仕事終わり直行🚗
忙しくなってきて休み時間もとれずに働いたから
全力で整いに参った🙋♀️✨
10分×3 / 5分×3
最近ハマりつつあるここの湿度🧖♀️
めっちゃいい汗かけるー🕺
せっかくきもちよく入ってたのに、、、
マナー違反があまりにも仰天続きで😢
イライラとかじゃなくて悲しくなった😔
みんなちゃんとルール守ってるのになぁ、、、😮💨
いやな思い出で終わりたくないので近々リベンジ💪🔥✨
15時にin!
ツーリングからのサウナ
キンキンに冷えた体に染みる
サ室は他のドーミーより気持ち広め
水風呂10℃くらい1人分の広さ
外気浴はあるけど狭い
久々のサウナ最高です
ドーミーインの沼に完全にハマりました
北海道制覇したいなぁ
2回目のオスパー
セルフ4セット
12分耐えた後の水風呂が至福
月曜の遅い時間帯でもそこそこ人いた
0時ごろは流石に空いてたけど
静かにソロサ活するなら早朝がいいのかなー
予定より長く滞在しちゃったから
焦って出て、運転中に
「え?私そういえばパンツ履いてる?」
って確認した
履いてた。セーフ。
今一番気になってるのは菊の湯
行ってみたいな〜
先日月見湯MOKUタオルを誕プレした友人、
実はついこの間までウズベキスタンに旅行していた(女性一人旅かっこええ)
ノリでサウイキを世界マップ表示にして
ウズベキ周辺やヨーロッパに焦点を当ててサ活やイキタイ見たりしてたら意外とあるあるサウナや温泉
まだ道内すらろくに行けてないのに海外サウナに夢が広がる陰キャ引きこもり女
そしてインスタ眺めてたら
清水みさとさんもウズベキスタンに旅行されててテンション上がる
しかもルートも食べている料理も友人と似てるし
少し前にピエール瀧もウズベキスタン旅行で友人と同じホテルに泊まってた
ますます気になる海外サウナ………
(まずは家から出ようか)
ああ…このレビューがみさとさんに届いておくれ…(新刊読了して二周目)
みさとさんの本を読み終わってウトウトしてしまい寝過ごすところだった
今日はらんちゃんさんの地獄熱波の日
そんでえび天やさんで蕎麦を食べるぞの日
今月で終わりみたいなので食べてみたかった
月見湯に通って初めてあの自販機前の椅子に座ったかも
いつも駐車場から脱衣所まで直行してた
帰りも同じ
この椅子のエリアって聖域みたいな感覚だから緊張する
りなさんが色々声をかけてくださったり気遣いが嬉しい
座って食べてるといつもと違う月見湯の景色
なんかいい…
家みたい…
お蕎麦こぼしてすいません…(ちゃんと拭いた)
らんちゃんさんの地獄は21時のから参加
先に入ってたまっちゃんさんにもアイコンタクト
さっき外で会ったけど風呂でしか会わないからか
服着てるのが不思議すぎてなんで全裸じゃないのかなって(通報)
22時にもラッキー地獄があり
わたしの中でらんちゃんさんがラッキー熱波の人ってなっている
これまで何度ラッキー熱波受けれたんだろ…
22:30にもラッキーロウリュあり、
大好きなフランキンセンス
先日のさやかちゃんのと今回ので完全に悪霊はいなくなったであろう
言わないけど帰宅してから良いことが起きている言わないけど
先に帰られたまっちゃんさんのオールドスタイルがとても渋いので
最終セットはそれをコピーさせていただきました
水風呂の羽衣がサ室で生きて溶けていく感覚が気持ちいい
(記録ほぼしてませんでした)
(5セットくらい)
遂に、、、99回目のホーム🈂️活投稿なり!
99回行ってるって事は、スタンプ10個がたまり無料券に変身したものが9枚ある
そーいう事。
私は使わずに取ってある。 入浴券があるから。
だがしかし、この度入浴券があと3枚ってとこに来ている。
どーする?!!w
そんな99回目のホームサ活。ボスは早入り入れ違え。ソロサウナを楽しんでいた私。
いつも誰もいないので、施設個別サウナマットはルール違反の置きっぱなしにしてある。
2セット目入室。 私が座ってたところにおねーちゃんが座ってた。
ん?いつ来た? ととのってて何にも気づかなかった、、、てか、マット!!
マットは脇にポイっとされていた。
あーごめんなさい💦 いつも誰もいないからと油断していた。
瞬時に私は、、、私のじゃございません。って顔して新しいマットをカゴから取り出し座った。
いや、バレてると思うよ?私のだって。絶対バレてるの。でも謝罪するタイミングを私は逃した。
そのまま2人+誰も座ってないマット1枚の状態でサウナしましたw
99回目にして思うこと。
「油断大敵。初心忘るべからず!」
今日もボスの残り湿度をまとい、冷やしきった水風呂は11℃まで。 最高にととのった!👍
地元・帯広でまだ行ったことがなかったひまわり温泉へ。
綺麗なサウナ室はセルフロウリュができるサウナストーブがあり、壁にはヴィヒタが吊るされ、白樺の木が置かれている等、随所にこだわりを感じる造り。
温度計は100〜110℃を指していて、ロウリュのおかげで常に高湿度を保っている抜群のコンディション。平日の夕方、割と広めのサウナ室には常に3〜6人くらいと混雑していない。1人になる時間もあり、自分好みに調節できた時はこれまで経験した色々なサウナの中でも屈指のレベルに。高ミネラルの地下水掛け流しの水風呂も最高に気持ち良く、導線も文句なし。
外気浴スペースも十分にあり、少し身体が冷えてきたら、ぬるめのモール温泉に浸かるのも最高。浅い箇所を寝湯のように使ったり、椅子に座り足だけお湯に入れたりと色々な使い方ができる。
1セット目から身体全体に広がる今までで1番のあまみ。家から距離があって今まで来たことがなかったのが本当にもったいない。熱波イベントも開催しているとのことで、次回は参加してみたい。
アウフグースマスター唯一むにさんの風を3本と、熱波師かつまたさんの熱波を1本受けて来ました🌪️🌪️🌪️🌪️
唯一むにさん、1本目はアウフグース🌪️、2本目はヴィヒタ🌳を使ったリラックス、3本目は灼熱熱波スタイル🔥むにさんどの回も熱い🥵特に熱波スタイルは喉ちんこが溶ける🫠身の危険を感じエスケープ🏃💨この熱さならシングルも心地良し😚思わず出た私の『熱い』の言葉にむにさんは『もう終わるから』って、笑顔で私を言葉で監禁🚨サ室から出た後はシングルの水をぶっかけるサービス🪣素敵なドSさん💓むに様、灼熱の風しっかりと受け止め、ととのわせていただきました♪今日も良いお湯♨️良い風🌪️をありがとうございました🐅💦〜♪
今まで 疲れたー とか めんどくさい とか 言って釧路サウナを開拓してこなかったことを反省
ルーフトップの良さに 今まで来なかった自分を責めるレベル
めちゃくちゃ良いサウナじゃないですかー
薪サウナのセッティングも良いし オートロウリュサウナのセッティングも良い(オートロウリュは熱すぎ)
外気浴も今の季節ならなんとか。
内気浴も良い。おもわず ドリンク注文しちゃう
リピート決定(笑)
らんちゃん♨️
20:00(ノーマル10分)
20:30(地獄熱波)
21:00(ロウリュ有り8分)
21:30(地獄熱波)
22:30(地獄熱波)
先週に続きまた地獄の門をくぐりにやって参りました😇
先日の体調不良はファームで調整し、今日は何とかスタメン復帰です(?)
20:00、まずは軽く体を温める。ロウリュが来るかと思ったけど来なかったので内心「助かった…」😂
20:30、地獄熱波師・閻魔らん登場。
前回、上段の良さを語っておきながら今日は弱気に下段スタート。
Beatlesの軽快なメロディに合わせテンポ良くロウリュを重ねて行く…熱い。。
らん「曲が地獄に合ってますよね😃」←え?笑
いかんこれはBeatlesがトラウマになってしまう…
明日にはイエスタデイ(今日)の事を振り返る事ができなくなってしまう…
そんな事を考えながら(ごめん盛ってる)耐えていると離脱者続出で上段が空く。これは座れという神の思し召し?わかりました…やりましょう。
残り半分を上段で何とか受け切り1回目終了。
すかさず三途の川(水風呂)→天国(外気浴場)へ。
早くもあまみが出始める…そう、これが地獄熱波の良さなのである。
さて次の熱波までゆっくり…と思いきや21:00に再びらんちゃん登場。今回はロウリュあるんかーい!って事で慌ててサ室にIN。
しかも好きなアロマ上位に入るココナッツ🥥
でもモリモリロウリュしてブンブンかくはんしてくれたからプチ地獄の完成。熱波に備え8分で脱獄。
程なく2回目の地獄の始まり。
先ほどの上段で良さを思い出した為、上段スタート。
熱くて覚えてないけど「熱波は鍛錬の場」とか言って寺とかで修行中に流れるような曲をかけてた気がする笑
あとなんか中華な曲もかけてたな…必死に耐えてたからわからん🤣 誰か詳細希望!笑
個別熱波では、声を出す事でさらに熱く!と「1.2.ジゴクー!」という新しい掛け声も生まれる😂
そして去り際に「ラスト22:30にもう一回熱波しまーす😃」マジの地獄に連れてく気ですか?笑
しかし1番キツいのは間違いなくらんちゃん。ここまで漢気を見せてくれるのならもう引けません。ラストも上段で!
という事で延長戦の3回目。
最後はらんちゃんらしく日ハム選手の登場曲にて熱波。
何だろ…程なくして、熱いのに震えが出てくる。熱くて震えるなんて初めての体験🥶
人は真の恐怖時には笑うらしいがあれと同じか?
ここまできたらもう感覚がバカになっており…例えるならマリオで⭐️とった状態?笑 なぜか生き延びた😅
しかし終了後、やはり前回レベルのあまみが…
確信。地獄熱波最高!これは病み付きだ😇
らんちゃん今日もありがとう👏