金曜日のサ活🧖⑤
今日はまもなく誕生日を迎えるサウナ仲間の誕生日を祝うべくホーム月見湯♨️へ
サウナに入る前にロビーでみんなでお祝い㊗️🎂
今日は男性サウナ室では熱波🔥イベントの予定はなかったけどお祝い熱波🔥も用意
①サウ兄熱波🔥(20分)
昨日に引き続きサウ兄の熱波🔥スタイル.ᐟ.ᐟ
昨日余ったコーン茶のインフュージョンを使って✨今日は1回限定の熱波だから最初からスイッチ入ってロウリュ多めでキレキレのタオルさばきにサウナ室はかなり熱々.ᐟ.ᐟお誕生日熱波🔥は100歳まで生きてもらいたいからって100回.ᐟ.ᐟ自分はあおいでもらってる真横の席に座ってたので軽く飛び熱波🔥をいただけました☺️サウ兄の魂の20分で最後はみんなヘロヘロ😵💫
②あけみ&らん熱波🔥(16分)
サウ兄の魂の20分の影響で時間が押したためソロ熱波🔥からコラボに変更✨(インターバルが長くなって好都合だった😏)
ザ・ドリフターズの「いい湯だな」をBGMにらんちゃんはスタートからジャバジャバと容赦なくロウリュしてあけみちゃんはうちわ🪭であおぐコンビネーション.ᐟ.ᐟとにかく、らんちゃんの攪拌がハンパない💦さすがの月見湯一の極熱熱波師だなぁ👏🏻
この回のお誕生日熱波🔥は28回(なぜか実年齢とは違う)をあけみちゃんとらんちゃんがダブルであおぐ形でした☺️

本日のサ活🧖③
中島公園でキッチンカー🚚出店していたmichikusa sand cafe☕️の2周年㊗️のお祝い訪問のあとに歩いてセンチュリオンに戻る🚶♀️
16時のアウフグース🌀🍃が受けられそうなので、1回アウフグースを受けることに.ᐟ.ᐟ
①ぺぺナカムラ熱波🔥(18分)
3月以来のペペナカムラ熱波🔥今日はリラックス熱波で扉を開けたままの段階的に換気しながら湿度重視で熱くしていく感じでした☺️最後は完全に締め切って一気に仕上げにタオルで熱波🔥を送ってくれた✨

一言:やっぱりここは全てにおいて質が高いし、何より空いてる!!
田舎だからなのか、利用客のマナーが最近行くたびに悪くて残念。
施設側も巡回とかして注意してくれればなおいいのに!
出張帰りの空港バスまでの待ち時間で利用させていただきました。
前回の出張でもお邪魔しました。
今回もセルフロウリュを2回やらせていただいて、熱いサウナ気持ち良かった。ありがとうございました。
ストーンフリー(遠赤外線サウナ)はスタッフさんが2時間に一回ロウリュしてくれます。言わずもがな気持ちいい。
2023年のリニューアル後からずっっっと推してるセルフロウリュサウナは今この日も素晴らしかったです。
アロマは「フォレスト」ということで、少しウッディな香りとベリー系の甘い香りが漂い、ゆったり過ごせました。
この時期は風まかせスポットの気温も18度くらいで丁度いい。何回もローテしました。
女湯と男湯が夜と朝で入れ替わるということで、昨日とは違うお風呂でした。
こちらはオートロウリュのサ室で、常に湿度が一定のタイプ。
こっちでオススメなのは、ウォーキングバスにあるインフィニティチェア代わりのインフィニティブランコでのととのい。
浮力によって体がフワフワ、丁度いいところにブランコの板が支えとなり、ゆっくり体を冷やして整いました。
一言:
久々でしたが、お湯も良く、朝は空いていて、好きなだけインフィニティチェアを使ってととのえました!最高です!
カッシーさん2発の日でした
21時回は途中から
毎回カッシーさんの名前を間違えるせいで
ブロワー地獄に・・
間違えた人は背中にブロワーを当てられました
激熱でした
22時回
前半はBill Evans /Waltz For Debbyからスタート
ピアノの美しい旋律
リズムに合わせて軽快に仰いでくれる
とても心地よい風
後半はいつもより短く
激アツにしてくれました
名前を問われて正解していたのに
声が小さいとかでロウリュ多めにして
ブロワーを振り回して終了
ほぼ満員だったサ室は下段にいる数人しか残ってなかったです