妻サ活に追従。今月のご褒美プライベートサウナ。
今日のアロマはオレンジ🍊水風呂キンキンで👍
外気浴は☔️でベンチ撤去で内気浴。
サウナで癒されて聖飢魔Ⅱで癒されて😭
Oblivion早いミサで聴きたい😍
早くこい!早く来い!夢にまで見たOblivion😅
風が止んだ 陽が射してた
掴む時だそう感じた
夢は夢なれ 人は人なれ動かざる高みに憧れてた
分り易いことこそが嘘臭いもんだって
虚構の中の虹が言う
秒読みが進んでく愉しんで行ってみよう
悩むのも嘆くのも忘れて
ほうらほうら時が止まった
夢の中で夢見る様に
空は空なれ色は色なれ
忘却の彼方を彷徨ってた
佳い思い出は辛くて現実は真黒
それがどうした星が云う
勝たなくていいから壊れてていいから
心だけ心だけ在ればいいただただ時が笑った
ほうら ほうら時が今・
名残惜しき声も澄むなん
袖白妙の永久(とわ)のOblivion
父母(ふぼ)も知らぬや色はいずれぞなん
千代ひと夜に
夢は夢なれ人は人なれ
動かざる高みにはOblivion
意味深(いみしん)は過ぎてゆく急ぐこと無いから
騒げばいいさ影が調う
静けさの前の風考えず乗ってみよう
悩んでも嘆いても同じさいまいまときが戻った
ほうらほうらときがforever…・・
土曜日に休日のお出かけサウナ
本日は楽しみにしていたセイントフォー会。
ちろさん、ひなこさん、サウナウさんと4人で、ペロさんに連れて来てもらいました。
ありがとうございました!
豊平峡温泉でカレーを食べてから鹿の湯に向かいます。
広くてステキな浴室に大興奮。
熱の湯で下茹でしてから、突撃!となりのサウナ室🤤
サ室の真ん中に石ギッシリのどデカストーブがドーン!
オートロウリュは20分ごと。
大量の水がすごい勢いで長い間降り注ぐ。
あまりにも長すぎて笑ってしまうほど。
風が吹いてきて、すごい熱と良い匂いに包まれる。
水風呂は痺れ水と癒やし水の二つ。
痺れてから癒やされる、冷冷交代浴がものすごく気持ち良い。
ベランダみたいな外気浴スペースでフワフワイスに座る。
床が暖かく足が冷えないのでゆっくり楽しめる。
全裸四人組が並んでイアイアイアイア…
ミリオン聖裸ととのい
セイントフォーを名乗ってる割に、何も知らないので聞いみたらこんな感じだったのね🤣

しゃけのこ(鮭山未菜美さん🐟️、のこのこ窪田さん🐢)夫妻🤵🏻👰🏻♀️のアウフグースを受けてきました
施設初のゲストアウフグースイベント
お二人については過去、スカイスパのサウナシアターで個人·ペアともに一度受けたことがあり今回で2度目
追っ鮭🐟️と思われる方々もいらっしゃっていて、こんな北の果てまで応援に来てくれるのはさすが(2人の魅力)だなぁと思いました
ショーアウフグースとまではいきませんが2人ペア用の演目☕も楽しく、熱·香り·タオルを堪能させていただきました
WM5位ですしテクニック的な所も凄いのですが、やっぱりこれだけ揃ったシンクロの動きはただただ美しいなというのが一番の感想です
また今回参加されたどのお客さまよりも、ラビットみやもりくんが一番興奮していたのが面白かったです(ACJの動画も見直したうえで今日を迎えたらしく、明らかな喋りのスピード早め·言葉量多め·声のトーン高め😂相当見たかったんでしょうw)
冬季になったからか、外の椅子は無くなっていたけれど、露天風呂のフチがとっても充実しているのでそちらで休憩
膝下だけ浸かってあたたまりながらゆっくりできるから椅子なしでも満喫できた
4セットした後、寝湯でプカプカリラックスして今更一気見しているバチェラーシリーズの事を思い出していた
今2を見てるんだけど、面白キャラが渋滞して、笑ってたのに急に感動させられて泣いたりしてる
若い時見ていたあいのりから始まって、恋愛リアリティー番組が好きなのだ
続きがきになる。サ室でやってくれないかバチェラー
ちなみに今日はカピバラのユキちゃんがモッサモッサ草を食べてて可愛いかった

サウナ × 4
水風呂 × 4
休憩 × 4
00分ロウリュ、20分、40分、00分ロウリュの4セットがベスト。1時間半くらいサウナ、風呂つかったりしてゆったりな2時間。
今日はうっかり30分に入館。00分までが中途半端なうえ、最後のロウリュ受けてから帰るのも超タイト、髪濡れたまま帰るハメに
安心してください!
非常ボタン 付いてますよ😉
って事で ドアノブも付いていない
サタデー渓谷さんは今日も安定の空き具合😊
いつもの常連さんと多少のふたりソロサウナは
あったものの ほぼ完ソロでございました
この前のストーブ壊れ事件があったため
サ室ドア窓に掛けすぎ注意のお願い文書あり
カケスギ! ダメ! ゼッタイ!って事で
また今日も整ってしまった