湯屋サーモン
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
サーモンデビュー戦🪭🌪️
一応...やり切った!!
朝練で、師匠🦍の最終チェック
パロサントはなかなか火と煙を安定させるのが難しく、直前の構成変更💦💦
喋らないスタイルには意味があるんですか?
と指摘を受ける...
緊張しぃだから、喋らない流れで構成作ったのに🤣💦
支配人からも、サウイキのままのサカスさんでいけば良いんだよ!と激励を受ける🔥
文章だったらなんぼでも書けるのに🥹
喋るのニガテ💦💦
あとアイコンタクトの指摘も受けた💦
ちゃんと皆さんの目を見なきゃ!
10時女性サウナ
朝の常連さんタイム🧖♀️に緊張が高まる💦💦
そんな中サウナウさんが来てくれて声かけてくれた!
めちゃくちゃ嬉しい🥹💦
皆さん目を閉じてゆっくり入って下さってたのを良い事に、お喋りはしないでリラックス熱波🌪️
11時男性サウナ
超満員に緊張が走る💦💦
あんなに何十回も口上の練習したのに、頭真っ白😭
常連さんに助けてもらう🙏💦
頑張って喋ろうとするも空回りして
どんどんいじってください!
とか訳わからん事を言ってしまった🤣
何とか🎵✖️🌪️を終え
一旦終了
給水に一旦出ると
まかさのアンコール👏
ご期待に応えて戻ると
半分以上残ってるし🤣
おかわり10回まで🆗でしたが、
皆さん優しくて、少ない回数指定してくれる🥹💦
ハァハァ言いながら、
何とか最後までやり切った🤣💦
お客さん
楽しんでくれたかな🥹??
もっともっとタオルの練習頑張ります🌪️
お喋りの技術を向上するには、
どうしたら良いですか??
誰か教えて🤣
デビューのお祝い🥳
ありがとうございます🙇♀️
そして、乾いた喉を潤すべく
ハイボール99円祭りに参加🍻
5人で100杯位飲んだよね?!
夜飲み会の予定があり...
昨日熱波の準備で3時間しか寝てなかったので、一件終わったら仮眠😴取ろうと思ってたのに...
酒ヤクザの推しに負け
ハンバーグ研究会🍻に急遽参加🪜
楽し過ぎた!
飲み過ぎた!!
最後ちゃんと飲み会も行った!
幸せの安眠🤭✨
朝起きて現実に直面😱
昨夜すすきのに車停めてること忘れて、タクシー🚕で帰った🤣
これから🚌と🚇乗り継いで、わざわざすすきのに行かなきゃ行けません😭
元々昼過ぎに行かなきゃ行けない予定はあったんだけどさ...
めんどくさいよー😭
安定の酒カスでした😭
昨日わざわざ
デビュー戦顔出してくださった皆様!!
本当にありがとうございました🙇♀️
めちゃくちゃ悩んでセレクトしたので、そう言って頂けてありがとうございます🥹 色々試行錯誤しながら自分スタイル確立していこうと思います😤
皆で水だね! って言ってガブガブ飲みました🤭 🦆さんのアイコンがカモミールになってる❤️
水でもそんなに摂取しないよ🤣 アイコン変えてみましてん♪
私も水だと500飲むのやっと💦 何でお酒ってあんなにゴクゴクいけるんだろう🤔
デビューおめでとうございます!熱波も飲みも凄かったです!!カピくんが死んでました…
サカスの名に恥じない様な行動が出来てたでしょうか😅? カピさんにお酌しすぎちゃったかな🤣?
デビューおめでとう御座います🎊そして昨日はいっぱいお酒をついで頂きありがとうございました、酒カスになる事ができました☺️
二日酔いですか🤣? 私も軽く気怠いです笑 昨日は結構飲みましたよね🍻 あのまま寝れるなんて羨ましすぎです🥹💦
200🤣 もうちょい時間が許す時にリベンジしましょう😤
何流石ですか🤣 酒?笑
すべてです😄 おもに酒(笑)
ありがとうございます😤 サカスの名に恥じない様、全力で頑張ります🍺
ソロデビュー戦サイコーでしたよ🎊 酒、酒、酒🍺サカスさんらしい打ち上げ🤗
今度はぶーじさんを潰して差し上げますよ🤭オホホ
負けないぞー🍺ザワザワぶるぶる😱
キリンちゃんにもブルブルされた🥹 じゃ、ターゲット🎯はベーパンに変更するか😚
べーパンは難攻不落🤣
えっ🫢 酒強ですか??
はい!私が泥酔しても面倒みてくれそうな安心感🥹
マジかー! ベーパン一択で集中攻撃しますね💥🤭
潰さんで笑 保護者おらんと困る🥹
私がいるじゃないですか🙋♀️
お酒とサウナのカスでしょ🤭はい!ダメー🤣
カスだけど、人前では意外としっかり者なんです😤笑
うん!知っている🤭
まだ酔っ払ってる所見た事ないじゃないですか🤣 見てから判断してー💦笑
知ったかぶりでした🤣酔ってもサカスそのままな気がする(褒めてるのよ🤗)
変わらないよー👍 TPOによっては、空いたグラスを見逃さないらしいけど🤣
デビューおめでとうございます♨️ 受けるのとやるのとでは大違いですよね🔥 手の甲が赤くなるほど仰いだのが写真で伝わります💦お疲れ様でした!
ありがトントゥです☺️ 想像していたよりずっと過酷で、体育会系💪って感じです🤣 でも、 気持ちよかった! って一言で全て吹っ飛ぶ位励まされるし、凄く!凄く!楽しいです☺️
嬉しいですー🥹 自分で風浴びる事出来ないんで、風どんな感じかまだまだわからなくて💦
デビューおめでとうございます‼️㊗️ サカスちゃんやり切りましたね〜‼️ 一生懸命限界まで仰いだのと みなさんから愛されてる感じがすごい伝わりますね〜😀 本番の酒Tシャツいいですね‼️👍 酒もさぞかし美味かったことでしょう‼️
ありがトントゥです☺️ 最後までやり切りました🙌 これから徐々に酒コレクションが増えそうな予感です笑
本当ですか☺️ いつかサウラーさん狙いで日曜熱波も企画します🤗
頑張ったみたいだねー すごいなぁ
ありがトントゥです🙌 頑張った! 後遺症で今肩が痛くてヤバいです🤣
デビューおめでとうございます🍻🙌🎶 そしておつかれさまでした😊 デビュー戦から満員御礼🈵すごい大人気🥹✨ 飲みっぷりも流石サカスさん😆 これからも頑張ってくださーい🙌
ありがトントゥです🤗 サウイキ仲間の皆様に助けて頂きました🙇♀️💦 本当に感謝しかない🙇♀️💦 きりんちゃんと早く飲みたいでーす🍻
私そんなに飲めない😂こわいです😇
え🫢 そうなんですか? 勝手に酒強キャラだと思ってました🤣
好きだけど、もう飲めなくなりました😂
大丈夫です👌 皆一緒です🤭 年には勝てないです🥹
😂
デビュー戦お疲れ様でした! ジブリの世界観とアロマで満員御礼かつアンコールもあったんですね( ⊙ω⊙ ) ほんとスゴイですね👏 デビュー戦とは思えない熱波ですね!! 次は是非参戦したいです💨 次回はいつですか? お酒も堪能できたみたいでなによりです🍺 ほんとお疲れ様でした!!
全てはサーモン?リフレ?一派の皆様のおかげです🙇♀️💦 中身は全然カスですよ🥹💦 次決まったら又お知らせしますね🤗 来月はあやたさん熱波一緒に楽しめたらいいな❤️
北海道旅行✈️にいらっしゃる時は、是非ともサーモンも工程に宜しくお願いします🤭 ハンバーグカレー研究会... 会話の何処にもハンバーグもカレーも出てきませんでした🤣
デビューおめでとうございます㊗️ 入館したときフロントの方で「サカスさんのファンがくるから混むかもね」みたいな話を聞きました👂 初回なのに満員お疲れ様でした!トークは慣れてきたらお客さんに話をふってもいいと思いますよ🤭ト◯ロとか🤣
ファンとかいないし🤣 ト◯ロは、来るの確認出来ないと🎧流せなので、困ります😒
サ室に10人はいましたよ🤭予告してから行きますね🚗
お待ちしてまーす🙌
デビューおめでとうございます㊗️ …緊張しますよね。緊張するなというほうが無理なのだと思います。 お疲れ様でした✨
ありがトントゥです🙌 とりあえず目標達成して安堵しております🤗 そして体がバキバキ笑 早く緊張が解けてお客様と楽しいサウナタイムを過ごせる事を目標に頑張ります😤
㊗️デビュー‼️
ありがトントゥです🙌 お客様に飽きられない様、これからも精進していきます!
「ありがトントゥ」…(笑)
笑ー?!!?
ありがとうございます🙌 サ飯さんもいつか来札お待ちしてます😆✨
わざわざコメントありがとうございます🥹 ヴィッケさんからお噂聞いておりました👂 失敗なく大成功をおさめたそうで... デビュー戦おめでとうございます㊗️🎊🎉 私たち同期ですね!! 仲間が居てくれて心強いです🥹✨ お互い精進して頑張りましょう🔥 負けないぞー笑
いやいやw 2セット目は見事に温度管理ミスりましたよ🤣 サカスさんもデビュー戦おめでとうございます🎉&お疲れ様でした🙇 いつかサカスさんの熱波受けに行きますね😁
ありがとうございます🥹 私もいつか釧路遠征した際は遊びに行きます! あっ😳 女性は入れないか🤣