17.18.19時熱波
来月からひと月半くらい入れなくなるから
沢山入ろうの日
だが3セットまでが気持ちよく入れて4.5はダルいけど入るかと惰性になったせいか疲れた
サウオッチ導入2回目
結構1.2セット目いい感じだったがこの点数
どうやったら90点超えるんだ
水曜サ活は、ホームで6セット。
サ活まえの
10分下茹でからのサ室イン
いつも通りのルーティンでフィニッシュ💦
締めの
10分湯通しをして、完了
85.6kg → 84.1kg・晩飯摂取後
▲2.5kg
サ疲れ様でーす♪
サウナ:3曲 × 3
水風呂:30秒 × 3
一言:90年代の歌謡ヒット曲流れてるの好きだわぁ〜♨
特に「セロリ」とか「君がいるだけで」とか流れた時は無双してたね✨
最後は「 First Love」からの「Ultora Soul」でキマりました
今日も仕事終わりにサ活。
泊まりの仕事でかなりスタミナを削られたので、今日は17時過ぎにダッシュで退勤。
水光園メンテナンス2日目なので、水光園を横目に札内ガーデン温泉へGO‼️
混んでるかなと思いきやそれほどでもなくスムーズにin。
洗体後に岩風呂でゆっくり湯通ししてサウナ室へ。
サウナ室内はいつもよりは人が居る様子でしたが、18時を過ぎればそれほどでもなく。
今日は古い方で、いつもよりあちあちな中、最上段をキープしつつ7-10-11-12分の4セットでかなりしっかりと蒸されました。
その後は気持ちいい水風呂に1分ちょいつかった後に、外気浴スペースのインフィニティチェアーに5分程度寝転がって、かなりバッチリととのいました。
最後は露天風呂からの内湯にゆっくりつかってフィニッシュ。
今日もいいサ活が出来て、疲れてましたがリフレッシュ出来ました。
明日は木曜日なので、ローマの泉で妻とのサ活楽しもうと思います。
課の研修会終わりで本来は4時上がりのところ、研修会がおして4時半に上がる😅
ツレは18:30に仕事が終わるため迎えに行くために猛ダッシュで花神楽へ♨️
3セットいけるかぁ〜と考えながら2セット目は外気浴で短縮してギリギリお迎えに間に合った😁
今日のサメシは東川のピッツァ亭の試作サラミピザ🍕
美味しくいただきましたビールとともに🍺