サウナ:8分×4
水風呂:30秒× 3
一言:星の湯。浴室の床が歩きやすい。石だけど柔らかいような。滑らない床。サウナは3段、最上段は暑い。セルフロウリュも良い。外気は遠くの灯りを見ながら木製長椅子、石の壁にもたれかかる。最高だった。
プレジャー田中さん熱波×1
ととの伊藤さん熱波 ×1
CJ吉田さん熱波 ×1
セルフロウリュサウナ ×1
水風呂 ×4
休憩 ×4
急にサウナに入りたくなり、オスパーへ。今日も気持ちよく蒸されました🫠💦ありがとうオスパー‼️
北海道旅行最終日✈️
朝6時半くらいに起きて入浴!
入れ替え制で気になっていたセルフロウリュ側のサウナへ!
セルフロウリュ側のサウナの方が熱くて、ロウリュしたらかなり熱い🥵
朝から気持ちよく4セット😊
個人的にはサウナはこっちの方が好きでした!
ウォーキングバスは男性側のほうが大きいので好きでした!
3日間最高でした!また来たいです!!

またもエスコン前にイン✨
もちろん贅沢に3時間で✨
どうやらオープンの早い時間は空いているようだ🤭
今日も12時まで貸切🤭
2時間近くとことん満喫して5セット🫠🫠🫠🫠🫠
冷やしパック&ハーブティーでゆったりと休憩🥺この時間好き🥺
女子力上げてからのサ飯でオッサンに戻り、しっかり4杯飲んでからエスコンへ⚾️🎶
はむほーーー!!!!😆
いやまじ水野かっこよかった😍かっこよすぎて泣いた😍

一言:男女入れ替えで普段は女性浴場の方に入りましたが、円形で真ん中にサウナストーブがあるサウナでとても気持ちよかったです
二十数年ぶりに来ましたよ😄
昨日釧路泊で大喜湯に行くつもりだったが地震の影響で取り止め。なんだかんだで3日お預けなので今日はどうしても入りたい!なんなら行ったことの無いとこに行きたいって事でコチラへ👍
お湯は肌がツルツル?ヌルヌル?になります👍
サウナはL字2段で7〜8人も入れば一杯のサ室はセルフロウリュウ可。1回2杯までだが金属製ラドルで1杯の水量が多く2杯を時間かけて石に満遍なく水掛けたら呼吸が苦しくなるくらいメチャクチャ熱くなった😍
外気浴には色んな種類の椅子があるが、風が強く寒かったので3セット目は内気浴変更、案の定40分寝落ちしてました😅
最後は露天風呂と内風呂で温泉を満喫して終了。人が少なく静寂に包まれた幸せの施設でした😄
帰りにメンバーズ協賛でタオルを頂き感謝感謝🙏

2ヶ月とかぶりのなごみの湯♨️
朝サウナ入ったけど、お湯浸かる時間無かったので仕事終わり帰宅次第Goしました🚗
露天風呂やジャグジーなど、温泉メインで堪能しました😏
サウナも3セットだけ🧖
外気浴の風の入り方がたまらなく好きだな、この季節☺️
時間無制限コースにしましたが、今日は何かサクッとリフレッシュ·リラックスしたい気分😌今思えば80分コースで良かったか
21時 CJ吉田さん
佐々木理恵さんのYoutubeでアイアンクロー(モバイルロウリュ)使いという前情報有り🪣
受ける前はストロング系の熱波スタイルの方というイメージでした
でも受けてみて、言うなればハーバル熱波師という感じです🌿
まず最初にやったロウリュ無しでのタオルにハッカスプレーをかけた旋回がもう👍🏻
程よく熱さが上から落ちてきたのと、ハッカのおかげで鼻の通りがよくなった👃🏻その状態で↓です
そして佐々木さんのYoutubeでもやっていた乾燥よもぎ等ブレンドしたハーブはめちゃくちゃ良い香り、プラス熱波前のスモーク?☁️熱波途中のアロマ、インフュージョン🥃もう全部良き
イキタイ投稿でもう一億万回書いていますが、サウナは良い匂いが強く香る室内で深呼吸しながら蒸されるのが1番なんです🧖🏻
最後はアイアンクローにバケツロウリュ🪣
井上さんの時も思いましたが、ストーンフリーには無い迫力·一発感があります
ストーンフリーが出来た今でも使いたくなる感じ、何かわかる気がします🤔
CJ吉田さんの熱波はちょっと今日の私の気分にドンピシャ過ぎました🌿🧖🏻🍂
なので、今日はこの1セットのみにしました
しかしアウフグース系だけでは無く、ハーバル系の熱波師も在籍しているオスパー、やっぱりトンデモ施設ですね🤔

今日は外作業で身体が冷え冷え。
アチアチのオートロウリュを求めて。
駐車場は比較的空いてました。
身を清め、湯通し、水通し、サ室も空いてます。1セット目はほぼソロ、2セット目は騒がしい2人組に遭遇、3セット目もほぼソロ。
ととのった~