サーモンデビュー戦🪭🌪️
一応...やり切った!!
朝練で、師匠🦍の最終チェック
パロサントはなかなか火と煙を安定させるのが難しく、直前の構成変更💦💦
喋らないスタイルには意味があるんですか?
と指摘を受ける...
緊張しぃだから、喋らない流れで構成作ったのに🤣💦
支配人からも、サウイキのままのサカスさんでいけば良いんだよ!と激励を受ける🔥
文章だったらなんぼでも書けるのに🥹
喋るのニガテ💦💦
あとアイコンタクトの指摘も受けた💦
ちゃんと皆さんの目を見なきゃ!
10時女性サウナ
朝の常連さんタイム🧖♀️に緊張が高まる💦💦
そんな中サウナウさんが来てくれて声かけてくれた!
めちゃくちゃ嬉しい🥹💦
皆さん目を閉じてゆっくり入って下さってたのを良い事に、お喋りはしないでリラックス熱波🌪️
11時男性サウナ
超満員に緊張が走る💦💦
あんなに何十回も口上の練習したのに、頭真っ白😭
常連さんに助けてもらう🙏💦
頑張って喋ろうとするも空回りして
どんどんいじってください!
とか訳わからん事を言ってしまった🤣
何とか🎵✖️🌪️を終え
一旦終了
給水に一旦出ると
まかさのアンコール👏
ご期待に応えて戻ると
半分以上残ってるし🤣
おかわり10回まで🆗でしたが、
皆さん優しくて、少ない回数指定してくれる🥹💦
ハァハァ言いながら、
何とか最後までやり切った🤣💦
お客さん
楽しんでくれたかな🥹??
もっともっとタオルの練習頑張ります🌪️
お喋りの技術を向上するには、
どうしたら良いですか??
誰か教えて🤣
デビューのお祝い🥳
ありがとうございます🙇♀️
そして、乾いた喉を潤すべく
ハイボール99円祭りに参加🍻
5人で100杯位飲んだよね?!
夜飲み会の予定があり...
昨日熱波の準備で3時間しか寝てなかったので、一件終わったら仮眠😴取ろうと思ってたのに...
酒ヤクザの推しに負け
ハンバーグ研究会🍻に急遽参加🪜
楽し過ぎた!
飲み過ぎた!!
最後ちゃんと飲み会も行った!
幸せの安眠🤭✨
朝起きて現実に直面😱
昨夜すすきのに車停めてること忘れて、タクシー🚕で帰った🤣
これから🚌と🚇乗り継いで、わざわざすすきのに行かなきゃ行けません😭
元々昼過ぎに行かなきゃ行けない予定はあったんだけどさ...
めんどくさいよー😭
安定の酒カスでした😭
昨日わざわざ
デビュー戦顔出してくださった皆様!!
本当にありがとうございました🙇♀️

一言:雲海を見に行くため3:30起床し準備、3:46くらいに強風のため中止となりました。中止になりましたが、雲海ガイドを開催してくれるとの事で4:40開催に参加しました。昨日の夕食でまだお腹いっぱいのため1セットサウナを楽しみました。部屋に帰ってすぐサウナに入れるのは良いですね〜本日は午後くらいには雨止みそうなので、それまでは部屋でゆっくりしようと思います。

オハヨー手稲山!雲で見えないけど!
朝練&試合の息子らを駅&学校まで送り、そのまま手稲ほのかへ。
昨日は仕事頑張ったので、ご褒美朝ウナです。
7時でも結構人がいるのもので、サウナ室もパラパラと。サラッと身体を洗ってすぐさま入室!
TVで朝のニュースを観ながら15分。
洗い場のシャワーで汗を流すが、ぬるめ。桶で水ぶっかける方が良いな。
水風呂1分くらい。気持ち良し。かなり気持ち良し!
外気浴は、奥の椅子でお風呂の淵に足を乗せて。雲で真っ白の空眺めつつ。
1セット目は昨日の仕事を思い出し頭グルグルしてましたが、外気浴でリセット。
2セット目はTVの音も耳から遠くに追いやり、マインドフルネス。
3セット目は、自分とか何とかもほっといて、ただただのんびりボンヤリと。
ひととおりのルーティーンをこなし、穏やかな自分を迎えて終了!
さあさあ、息子のサッカー応援行くわよ!!

土曜の朝、新たな熱波師さんのデビュー戦があると聞いておじゃま。俺たちのサカス。
2曲目に風の通り道。サウナ室のどこかにたたずむトトロが発見されていたり、クスノキの周囲を吹き抜ける突風に乗って夜空を自由に飛び回っていたり、あの夏を忘れない。3曲目に竜の少年。壮大なテーマですこしふしぎな世界に浸れる湯屋のせかい。それがサーモンだ!
7月に俺たちの久石譲が東京ドームでジブリコンサートを開いてくれるんだけど、今のところチケット争奪戦全滅中のわたし。そんなブロークンハートにしみわたる素晴らしい時間でした。これからのますますのご活躍に期待しています。
アンコール熱波でおねだりした「往復ビンタの2回」でしたが、ご褒美のタオル殴り、ありがとうございました。
一言:ビジネスホテル、レベル高い!水風呂が10度で冷た過ぎかなと❄️でもそれ以外は大満足です👍
朝サウナ。
日曜だからか満席とまではいかないがかなり混んでる。
内気浴スペースにインフィニティチェア3脚。
なるべく直角に起こして首ダランスタイルをとる。
露店スペースも椅子が整理されて雑然とした感じではなくなった。
なんちゃってバレルサウナはスルー。
サウイキメンバー特典¥100引きが朝は使えないとか言われてそうですか、前は使えたんですけどね、と言ったらだいぶ前は使えたんですがとか言っててホントはサウイキの事知らないんじゃねえの?オバハン。
もしも前には良くて今は駄目になったというのなら施設情報をキチンと更新してもらいたいですね、サウイキ運営さん。
どこのほのか行ってもデジタル会員証見せたらだいたい女性店員はポカンとする。
男性だとたとえ学生アルバイトでもキチンと対応してもらえるんだけどね。
サウォッチ同期に失敗してデータ無くなる。

①9-1.0-o5
②9-1.0-o10
③12-1.5-o5
④12-1.5-o5
09時30分in
久し振りのホーム
家族を送り届けたその足で
ホーム♨🐟へ
朝風呂だぁと意気込み過ぎて
9時に来たらまだ空いてなかった😩
調べたら9時30分🕤開店
調べてから来いよ自分😞
Refa🚿No.85にて洗体→
ブクブク🫧で温めて
いざ🧖♂
ホームの朝一の入りは50%ほど
玉&滝汗💦祭り
最高でした
Refa🚿→水風呂→外気浴のスタンダードコースで
インフィニティ💺は空が明るく
タオルで目だけ覆って呼吸に集中し休憩
蒸了後は露天はちみつを味わって終了
朝一♨気分が良い
今日の🏆ドリンク∶MATCH