休み\( 'ω')/
次の日はニコーリフレで宴会があるので本当は来ないつもりだったけど改めてスケジュール表を見たら吉田さんが来る!
という事でGO٩(ˊᗜˋ*)و
しごおわですき家で牛丼キングと豚汁ラーメンを食べ家事をしてから275を爆走🚗💨
今日はKEMURIのSOLIDIRTYと名盤77 daysを聴きながら
SOLIDIRTYの2枚目ベストアルバムなのでお得やん
PMA最高
ご機嫌なSKA/PUNKを聴いてたらあっという間にいつもの駐車場
セブンでビールを買って飲みながら歩く🍺
休日感
事前に連絡していた猫さんのご好意でペア招待券でin
ありがとうございます!お久しぶりです
身体を清めてから3Fへ
吉田さんもめっちゃ久しぶりです
次の日宴会で使うので今日は爆食無し
というかキング食べた後はあまりお腹が空かない💦
飲んでまったりしてたらあっという間に吉田さんロウリュ
今回はバビディに支配されたベジータ様
アロマは多分スペアミント
相変わらずの力強い風と面白いモノマネ
久しぶりに受けれて嬉しい
整った後はまたまったり
メガハイ美味い
吉田さんは麻婆チャーハンを食べてた
アンビちゃん熱波もあるので17時過ぎに整理券をもらいに行ったらまさかの1番
少し仮眠をしたらアンビちゃん熱波
アロマは忘れたけどグレフルだったっけな
今回はMAHOちゃんとMOMOちゃん
2人とも可愛い
いつものライブ感も良き
整って仮眠して吉田さんを最後に受けてから仕事が残ってるので一旦帰ろうと思ったら仮眠が爆睡
0時過ぎてた……深夜料金もったいない……
身体を清めてから退館して一旦仕事場へ
終わってすぐまたリフレへGO٩( ᐛ )و
続きます笑
初めてリフレで生グレープフルーツサワー頼んだ
湯通し5
蒸し風呂5
サウナ8/12
外気浴5/10/10
今日は蒸し風呂スタートしてみました
湿度のおかげで汗の出がよかったです🤭
本日は休日🎌北海道神宮例大祭クライマックスは神輿渡御⛩️街中がお祭りモードで最高潮❗️😆気温が25℃近くになる中で大盛り上がり❗️🙌🏻日中帯はいい汗かいて街中を歩いて回って疲れもピーク😅👣そんな時はもちろんいつものセンチュリオン♨️16時前に入館♨️入るといつもの入口の暖簾がsuccessのコラボ仕様になってる❗️😮ジャンプーなどのアメニティーもsuccess😮頭もスッキリ✨😆
16時はぺぺナカムラロウリュに参加🔥今回のロウリュはアウフグースグッズを解説するスタイル🔥😮アウフグースファンから始まって団扇、タオルそしてブロアーと解説を交えながらの熱波🔥比較的マイルドながら最後はしっかり熱い🥵
本日の水風呂は7.1℃と16.5℃❄️熱い体が一気に冷める❄️🥶
露天風呂スペースのインフィニティチェアーで休むと涼しげな空気が入り込んでまさに天国😇✨
18時はかーみぃ熱波ということもあって段々と利用者も増えてきた😮17時ロウリュもぺぺナカムラ君で今回はダブルぺぺロウリュ🔥いつもの前半後半スタイルロウリュ🔥始めはドアの開きを変えながらハルビアへロウリュ🔥温度の変化を楽しみながらラベンダーの香りを楽しむ🪻🔥☺️前半最後は両方ロウリュからのタオルで全力アウフグースで熱々🔥😱💦給水タイムを挟んで後半はアロマをかける量も多め🔥特にメトスには大量🔥そしてお馴染みの団扇で全力で仰いで爆風🔥😱💦希望者には直接ブロアー🔥自分も熱波を貰うも間近で受けるブロアーは熱々🔥🥵💦最後は火炙り🔥🔥
今回は1時間半程のサ活♨️ダブルぺぺロウリュでバッチリ☺️🔥体もスッキリしたら後はいつもの串鳥コース🍺😆
かなり久しぶりにホームのサウナに入りました✨
最近食事利用ばかりだったので感無量🥹
やっぱり一番落ち着く場所。(自宅よりも🫢)
シャンプーたちがいつものポーラに加えてDHCも置いてあったりシャワーヘッドも変わってる!
そしてショックだったのは、復活したと聞いていた中温サウナが閉まってたこと🥲
4月からって書いてたけどどこかで一瞬だけ復活したのかな🤔
早く開けてほしいです😭
岩盤浴入らない派の私としては、岩盤浴の数を減らせばいいのにと自分勝手に思ったり😂
今日は回数券あるのに、バラちらし食べてみたくて食事セットにしてみました。
入浴料込みなら、コーヒーもついてかなりお得かも✨
高温2セット
ミスト1セット
帯広市内での仕事終了で直帰のお約束で光南温泉へ。
身体清めて、水通しして、いざサ活。
10×4サウナ。2×4水風呂。3×4休憩。
今日もあまり混み合っておらず、気持ち良く蒸され、最後はバイブラで5分揺らぎを頂き気持ち良く終了。週の折り返し頑張ろう
若干湿度が低かったのでセルフロウリュで湿度上げ。温度は85℃(室内温度計)だが体感は90℃以上はあるような感じ(体調かな)
水風呂なしは残念。休息場の椅子がリクライニングしないのでリラックスできず。でも3セットで就寝しました。