今日のサ活
洸さん
華金熱波🤩🤩🤩
1回目は洸さんの体調が良くなく辛そうでしたがマッサージと💊のおかげで調子が良くなり沢山熱波をしてくれていました🥵🥵🥵アロマはシトロネラでいい香りでした👍
2回目も多めに熱波をしてくれていい汗をかきましたが3.4回があるので個別熱波前に途中退出しました🥵🥵🥵
3回目はボーブローリュで私は途中からの入室でしたがすでにサ室はムシムシになっていたので入ってすぐ玉汗が出て蒸されました🥵🥵🥵🥵
4回目は久しぶりのB地区🔫🔫で楽しくいい汗💦をかいて笑わせてくれていい華金でした😆
今日はサ仲間も多くいてとても楽しい1日でした🤗
今日もありがとうございました😊

ヨガおわ🈂️へ。
今月は頑張ってヨガ行けた方だと思う。
ヨガのインストラクターさんにもヨガおわ後の🈂️はめっちゃ気持ちいいし汗ずっとかくしおすすめさせてもらった。
というわけで久しぶりに高砂温泉へ。
🈂️室のヌシは相変わらず健在。場所取りフィーバー。
🈂️室の中で水飲む外国人もいてそれをヤイヤイ言っていたけど、自分らも場所取りどうにかならんかねーって思った次第。みんな最悪。
高砂温泉のぬるい水風呂が気持ちよくなってきた時期で施設自体は最高なんだけど環境が悪すぎる。
それ以外は最高でしたよ。
代謝が良くなって汗ダラダラ。カラダの中の水分全部入れ替わった感じでスッキリ。
みんなヨガ行こー🧘♀️笑笑
本日3セット
もうここには何度も来ているがベストはやはりスパゾーンのサウナに入ること。
通常の温泉側もたしかにいいけれどスパゾーンはかなり至高。
何故なら今はリニューアルオープンで無料で入れるし
(なんかこのキャンペーン全然辞めないらしい)
ハルビアのサウナストーブに狭めのサウナ室。
セルフロウリュ、そしてなんといっても普通のホテルのお客さんは来ないしそもそも知らない人も多いので人がほぼ居ない。よってもはやプライベートサウナ。
水風呂はとなりのプールゾーンの水風呂、浅いけど8度から14度(日によって変動あり)
シングルはしんどいかもだけどサウナが空いてて自分の調整でロウリュもできてるので極限まであたためれる。そして内気も外気もフルフラット。
プールゾーンはスマホや飲み物も持ち込める。
もう時計もみず、ただひたすらに極限のととのいを追い求められた
本日のサウナはザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌さんへ
14時 キングカズさん
15時 熱柱カツマタさん
のロウリュウサービスを受けさせていただきました。
あれ。。。
先週洸さんの笛聞こえてきたときから
もう1週間も経ってるのか。。。
今日は女性側セルフロウリュ🧖♀️
お姉さまがたくさんロウリュしてくれて
ありがたやありがたや🤝
自分も隙みてジャーーー💧
21時半前から1時間くらい
サウナ入り続けてたから何セットかは
もうわかんない🧘♀️
けどやはりセルフロウリュ様々
腕は肩から指先までびっちり玉汗〜
サいこう〜整いまくりです〜🕺
アロマはブラックチェリーでした🍒
いい匂いでした〜!
今日も男性側からは洸さんの笛が
聞こえてきて(意外と控えめのピー?)
楽しい金曜日でした👐
余談、サウナ行く前に食べたカレーが
最高でした🍆🍛
腹パンだったのでサウナはいって
水一リットル飲んだので
お腹が弾けそうになりました🫄
おやすみなさい😴

こんばんはハヤブサくん、いつもお出迎えありがとうございます😊
今日のゆぅゆさんはoscのモンスーン赤野さんの熱波イベント😄
今日も軽快にタオルをぐるぐる😄
最後の回のミントのアロマ、鼻がすぅ~すぅ~して最高でした👍
モンスーン赤野さん今日もありがとう🙏
ソフト🍦美味かった〜
髪をスーパーサイヤ人のように逆立てながら 月末の仕事をやっつけて👊💢‼️
あまみさんのアウフグース🌿.∘
小雨のなか ペペルさんへ🚗³₃
クンネの広いサ室 定員半分くらい
ゆったりだけど 少し淋しいような😅
18:00の回はお上品に🤫
20:00の回はいつもの爆上がり⤴で
コレコレー🎶 こうでなくちゃ🤣🤣
3曲目 Fridayチャイナタウン 歌いそうになるわw
外気浴の水シャワー🚿 取り外されてるー
アチアチ🔥のバレルからの水風呂は遠くて
動線が、、💦
春 はよ来ーい‼️
くつした🧦ーズは お留守番🏠
サウナグッズを物色してたら
あちこちに小さなクリスマスくん発見😍
可愛ゆ😻