1週間前のユンニのサ室が忘れられなくて…また来ちゃいました
りぼんちゃんとです
16時の熱波狙いです
洗体→下茹→サ室へ
すぐに熱波が始まりました
サウナストーンやレンガの壁にバシャバシャと水やチョコのにおいのアロマ水を撒いていく
水蒸気がムンムン
タオルで風を回すと熱い風がくーるー🌪️
熱くて最高でした
その後もサウナ5セット
温泉にもたっぷりつかり、美肌になってもうた、たぶん
もちえさんから貰ったラッキーナンバーズは当選していませんでしたが、ホワイトデーにも当選発表があるのでまだ諦めませんっっっ
※ドライヤーが何個か、新しくなってました❣️
一言:やっぱりここのサウナは最高です!気温もちょうど良く久しぶりに長めの外気浴を楽しめました!

今日の6軒目 多分締めサウナ✨
今日が男女入れ替えガンガン キンキンの日だってことでユンニの湯の後はながぬまかえにわほのかかラフォーレで締めるつもりがやっぱり来ちゃいました🫠
120分湯パスで100円引きの700円で入館しました🉐サウナ100℃水風呂は…また測り忘れましたキンキンの日は一応15℃設定です✨サウナ100℃ならもう少し冷たい方がバランス良い気がしますが長めに入ればしっかり🆒ダウン可能かな🤔
サウナサクッと3セット🔥🔥🔥
今月2回目の🪜サウナでまた水を得た🐠になりました😉明日の夜勤も頑張る👊
今日も安定のこちら✅
今日は空いておりました。バイブラ下茹→水風呂→🈂️
カレーを作ろうと思って色々考えてたら辿り着いたのは⬇️
明日行ったらまた休みだから頑張りましょ!

メープルロッジのシルバーパインに宿泊の続き。
シルバーパインってkeloの木で出来てるので木の温かみと暖炉で最高にchillでした。
プライベートサウナは晩飯食べる前に一回入ったのと朝食食べた後に入ったので2回分入れた。
今回が初めてプライベートサウナ!
フィンランド式サウナってそもそも温度高くないのでロウリュガンガンやって熱くした!水にアロマが入ってるのでとても良い匂い!
そもそもkelo saunaって熱くなく好きじゃないけどこれで付き合い方がわかったぞ!
窓が見える景色がとても良くてそのために来てるんだなと思った。
水風呂は無いけど季節は冬なので無くても大丈夫。
解放的な景色、自然と一体になれて時間を忘れる。
最高の時間だった。

今日は平日休み、日中お買い物したりして早めの夕飯後に奥さんとたまゆら江別18時in🧖
駐車場結構いっぱい🈵お仕事帰りの方や学生若者グループで賑わってますが、混んでるけど混雑を感じさせない所がたまゆら江別のいいところのひとつ✨
サウナ室も賑やかガヤガヤ、外気浴はま〜た降ってきましたね☃️吹雪浴🥶なんとか3セット
いつものようにジェットバスと電気風呂⚡️で肩腰治療からのモール泉と水風呂の温冷交代浴で〆
若者のお喋りだけじゃなく、水風呂に飛び込んだり潜水したりお子様浴槽で泳いでたり、マナーが悪い祭りの日でした😢😢