ホテルニュー幸林
ホテル・旅館 - 北海道 枝幸郡枝幸町
ホテル・旅館 - 北海道 枝幸郡枝幸町
遂に、、、99回目のホーム🈂️活投稿なり!
99回行ってるって事は、スタンプ10個がたまり無料券に変身したものが9枚ある
そーいう事。
私は使わずに取ってある。 入浴券があるから。
だがしかし、この度入浴券があと3枚ってとこに来ている。
どーする?!!w
そんな99回目のホームサ活。ボスは早入り入れ違え。ソロサウナを楽しんでいた私。
いつも誰もいないので、施設個別サウナマットはルール違反の置きっぱなしにしてある。
2セット目入室。 私が座ってたところにおねーちゃんが座ってた。
ん?いつ来た? ととのってて何にも気づかなかった、、、てか、マット!!
マットは脇にポイっとされていた。
あーごめんなさい💦 いつも誰もいないからと油断していた。
瞬時に私は、、、私のじゃございません。って顔して新しいマットをカゴから取り出し座った。
いや、バレてると思うよ?私のだって。絶対バレてるの。でも謝罪するタイミングを私は逃した。
そのまま2人+誰も座ってないマット1枚の状態でサウナしましたw
99回目にして思うこと。
「油断大敵。初心忘るべからず!」
今日もボスの残り湿度をまとい、冷やしきった水風呂は11℃まで。 最高にととのった!👍
99回の🈂️活の中でマットよけられたの初めて! だっていつも誰も居ないから!w 先客がいた。ってのもぶっちゃけボスが98%を占めてるし、、、、 途中から新規の方いてもわかるからマットは片してたのですよー ホント、油断した!(笑) なんか、ヒュっと変な呼吸になってしまって瞬間的に謝罪の言葉は胃の中へwww
雪解け水だから冷たいんだと思うの! ホームのゴールデンタイムだよー!!! 来るね。これから魔のヌル水風呂シーズン。 どー乗り越えるべきか頭悩ます!!www
笑えるぅ🤣でもサ室8人くらい入れるのに逆にその人凄いね‼️よっぽどミズカさんがマット置いていたところいい場所なんでしょうね😳 でも「初心忘るべからず」だね💦 次回100回‼️凄いね👍
上段のど真ん中陣取ってたので、物凄く邪魔くさかったと思うんですよ💦 人の座ってたマットなんて触りたくもないでしょうよ。。。凄くおざなりによけられてて余計に申し訳なさでどーにかなりそうでしたよ😭 次回100回目! 体調やタイミングバッチリな時に満を持してイキタイ!
まだほんの通過点のリーチっすよ!長生きしたら200回300回と行けますからね!(笑) 99回目にして学ぶことがまだあったか!!!!って感じです。 もう同じ轍は踏まない( ˙³˙ )
町内ここしか温浴施設ないので💦 ボスがサウイキやってたら1年で360回目のサ活投稿 とかになるよ(笑) わが町にも銭湯が欲しいなぁ~ ♨
3年?くらいかけてようやく100回目! チリツモだねー! いつも読んでくれてありがとうです🤗 だいたいいっつも同じだけどwww
ええ!人生は学びの上で進んで行きますね! やはりプロサウナーにはなれませんwww
ホントにペイっ!って感じで(笑)おざなりにどかされて所在なさげなマットさんでした、、、その日は2度と濡れること無く乾いたまんまのマットさんw
マジでやっちまったー!!!! 水風呂はね、ホント普通にしてたらぬるいのー💦 プッシュ蛇口をタオル巻いて固くしばるのよ!!(笑) 夜、誰も居ないからやるのー その賜物なのよ、、、そして今は雪解け水の時期みたいで供給される水が冷たいわけ! キャッホーイ👍 冷たいうちに来てねー!
99回お疲れ様です!正確にはお疲れじゃなくて 「おトトノイ」・・・かなw 100回目も気づけたらトントゥ送りますね。
ありがとうございまーす🤗 おトトノイ(笑) お疲れを取りに行ってるとこあるので正しいかもですよね!
ホームだとあまりにも人来なさすぎてその葛藤自体忘れてた、、、ヨソに行けば絶対置きっぱなしにはしないの。迷惑かけちゃうから。 ホームは迷惑かける相手がいないから配慮もしないよね。。先客いても98%ボスだしwww ここのサウナ、他の人も使うよね!そりゃそーだ!くらいに思ったわ、、、そのくらいここのサウナは穴場なのですよw
ボス以外にもお客さんいたんだね😂 そんな穴場サウナがホームで羨ましい🥹
客いなさすぎて心配になるけど混むのも嫌。 エゴイストすぎるー!w でもみんなそーだよね(笑)
うん、絶対みんな同じ😂
体調やタイミングをバッチリはかって100回目の出陣に参りたいとこです! 波乱が起きないようにw
いつもの様にサ室に誰もいないと思って入るから、マイポジに座るおねーちゃんのとこにそこそこにじり寄ってから人が居たことに気づいたよ、、、 変なオバサンなんか迫ってきたー!!!!😱って思ったと思いますよ、、、
なるほど😂 投稿ないからサウイキやってる人じゃなくて よかったねー😂✨
絶対確実にバレてるのでソワソワしてました。ずっとwww サッと謝罪すべきだった!!!!w
ついに大台ですよー! いやーチリツモ ってこの事、、、99回もサ活投稿書いてたの?私。ってびっくりしてますw 100回になればニュータイプになるんですね! 楽しみ!
チリツモですね!半分はボスが登場してますもんね!また200回、期待してます✨