久しぶりの小金湯!
何年ぶり!?
前行ったときからサウナ室もリニューアル✨
さやみじゅテントサウナイベント後だったので疲労でちらっと覗いて終了、、笑
果たしてこれはサウナイキタイを書いていいのか。
今度は絶対にちゃんと入る。
朝から夜まで頑張って疲れ切った体に温泉が染みる〜!!!
これほど沁みた温泉はあるだろうか♨️
私たち頑張ったんだな、、、お疲れ様😭😭😭😭
念願の初北こぶし。
サウナだけでなく大浴場のクオリティがすべて高い。
あいにくの天気で景色は堪能できなかったが、全く気にならない満足感。
ここに泊まるためだけに知床にくる価値がある。
次回は流氷の季節にリピートしたいなー。
士別の収穫祭の帰りに🧅
「混雑」表記あったものの私的には普通な感じで快適に過ごせました✨
サウナ5セット🧖♀️
一本目オートロウリュ、その他セルフロウリュ
しっかり熱くしてあまみが出る出る🍬
外気浴ちょうどいいぐらい冷たい🧊
冬も期待❄️
ととのったー🦭
水風呂の居心地の良さにとにかく感動。すっと身体に馴染む感じ。時間の都合上アウフグース受けれなかったので次は必ず受けたい!中が結構広くて開放感がある作り、北の王者たる所以を堪能!
水風呂:15秒 × 1
一言:休日の夕方利用。ラウンジにはそれなりに人が居ましたが、浴場にはポツポツでいつも通り人が少なくてゆったり出来ました。
とは言っても、こちらはラウンジも浴場もサウナも元から広々としているので、余程混雑しない限りゆったり利用出来る場所だと思います。
相変わらず、清潔でサウナも熱々、水風呂冷たい!外気浴には外のゆりかごやチェア、寝るタイプ?のチェア?(すみません💦)が2組ずつあり快適でした。
ちなみに今回はどうしても行きたくて、熊が怖いので複数人で久しぶりに訪れました。駐車場しっかり車入っていて、利用客は普通にいらっしゃいました🤗