今日は雪だったから空いていたのかなぁ?
職場から直接向かったけど往路はツルッツル✨
8時位までは空いていてラッキーだったけど、追突事故も起きていた様子。
これからは移動にも危険が潜む季節になりますね。
皆さん、ご安全に良いサ活を♨️

7:00in
仕事の前にこちらの朝風呂へ。
定山渓は雪が積もり始めていた。
サ室にはストーブが2台あり、
一方はオートロウリュ用、もう一方はセルフロウリュ用と、こんな贅沢なことがあって良いのかと困惑した。
立ったまま入れる17度の水風呂と
21度前後のバイブラ水風呂。どちらも良い。
露天にある石造りの椅子は、角度がかなりちょうど良かった。
さらにこの椅子からは柵の隙間から景色が見える。真っ白になった山。最高。
7:00時点では宿泊客が大勢いたが、
30分後にはみんないなくなっていた。
サ室は基本的に貸切だった。
1時間ほどの滞在だったが、圧倒的に満足感が高かった。
本日は、17時半からの夜サウナ!スタンプ2個ゲットだぜ〜!
恵庭は晴れ☀️夕方からチラホラ雪が舞ってきた!江別の同僚は朝から吹雪でやばいよやばいよって☃️小学校も午後から集団下校!帰って雪かきだって嘆いていた!すぐそこなのに、恐るべし北海道☃️
火曜日の夜、ぼちぼちの賑わい!3段目は特に賑わい!たっぷり汗かいて幸せだ〜💦
帰ってビール頂いています🍺
雪の神様、ちょっと早すぎですよー☃️
今日は札幌へ、こちらは初めて参りました。
水素風呂で温まって、サウナへ、熱波にも参戦できた。
とても快適ですね。
ダイナマイトロウリュ麺をいただき、心地よく眠れそうです。

サみそ汁サービス無くなってた。
結構良かったから、残念。
ココノスのダイイチで、お惣菜値引き戦争に参戦し、バラチラシ🍣・焼売・枝豆🫛と、酒のつまみゲットして帰宅中。
はよビール飲みたい。
今季一番の寒気の影響でめっっちゃくちゃ寒いんで、仕事帰りにたまらずホーム🈂️
冷え切った体に塩泉がシミィール♨️
11分3セット。
今日はなんだか異常に空いていて、出入りが少ない分アツアツムンムンで最高だった!

今日は通常の仕事を終えた後に音更で泊まりの仕事。
移動時間を利用して楽しみにしていた鳳乃舞へ。
火曜日の18時前は駐車場もそれほど混み合っておらずスムーズにin。
洗体後にバイブラバスでゆっくり湯通ししてサウナ室へ。
サウナ室内は18時以降はソロになるタイミングもあるほど混み合っておらず。
常に二段目をキープしつつ、オートロウリュウをタイミングよく浴びながら8-10-12分の3セットでかなりしっかりと蒸されました。
その後はキンキンに近い水風呂に1分ちょいつかった後に、冷え気味の外気浴スペースでアディロンダックチェアーに座って5分程度でバッチリととのいました。
最後は露天風呂からの熱湯にゆっくりつかってフィニッシュ。
鳳乃舞はやっぱり最高の施設でした。
また折を見て伺いたいと思います。