予約は入れずに入場😃
必然さんをお誘いするも本日月見湯熱波なので行こうと思っていたとの事😃時間を合わせて19時熱波へ😀
りならん長女三女コンビ😀三段目着席で気合いを入れ、顔タオルで防熱&バレないようにする😀
サ室はただでさえ熱いが、ロウリュで更に熱々に😡
りなさんにもらんさんにもあっちゃんさんとバレるが反応薄し😅
水風呂💦が冷たくなってる😄
ととのい過ぎて7,8分動けず😅
OUT後、必然さんとサクッ飲み🍺
PS
その前にエスコンデーゲームに行ってしまう😆エスコン禁止令中であったが(アキ姉ごめんなさい🙏)
本日民放なしという事で、LINEのサウイキ日ハム会の皆様に実況中継😄
未希さんに水野タオル購入😆どうやって渡すんや😆
忙しくて全然投稿出来てませんでした😂😂GWは仕事三昧で、GW明けに連休があったのでご褒美に暖雪にお泊まりしてきました〜❤️🔥👍5/7・5/8のお話です、、。
サウナはしっかり熱くて湿度もあって◎あととても良い匂いだった!!どタイプのサ室🫶そして外気浴がめちゃくちゃ良い。あの木の椅子がたまらん。木の匂いが本当に癒される🌳日帰り入浴が出来るようになってくれれば通うであろう、、🥺🙏
ラウンジ付きのコースにしたので、友人とたっぷり楽しみました🍺チェックアウトまでホテルを出ることなく、暖雪を満喫しました〜〜‼️また泊まりたい✌️
※東急の催事最終日に駆け込み、サウニャのドライバック購入❤️🔥サウニャガチャもやってきました😇
合計4セット
一言:今回は整い親方推奨の5-4-1に挑戦。
ガツンと整う6-2-2が私は好みなのですが、5-4-1はじんわりと整っていく不思議な感覚。
これはこれでよいと感じました。
多分5-4-1はセット数をもっと増やした方が整う気がします。
昨日の夜勤があまりにもキツすぎてこれはサウナに行かないと疲れが取れない……
明けで少し寝てから友達とびくドン行って、ソロサウナ。平日の夜遅くの万葉の湯ってどのくらいの混み具合か知らなかったけどこんなに静かで空いてるのね。ほぼずっとサ室が貸切で幸せだった。外のリクライニングチェアも気持ちいい!!個人的には檜の湯の湯加減が最高。
友達とも今月また行く約束してるので楽しみ。
クッチャロ湖に車中泊に来たので去年ぶり?のウィング
前も600円だっけ?昼割みたいなのが450円で時間過ぎると600円だった。
別府温泉に並ぶ泉質の良さだそうで…スベスベ〜
いつも水風呂がもっと冷たかったらなぁと思う
ととのい椅子があればいいのになぁと思う
『登別の湯』
120分(フリー)2,600円
母親の体調が悪く実家帰省した帰り道。釧路→千歳→中部の旅程✈️千歳空港で4時間の空白…行くしかない♨️ということでお初の空港サウナ。登別温泉もハイクオリティ!無事に整いました。
一言:半分くらい強風のドライヤーに変わってて、アメニティにボディクリームとヘアミストが追加されてましたね👏
ヘアアイロンもレンタルで良いから用意してくれたら完璧なんだけどな…🥺🙏🏻
1ヶ月ぶりに行ってきました。
相変わらず、最高すぎますね。
アツアツのサウナ室、するっと冷たい水風呂(美味しい)、綺麗な空気の外気浴・・・・あと温泉も良いんだよね。
冬が好きだったけど、春もいいなぁ