サウイキ始めて2年が経ちました。備忘録目的でしたが、まさか皆さんとコメントのやりとりやサウイキメンバーと一緒にサ活するとは思ってもみませんでした。そんなわけで3年目もよろしくお願いします!
さて今日は天気悪く午前中は引っ越しの準備、午後から豊浦しおさいでサ活。
サウナはいつもよりマイルドだったので2段目でじっくり4セット。風が強く外気浴サンラウンジャーは2分で限界。內気浴でウトウトしてました。
一言:朝一鬼サウナ🧖👹🔥
昨日の熊サウナに続き、宿泊のため男女入替後6時に鬼サウナを体感‼️しかも1人貸切👍
朝一から鬼サウナは体に悪いかも😅
清流サウナはセルフロウリュができ、心地よく入れました🧖
本日は、8時半からの朝ウナ!
凄い雨風なのでランニングも出来ない☂️でわ、ワールドシリーズをサウナで観戦するべく、こちらへ!
三連休の初日の大雨☂️最初は賑わっていたけど、10時過ぎたらまばらに!チャンネルが野球なのかは賭けだけど、無事放映!ありがたい!12時前にサブチャンネルに変更になったけど、ちゃんと切り替えてくれて最後まで観戦⚾️明日の最終戦も楽しみだ!でも、全日本大学駅伝もあるから忙しい!
帰ってビール頂きます🍺大荒れなので早めに飲んで早く寝よう💤

11月最初のサ活
先日の十勝サウナフェスイベントの抽選で
当たった入浴券を使って万葉さんへ
久しぶりの訪問です😄
今日はそんなに混んでいなかった
広いサ室は熱々でゆったりと座れた
12時のロウリュサービスでサ室は
より熱々で汗が吹き出した
気持ち良かった😄
4セットいただきました👍

今日は朝から雨。
サンドームでジム活して、汗だくのまま暴風と時間的に空いてるはずと思い、11時にホームへ。
案の定下の駐車場は1台もいないくらいの空き方。
着替えて、浴室へ。かなり空いてる。目視では10人以下。これはサ室コンディション凄そうだなと想像しながら、身体念入りに清めて、電気風呂3分。高音ブーストして、水通ししていざサ活。
7-12-12サウナ。1×3水風呂。7×3休憩。
サ室は常に3人以下で、出入りも少なく、アチアチコンディション最高。全セット2段目角でしっかり蒸されました。
最終休憩は雨が上がってたので足湯桶付きで外気浴して気持ち良く整いました。