昨晩はサカスさん熱波🪭
しごおわ高速で移動中、ツルツルで怖かったなー
ガードレールに小さいトラック刺さってたなー
冬本番になるまであと何回遡上できるかなー
駐車場空いてるなー
ホームサ友とお久しぶり偶然偶然。まったり丸洗いして内湯、露天でゆっくり湯通し。
スハラさん、ハムオさんこんばんは。
隊長不在なのですね。
サ室空いてるわー
サカスさん登場後、滑り込みで初めましてポンちゃん登場!
コラボは熱波スタイルで。
オートロウリュ発動デスマッチ体制で1発目のアロマは抹茶と柚子。でも香り方はTHE抹茶。
二手に分かれてみなさんに個別熱波サーモン3発🐟️
ポンちゃん下段座面に片足置いてガッツリ風送りまっせの型。おしゃべりしなが元気にパワフルな風。サカスさんも負けじとサケカスネタ控えて力のこもった風を送る。
2発目は香ばしいほうじ茶の香りでダイナマイトコラボ10発🔥熱々の風とイイ香り✨️
湯上がりに乾杯、おしゃべりまでありが湯ございました♨️
今日2軒目はこちら✨湯の花江別殿からナビの予想は46分だったけ1時間近くかかりました😅雪の影響かな🤔
水曜だからガンガンキンキンのはず🤩
アツアツ石焼き食事セットで入館しました🉐
湯パスで2時間100円引き700円で入館して食事食べるよりこのプランだと時間フリーだから
まずはエネルギーチャージしてから
腹パンからサウナ行って来ます🥰
サウナ温度計は90℃でなかなかの熱さ❤️
ここの限定3段目コーナー席は6セット中4セット空いていたから座りました🥳🔥
夜勤前だから軽く入るつもりが気付けば6セット🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤣そして今日でサ活10日連続…日曜までは続くと思います🤣
来週はやっと休みが日曜水曜土曜と3日あるから
あともう少し頑張る👊
職場まで5.7km🚗で17分か…まだ早いけどコンビニ寄るから早目に出ようかな🤔
後で追記します🤗

今日の朝イチサウナ。
やはり僕の住んでいる町の温泉が休んでいるからだとは思いますが、サウナ内は常連さんの他にも来て、終始2~3人はいた感じがします。それに比べて湯船に入っている人は少なかったような気がします。
サウナ:10分×6回
【出張】
会食が長引いてしまった。夜は軽めで終わらせて楽しむのは翌朝に持ち越し。睡眠時間を削って削って5時起床。やっぱり眠い。
浴室・サ室はそこそこの入り。泊まりの皆さんなのかな?皆さん早起きですね。
やっぱりここのサウナは好きだなぁ。しっかり熱い。今日は熱すぎるぐらいだった。身体はしっかり冷えていたのに長時間は無理。5〜10 分程度を繰り返す。
水風呂もキンキンのシングルとノーマルを行ったり来たり。素晴らしい。
でもでも・・・
今日のスマッシュヒットは外気浴。氷点下まで下がった外気が流れ込み浴室内の湯気が幻想的に広がっていく。朝からトリップ。
最高過ぎて朝から5セットも入ってしまった。睡眠時間2時間。朝からトリップ。もう仕事する気はありません。適当にこなして帰ろっ!
今日もありがとうございました。
また来ますね。

からの朝ウナ
2セットでアチアチ
中段でじっくり、上段でアッチアチ、からのグルシンでキンキン
クーリッシ湯のボディソープが置いてあった
風呂上がりにほんのりバニラアイスの匂いがする笑
面白いのは、サ室の最下段に雲海のようなスモーク?が常にかかってて、扉開けるたびにサーっとスモークが晴れるのが見てて楽しい

お泊まりして5時起床
5:20頃に浴場に行くと誰もいない。
水素風呂~サウナ~ゲルマニウムミストでさっぱり!!
さぁ、今日どんなことがあっても楽しみましょう。
素敵な1日を♪
行ってきまーす!!
今日はオスパーに行って来ました!
24時 CJ吉田さん
北海道は雪がもう積もってますけどサウナはアチアチ状態にしてくれる熱波!色んな香りでリラックスを与えてくれつつだんだんと整っていく身体!
サイコーすぎました!
深夜熱波ハマりますな😏
#サウナイキタイ
#本日のサウナ🧖
本日の宿。ホテル万惣へ☺️
バイキング前にドライサウナ2セット。アロマスチームルーム2セット。湯はシルキーバス風呂、ジェット風呂付きの浴槽あり。水風呂は20℃くらい。
露天風呂は寝湯、浴槽41℃くらい。
バイキング食べてからもう1回入浴。
ドライサウナ3セット。シルキーバス風呂、ジェット風呂付き浴槽、露天風呂、寝風呂と一通り入浴。
個人的な感想としては料理はめちゃくちゃ最高。しかし、ドライサウナはそこまで熱くはないし、アロマスチームルームもレモンのアロマでいい匂いしたのに、スチームが12分に1回って書いておきながら、一回も来なかった。かなりサウナに関しては残念ながらもの足りない。
水風呂は個人的にはもう少し下げて欲しかった。初心者向けの水風呂って感じがした。風呂は悪くはない。
バイキング前に朝風呂とサウナ
男女入替のため、少し変わっており、女性側の方には露天風呂に寝湯の代わりに五右衛門風呂がありました。
五右衛門風呂に冷たい風を浴びてめちゃくちゃととのいました。サウナは同じ大きさ。風呂もほぼ同じです。
ハスカップ水がめちゃくちゃ美味しいです。