からんころん温泉
銭湯 - 青森県 平川市
銭湯 - 青森県 平川市
インタビューシーンって結構大事だよなぁ…
あ、何でもありません、秒の男です。
三連休はどうやら暖気のようで、ちまちまとやってきた我が家の雪かきも報われるような感じ。
明日は娘の二十歳の集いがありますが、息子のミッションがあり遠出するので見ることが出来ず…。
前撮りに付いて行って本当に良かった💨
明日のフェアリーステークスに備えてUMACAチャージしにWINS津軽さんへ。
この辺で一回バチコリ当てて少し余裕を持って2月を迎えたいところ。
昨日の仕事終わりに花の湯さんへ行こうと思っていましたが、娘の車の慣らし運転で出勤していたことをすっかり忘れていて空振り😂
なので今日は溜まりに溜まったサウナ欲を解放すべく、WINS帰りのからんころんさんコース。
光速洗体からの除毛の儀。
スッキリしたところでいざサ室へ。
思いの外空いていてノンストレスサ活。
久し振りの晴天に外気浴への期待も高まる。
今日は汗の出も良き✨
しっかりと蒸されて安定の冷たさの水風呂。
クホーー!(©かめさん)たまらん!
外気浴も今日は今年一番(そりゃそうだ)のコンディション。
いつまでも外気浴していられるわい…🤤
あまみもガッツリのバチコリキマりました〜💫
風呂上がりにノンアルもバチコリ🍺✨
ゆったりまったり休憩して帰路に着きました。
帰り道、排雪作業中の方を見掛けました。
本当に有り難いことです。
人手不足でなかなか手が回らない中で懸命にやってくださる作業員の皆さんには感謝以外の言葉が見つかりません。
よし、明日は長距離ドライブミッション頑張るぞェ!(鈴木蘭々)。
サンクスモニカ✨
冬の晴れは外気浴良いですよね。
サンクスモニカの極み✨今日ほど外気浴日和はなかったくらいの良さでした😊
今のところ、我が家も明日は矢立峠越えかな?って話になってますが、お互いドライブミッション、気をつけましょう😅
サンクスモニカの極み✨気の緩みが無いように行きます🙌
あ、明日!明日き、キメます!💦
笑😁楽しみにしてまーす✌
サンクスモニカ✨
今日の外気浴はベストコンディションだったすべなぁ☀️ 秒さんなら、キタノクニカラ本命にするんじゃないかと予想してました😂(キタウイングの妹)
サンクスモニカ✨うぉっ、読まれてる(笑)。買い方もスタイル変えるとダメだったりしますからね〜😅これまで通りでいくか、冷徹に貪欲にいくか…。
もう成人式って言わないのかな😳
サンクスモニカ✨法的に18歳が成人になっちゃいましたからね…ややこしやです…全く😮💨
あれ、秒さんのインタビューシーンが見れるって聞いてきたんだけどないぞ??🤔
サンクスモニカ✨あっ…あのー、そのー…。
👍✨
サンクスモニカ🤘✨
おっ!明良!妙味バッチリですね✨私は運転しながらギリギリまで悩みます!頑張りましょう😤
久しぶりに雪かきに追われない週末って感じですよねー。ドライブミッション頑張ってくださーい
サンクスモニカ✨束の間の暖気を堪能します(笑)。
ちょうど暖気にドライブミッションは、運気が上がってきましたね🧖♂️
サンクスモニカ✨いい!それいい捉え方ですね😊運気が上がってきたに違いない!
サンクスモニカ✨
久々にその名を聞いた鈴木蘭々笑 よく思い出しましたね!?
サンクスモニカ✨名曲「泣かないぞェ!」(笑)。急に思い出してしまいました。
サンクスモニカ✨
道路状況悪く運転大変かもしれませんがお気をつけください〜!
サンクスモニカ✨年末年始とどうしても比べちゃうので雲泥の差でした😚
二十歳の集いかぁ👀 今って18歳のときには何かイベントやるんですか?
ハタチのサンクスモニカ✨娘の時は18歳の時には特に何も無かったですね、そういえば。政治がややこしいことするからダメなんですよ😮💨