#サウナ ★
#水風呂 ★
普通サイズ、ぬるめ
個人的には最高
#休憩スペース ★
①内気浴、いたるところにガーデンチェア及びリクライニングチェア×2
②クールサウナにガーデンチェア×4
露天風呂に力を入れている施設であり、宿泊限定のためサウナやととのいは空いている
なんだか最近、タイミングが合わなく熱波を受けられていなかったので大満足のサウナでした
張り切りすぎて左乳首が火傷によりヒリヒリしますがまた行きたいと思う一日でした
わかる人にはわかると思うのですが釣具屋さんとおなじで温浴施設っていつまででも飽きずに滞在できるよね。
昼2時からサ活♪
毎週木曜日はポイント2倍デーなので、平日昼間にしてはまずまず人がいました💡
風邪をひいてしまって約1週間ぶりのサ活😭
だいぶ体調は良くなりましたが、まだ本調子ではないので、今日はウォーミングアップ程度にしておこう😊
いつも体調を崩す度に、健康のありがたさをひしひしと実感します💡
洗い場の棚にはリグジィの貸出シャンプーがあり、いい感じ♪
サ室もまずまず人がいて、4段目が満席なこともしばしば💡
でも今日はウォーミングアップなので4セット中、2回3段目・2回4段目に座りました😊
温度計は90℃で、3段目でもなかなかの熱さ😊
久しぶりのサ活だからかもですが、ガンガンデーとそこまでの差がないんじゃないかと思う熱さ感で、1セット目からあまみも出てガンギマリ😆
ガンガンデーじゃなくても充分な熱さです😊
水風呂は体感16℃くらいと、ウォーミングアップにはちょうどいい温度♪
外気浴は見たことないベッドチェアが2脚増えていて、キングキャンプ製で寝心地が良くて最高に気持ち良くてお気に入りになりました😆
やっぱりコタンは最高です😊
仏作って魂入れず。立ったまま浴びれるシャワーがあれば、外気浴なしのサウナとしては全く問題なく、誰も文句は言わないと思う。ただここはサウナ施設ではなく、キャビンタイプ(仕切っただけの部屋)のホテルにサウナが併設されているというだけの施設。関係者にサウナ好きを入れたらすぐに一流のサウナ場になるんじゃないかな。あと、一階に漫画がほしい(まあ、雰囲気的に違うのは分かるけど)。
ここで売っているオイルシャンプー120円知ってますか?
めちゃくちゃいい香りで癒された後にサウナに入れば最高です👍️
本日は何だか混んでましたねー
外気浴はうってかわりいつでもイスに座れるんですがね~
いやはや出勤前に整えて良かったー
2日目ハシゴサ❗️
2施設目は近場の温泉へ♨️
モール温泉の中で一番濃度濃く、ヌルヌル感良すぎた…ここいいね👍✨
マッサージ機で子供以上に声出しするお方がいました。🥹焦
けしからん☹️
ps
この後いかにマッサージ機が素晴らしいか説明してました(この方おもろすぎ🤣)
ロウリュサービス2回を含む5セットいただきました!相変わらず最高でした!
サメシにピザとビールとハイボール
からのもう1セットw
最後はモッキリセンターで(いまここ
完成目指してアルコール注いでます!
水風呂: 3分 × 5
休 憩: 7分 × 5
合 計: 5セット
夜勤明けサ活‼️😮💨クタクタの体にムチを打って向かうは「キトウシの森きとろん」9時45分フライング気味で到着🚗💨1番乗りと思いきや先客1台駐車場に停まってました😮💨10時になる頃には続々と車が到着🚗🚙。食浴セットで入館🏃♂️
ササっと身体を清めいざサウナへ・・・まずはセルフから薄暗い中異変に気付く❗️木曜日はほうじ茶ロウリュのはずがなくなってる😢いつものローズマリーのアロマ水しかなくロウリュ3杯💦💦💦いい感じで湿度上昇☝️☝️☝️あっと言う間に玉汗からの滝汗だらだら💦そして水風呂へ・・・今日も11.5℃と安定のキンキン冷え冷え😂ウトウトしてたがイッキに復活💪😁目が覚めたぁ〜🤣ととのい部屋でYouTubeを観ながら休憩😬オートとセルフ交互に5セット完了✅サ飯はいつもの5種セット✌️おかずはいつもと変わらないが安定の美味さ😋😋ご飯3杯やっちゃって満腹🍚🍚🍚🤣今日も夜勤なのでさっさと帰って寝まぁす👋🚙💨
追記:帰りにフロントでほうじ茶ロウリュ辞めたんですか?って尋ねると何やらほうじ茶の茶葉が無くなったみたいで5〜6月にならないと入荷しないらしくそれまで別のアロマで対応してくらしい🤭まずは今週末から新しいアロマ水が登場するらしい!また行く楽しみが出来たわ😌あと休憩所に新しい壁が追加されてましたよ