出発時は雨、途中からすごい雨、あー雨かよー予報当たりかぁと思っていたけど、着いたら雨は上がり軽めの曇り空に😊
おー、サ神さまは今日も味方であると確信‼️
120分貸切、今回はアンケートに応えたら当たりまして、こんなことあるのっ‼️の回です笑笑
当選からの利用期間が短く行けないなとあきらめていたのですが、NALUQさんのご配慮、ご対応に大変感謝しながら5セットのんびりしっかり満喫させていただきました✨
10分、7分、7分、7分、9分‼️
NALUQストーンに柄杓でかけかけ❗️
ジュワーっと、いい音✨🎶✨
汗たっぷりで湯気もくもくで🧖♀️外へ。
前回は雪がたくさんで寒くてキンキン水風呂には入れなかったポンコツでしたが、今日は肩まで浸かってやりましたよ✌️
まさか2回も来れると思っていなかったので、大満足😆
温まりたいから♨️温泉施設に寄りまーす♨️
サ神さま、ラッキーサ活をありがとうございます!
そして、NALUQさん、ありがとうございます😊
帰りに笹活ドリンク買いました✨
時間 16時00分~18時00分
体重 77.8⇒75.8▲2.0
働きました…(ーдー)
早出で腰降ろす暇もありません…(ーдー)
うちの業界…慢性的人手不足…(ーдー)
はぁぁ 働いた…(ーдー)
気がつけば…1万歩越えです(ーдー)
ナノ水が身体に染み込みます(ーдー)
今日はサウナ施設巡りで旭川へ。1軒目は、吹上温泉白銀荘さん。
8セット(おおむね10分/セット)
昨年も同じ時期に来たので1年ぶり。
前回は快晴で山並みが見れたが今日はあいにくの雨で雲が立ち込め景色は見られず。
サウナは94℃に湿度気持ち高め。じっくり身体温めるにはちょうどいい。サウナ後は外気浴で露天エリアへ。1回だけ昨年同様雪の上に寝てクールダウンをさせてもらいつつ、それ以降は気温も低めもあって、ぬる湯の温泉入りながらクールダウンを。
今年も堪能させていただきました。
今週は諸事情により大阪行ったり東京行ったり
超充実しております(万博も行っちゃった)
だがしかし!ノーサ活チャンスで残念賞😞
って事でやって参りました日の出温泉!
相変わらずのナイス湿度!ナイス水キンキン!
とぼけたりらっくまもナイス!
万博の余韻に浸りながら4セット
また今日も整ってしまった
本日のメインイベントのために午後有休とったった!!😗
仕事を終えて家に帰ると…hiro〜🥰こういうのいいな🥰
こないだhiroが気に入ったたこ焼き酒場でちょい飲みしてから、あのお方との待ち合わせ場所へ………変態サウナ倶楽部さん!!!🤗
お会いできてほんと光栄です🥺✨
エレベーター前でわちゃわちゃしてたら水冷人間さん🤣
あとはお願いします!!って託してあたしはこちらにイン✨
昨日時間なくてできなかったしっかりお清めを済ませてリフレみの水素風呂にちゃぽん…いやなんもリフレ感はないのだけど🤔
お風呂激混みなのにサ室はガラガラ✨
シンプルにサウナ→水風呂→アディロンダックを3セット…よし、さっきのビールは抜けた✨
正装に着替えてメイクして準備万端、メインイベント会場へゴー!!🎶
春のマッチング祭り(サウイキ交流会)🍻✨
いやもう楽しすぎて書ききれないよ🤣
エレベーターでいきなり初めましてのほのみさん🥰
あたしだって気づいてくれて嬉しかった🥺
「ここでお風呂入ってきたんですか?」ってささささん、サカスさん🤣さすがにまだ(?)リフレは入れません🤣🤣
あたしのあの姿に疑問を感じるお二人が新鮮🤣🤣
既にスタンバイされているあたし専用大ジョッキ…吉井さんありがとうございます!!🥺
湿ったタオルを用意してくださったスハラさんありがとうございます!!🥺
やーもう爆笑案件多すぎて🤣
自己紹介からみんなでワイワイってすごすぎませんか🤣
サンタマリアさんペロンペロンすぎませんか🤣
サプライズのまぜそばで可愛いまぜまぜ師爆誕だし🤣
喫煙所で変態サウナ倶楽部さんのシャワラチオで崩れるほど笑った🤣
湯きさん鶏ガラさん交えてにしきトークからの水冷人間さんのさぎりトーク🤣
大ジョッキ記念写真ってなんなん🤣
タバコから戻ったら押し相撲やっててささささん強すぎからの猫さん弱すぎだし🤣
と思ったらめちゃんこビンタされてるし🤣🤣🤣
リフレ宴会まじ最高すぎる🤣🤣🤣ヒー!!!
5エフ仮眠室での皆さんの芸術作品にまたゲラゲラ🤣
やりたい放題すぎる🤣
でまた、つらっとこいて階段降りてみたけど多分最降記録だったと思う🤔コノママイケンジャネ?
サンタマリアさんの枕問題で吉井さんとわちゃわちゃしてからhiro待ちでせいすスタンドへ🍺
集中してサ活書いてたらスッと隣にhiro😍
2人で飲んでたらドアガラスから覗き込む人が……ウィリアムさん🤣🤣🤣
まさかの3人で二次会とか最高すぎて全員終電逃すという🤣
ほんとにほんとにほんとーーーーーに、皆さん大好きですっ🥰
サウイキやってて良かったー!!!😭
湯通してからスタート。
多分、6セット。
Fサを中心に堪能。
最後に湯通してフィニッシュ💦
サ疲れ様でーす♪
嫁ちゃん、職場の飲み会につき、
子供連れて、ぎゅう太。
旨し。
北見から大移動。やっとスースーチャンス到来。恋しかった渓谷さん😊でも14時までに帰りたかったので素早く行動。
10分5セット。外気浴に向かう階段がフラフラのからだにはやや辛い😅風が強かったけど陽もあり気持ちいい。
3セット目から1人になったのでスースーやり放題😊5セット終えたら人増えたのでタイミングよし👍
お昼はコンビニで大きいおにぎりを買おうと思っていたがお腹ペコペコで我慢できず熱々の担々麺を汗拭きながら完食
今日は最高なスースー日和になりました😊
セルフロウリュ12分→なりゆき水風呂→休憩を2セット
昼食→昼寝後、遠赤外線サウナ12分→水風呂→休憩を3セット
午前中は空いていましたが、15時過ぎから混んで来ました
ずっと気になっていたこちらへ〜
良かった点
・施設内シックな感じでおしゃれなこと
・サ室が広いこと
・60度前後だが、体感がめちゃくちゃ熱いこと
・オートロウリュなこと
・オートロウリュの頻度が多く、1回の時間も長いこと
・水風呂が程よくキンキンなこと
・冷々交代浴もできること
・整い部屋が暗く、いい匂いがすること
・整い椅子がたくさんあること
・利用者のマナーが良いこと
60度前後だが熱いって言う前情報を持って行ったが、サ室入った瞬間びっくりするくらい熱かったです🔥
最高に整って久々にめちゃくちゃあまみが出ました✨
本日はお泊まりのため15時チェックイン
浴場はなかなかのこみよう
16時にはロウリュを浴び満足
3セットをこなして1回目は終了した
19時のイベント楽しみだ
初めてきたが
初めてのOMO7旭川
昨日から一泊で娘とサウナ旅
サウナもホテルも最高でした。
昨日はサウナ4セットと
ミストサウナ1セット
サ室の温度計は80度だけど
体感90℃くらいでアチアチ
娘と二人の時にセルフローリュ
してタオル回してアチアチではしゃぎ
そのほかもローリュなくても熱くて
5〜6分くらい。
ミストも気持ちよかった
ミストで顔べちゃべちゃだけど
スッキリしますね
水風呂ちょうどいい
本日は朝6:30起床で
サクッと2セット
水中ブランコの浮遊感気持ちよき
朝食はグルテン祭り
全部美味しかった😛
楽しい週末でした。
普段、なかなか起こらないことが起こったりする春もある。そんな2025年の4月。
家でゆったりアニメ観たり、料理したりしてる時間が愛おしくて、生きてるって感じがすごいする。
いつものレッスンもひとしお輝いて。
今日はお風呂サウナはほどほどに、夕方の予定に急ぐ。