13時半in。日曜だけど相変わらず空いてます。
アチアチのサウナ室は寝サウナの方が2人。
10分×5セット。
バスタオル+足元も手ぬぐいでカバー。ヒリヒリするくらいアチアチです。
郡司さんのツーランホームラン見てフィニッシュ。
もう少し湿度が欲しいけど、スッキリ整いました。
水風呂冷たくて、大好きなクナイプトシャワーもフル使用。
19月末からの改修工事前にもう一度来たいですねー。
久々の休みで遠出したくてきてしまった
初の星の湯 月の湯は2回きたことあったけど
星の湯は洞爺湖眺めながら寝湯にねそべって昇天するのはとんでも無くたまらなかった
星と月どっちも良すぎてここ最高すぎないか
多分超久しぶりの湯の花。
最近熱々サウナばっかりで修行積んでたから湯の花サウナがとってもマイルドに感じた!
テレビでファイターズ見ながらのサウナでエスコン気分。
マイルドなので余裕で10分以上入れる!これは野球観戦向き。だが混雑。笑
外気浴気持ちよかった〜やはりいつ来ても絶景。
かなりゆったりめの3セットと、かるく温泉とアクティブスパも楽しんで終了。今日もありがとうございます!
超久々の光南。サウナイキタイ投稿始める前以来。朝風呂です。朝食バイキングつけるか迷ったけど、お腹の調子悪くてやめて入浴のみ。
低温サウナ12分→高温サウナ6分の2セット。両方とも玉汗滝汗爆汗でいい状態に。外があれば完璧なのになぁと思いながら、入浴着替え後、周辺を散歩して仕上げました(笑)。
帯広の安いホテルに宿泊した時には朝温泉最高ですね。
深夜料金が終わる5時。
本日の熱波表を見に4Fに行くとYOASOBIニキがちょうど入館www
全身が冷え切っていたので熱いジャグジーでゆっくりしてロウリュに向けてまた寝る。
8時 バイソソ
朝イチのロウリュ珍しい。
しかも30名の満室。
定員になったのに無理やり入ろうとするおぢ、カッコ悪いから止めましょうw
バイソソも限界突破のガチ。
ジュピターの3回をもらう。
完走出来たのが奇跡。
朝食バイキング
カニKINGさん、他にいつものメンバーがいて草。
血糖値スパイクからの昼寝
3Fで真央さんから今日は12時です!と、また誘われるw
12時 佐藤
ほぼ満室。
上段にいたらとても熱いw
おかわりは佐藤の3回!
小話は、すすきののバーで現地語話してタバコを貰った隣国の人は、女性じゃなくて40代のおぢだった…草。
13時 澤口
寝坊しても遅刻しない男!
サイレントはスパークあるから下段確定。
おかわり5回のところ、1回もらう。
やはり恵体しか勝たんw
14時 吉井
恵体熱波師3連発!声が渋い!
最近は給水芸が見れなくて残念。
寝起き後1時間のロウリュは辛いらしいww
昼寝、かなり寝たw
16時半 BINGO
司会はAKさん。
隣の席にミート神が現るw
今日も散る…
最近ビンゴまったく当たらんw
これにて終了。。
トミー出勤、浴室で鷹さん、カピさん、イエローさん。
リフレの皆様、いつもの皆様、ありがとうございました!
今日は明け番の仕事を終えて15時にホームサウナに行きました。
やはり日曜日のせいか週末に必ず来る常連さんも数人いて、普段よりは混んでいました。
サウナ:10分×8回