昨日の17時に初センチュリオン決めてきました。
イベントの存在しらなく、ゲリラ参戦!!
めちゃくちゃ熱波熱かったけど、楽しめました。
シングルの水風呂が今時期めちゃくちゃ気持ちいい🥴
34度の露天風呂がめちゃくちゃ気持ちよくずっと入ってられる。
5分(イベント)→1分(シングル)→5分
7分→2分(ノーマル)→5分×2
10分(ロウリュ)→1分(シングル)→5分
毎年恒例の繁忙期によりサ活不足!
自分が整う前に客に不快な想いをさせてわならぬ!
という事で今月中頃から急に暑くなってきた北見地方!
もう3週間、定時って何時だったっけ?状態_| ̄|○ il||li
でも、今日は20時に仕事済まして家に着いたら23時にはイン出来そう!!
と考えていた辺りで、レオさんから「御一緒に~」コール!!
サウナで寝てしまわないかが心配だったが、おいらも久々にサ活したい!
って事で日中の仕事をこなしているとラッキーな事に一件キャンセル!
どうしても急な作業があってあかない!!と~
ふんふんふん~❀.(*´▽`*)❀.
3時間の余裕出来ちゃった~(*ˊ˘ˋ*)
残りの仕事をのんびりこなして18:30退社!
自宅に到着し軽く燃料補給したらイザ!
22時半過ぎin!
洗体&下茹を済ましたら待ちに待ってた、さあ来い!
今日は駐車場が満車(見た感じ40台程度の)だったのだが、風呂場&サウナは思った以上に空いている。
後で聞いたが宿泊は満室!との事。
そんな中、まずはセルフ3回。
何時も通りここで休憩に入ろうとした所で打ち合わせしていたレオさん登場!
むぅ…
で、もう1回!
蒸された所で流石に燃料が切れた…補充!!!
して戻ろうとしたタイミングでレオさんも休憩~
あら…うし!おいらもう一本補充!!
そんな休憩中いろいろ世間話をしていた辺りでヤヴァ!「熱波」Time!!
並ばんと!!
って、流石にこの時間だけあって人、少な!!!
5人!
ありがとうございます!!!
そんな少人数で熱波を頂きかなりサービスTimeも入って30分近くも熱波頂いていましたわ~ヾ(*´∀`*)ノ
そんな感じで26時を過たら夜間料金が発生する寸前のタイミングにて退サ!
久々に外でのサウナ!
今日は風まかせ水風呂が適温だったので、やはり下界はあついのだ!
と実感しながら明日に備える。
芦別温泉お風呂カフェ様
お久しぶりでございます🙇
ホテルに近づいた途端、硫黄のかほり♥️
ほあぁワクワク😆
午前の部
バレルサウナ(ユーカリ,75~78℃)20分
水風呂(体感17℃)2分
2セット
いやぁ、やっぱりここの源泉掛け流し水風呂はサイコー
白濁で硫黄臭のある温泉が、軟らかくてさらっとしていて、出た後のお肌トゥルもちで❤️
曇りで少し温度が低いからいつもより少ないらしいが、毛虫が🦠
露天では足元手元確認(ひなこさんの投稿参考)❗️
従業員さんの毛虫を摘まんで袋に入れる速さが職人級
入浴食事セットにしたので一旦ランチと休憩挟んで(マッサージ器4台に増えた♪)
午後の部
サウナ(88~71℃)10-5-10-15分
水風呂2-2-2.5分
泥パックはいつもは塩サウナの後にしているけど、あいにく故障中の為、サウナに5分入ってからレモンの泥パック
本日のサ活のメインに備えるのに自分なりに準備して
ひっさびっさの中島あまみ様のアウフ
ゾクゾクと集まり、14人で受ける
もう、体を限界近くに追い込んだ状況なので、丁寧に説明してくれたことはほとんど頭に入ってないけど
アロマは
柑橘とスパイス系のブレンド
イランイラン
北欧系の木
で、
風のように舞い
セクシーに舞い
大木のようにおおらかに舞って
11分間、熱風頂きました🙏
そして、ガンギマリ❗️❗️❗️
でした🙏
どうもありがとうございます🥺
(かなりシャイなのであまみ様には声をかけれず)
シューズキーで入場支払い機械で完結できるようになったの早くていい👍️
多幸感のまま、滝里湖オートキャンプ場でソロキャン
ビールもハンバーグ(写真撮らずに即完食)も美味極まりなし
今回も最高
芦別に感謝
翌日投稿

仲間と麻雀の前にココでととのう🌀
久々に来ましたが、細かな気遣い部分が増えていて
感じの良い施設になって来ておりました。
サ室はアチアチですぐに汗💦ダクダク💦
アマミ全開の悦なととのいいただきました♪
万葉の湯。
平日の昼からだから混んでなかった。
18:00までまったり。
1セット目から
ジョウロウリュ初体験。
何セットでもしたい。
帰りはmokuタオル買おうか悩んだけど
カラー増えたらってことで今回は🙅🏻♀️
ロゴはシンプルで可愛かった。
毎週プライベート🈂️堪能してるけど
機能なくてずーっと投稿できず。
なんだかんだ久しぶりの温泉だったな。
退館後のビールがしみるしみる。
癒されました〜☺︎

職場の飲み会後の22時に訪問⭐️本日から2日間はサウナ皇帝井上勝正熱波ということもあって利用者も多め❗️😧残念ながら井上熱波は受けられなかった😱🔥
本日のギャラクシーロウリュ22時は昨日に引き続きカッシーロウリュに途中参戦🔥すでに前半戦中盤といったところ🔥井上熱波からのカッシーなので参加人数も多め😧なのでカッシーも気合い十分🔥🔥今日も両方のサウナヒーターから溢れんばかりに大量アロマ投入🔥前半は席が上段しか空いてなかったので痛い程の熱さ🔥😱後半は中段でブロワーの洗礼🔥これは効く😱
本日の水風呂は9.5℃と17.6℃表示で急速冷却❄️
今回はカッシーロウリュのみの参加で汗を流してすぐに帰宅🏠♨️
火曜日にほのかに行ったけど、時間気にしてあまりゆっくりできなかったから
今日は夜ご飯食べ終わった後、サウナに行ってゆっくりしよう
8時20分にIN!結局11時半ぐらいまでいたかな~
こんなにゆっくりする予定ではなかったけど、癒されたので良かったです
今日の露天風呂は森林の湯!好きな香りだった~
10時過ぎても意外と人いる
若い子たち多いんだね~
そしてなんといっても漢方サウナ!やっぱりこの匂い好きなんだよね!って毎回思っちゃう
高温サウナ入ってる時たまたまタオル交換で1回でて水風呂入って仕切り直したからなんだかんだ5.5セットくらい入ってるかも(笑)思う存分入りました~
最後のセット、見てないドラマなんだけど、たまたま前に入った時1話やってて今日が最終話!
完結するんだ~と思って最後のシーン気になりすぎて長く入りすぎた~水風呂も長めで終了。
結局のところ、耐えられなくて途中で出てたから最後どうなったか分からないけどね😂
外気が気持ちよくて昇天!風がいい感じ!ぐっすり寝れました😪
漢方サウナ:10分 × 2セット
高温サウナ:10分 × 2セット