本日の宿泊先はホテルWBFグランデ旭川。
夕食後にホテルへ戻り、少休憩してから浴室へ。
宿泊プランには岩盤浴無料券がセットしてあったので、久しぶりの岩盤浴からSTART。
タオルを敷いてポカポカの床にごろ寝してたら、満腹ですし熟睡ですよね(-_-)zzz
目をしぱしぱしながら起きて、浴室へ。
岩盤浴の汗を流し、ホテルのサウナ室へin。
思ったより室内広くて、座面が深い3段構成。
卓球の試合を鑑賞しながら、じっくり蒸されます^_^
隣の水風呂も広くて、しっかり冷たく気持ち良い✨
外気浴は言わずもがな、キンキンに凍えさせてくれます(笑)
浴槽も親類豊富で楽しめました♨️
朝ウナ&朝食バイキングを頂き、退館です。
ホテルサウナ満喫5セット。
ありがとうございましたm(_ _)m

12月最初のリフレ
5日夕方〜6日夜まで
ガチャ ドリンク券💢
5日BINGO 招待券🎯
6日 本気のBINGO 4枚買うがハズレ🙄
無料ハイボール飲んだり
いつもの朝メガハイ飲んだり
焼肉食べたくなって外出したり
いつもの皆さんとセ○シーなイベントに参加したり
帰ろうと思ったら帰れなくなったりした
そんな2日間なリフレ☺️
ありがとうございました😊
また近いうちにきます!
前田さん、忘れ物探してくれてありがとうございましたっ!!

久々のニコーリフレ
会員は誕生月無料なのはありがたい
漫画も沢山あるしネットカフェ行くくらいなら五時間二千円なのもコスパいい
アウフグースはめちゃ並ぶからいつも終わって入る派です。

20:00 時々小雨 3°
夕日は見られなかった 残念
露天で温まりサウナへ行きます。
天井高い広々した明るいサウナ
ゆったり過ごして汗をかきます。
水風呂は過ごしやすいのでしっかり浸かり露天横のイスに長まります。雨には当たらず風を受けます。
夜はかなり寒くなってきました。
2セットの後は外には行かず内気浴2セットして露天でしみじみしてました。
お風呂上がって休憩室も充実。
今日も楽しい😊

きょうは仕事おわりにオスパーさんに立ち寄りました!すっかり雪で、雪おろしするとカラダも冷えます🌀まずはくーりっし湯でなんとなく楽しく温まります😀そのあとはCJ吉田さんの熱波をうけました!井上先生を崇拝してるんだなと感じました✨ハッカの香りも、よもぎもメンソールもシナモンもいずれも気持ちよく汗をかかせてくれました🧘真夜中の贅沢でしたー、人も多かったしよかったです😆安らぎの時間をありがとうございました!もちろん外気浴でインフィニティで寝ちゃえば最高にととのいました!最後はたこっちょ買って元気いっぱいです🈵