地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2023.12.30
みなさま来年もよきサウナを🐲
癒されて頂き光栄でございます✨🙇✨よいおとしをーっ来年もよろしくおねがいします🔥
うっとりありがたきお言葉✨🙇✨ぜひとも楽しみにしておりますっ🔥よいおとしをーっ
ミンキャーッッチ✨🍀✨こちらこそもんのすごっく温かいお言葉いっぱいもらってうれぴんこな年でした💓来年もよろぴこぉ✨👾✨よいおとしをぉっ
腰の完治とよき年になりますよう✨🎌✨お祈りしとるだすっ🔥よいおとしをーっ
天才っだなんて恐縮でござりまする✨🙇✨今日は夕陽がキレイでしたねっ🔥よいおとしをお過ごしされますよーに
先生だなんてっしかも『大』✨🙇✨こちらこそいつもお褒め頂き感謝でありんす🔥よいおとしをーっのむぞーっ🍻
飲むぞ🍻 良いお年をお迎えください☀️
今年1番の画像サンキューです!ほろ酔いで電車乗ってたけどあまりの美しさに違う意味で酔いしれました。良いお年を〜✨
酔いしれて頂き✨🙇✨わたくしは『駒の湯さん』お気に入り🔥来年もよき🈂️よきほろ酔いをーっ
コメントありがとうござい蒸す。 2023も、よきサウナライフでした。
ギフトんありがたき蒸す✨🙇✨2024も蒸す蒸すよい蒸すをーっ🔥
本年はぼっこちゃんもろもろお世話になりました✨🙇✨よいおとしをーっ🧸
こちらこそ愉快コメント感謝なりっ✨🙇✨ご家族増えられ賑やかなお正月をーっ🔥
お褒め頂き感謝っ✨🙇✨お正月はゆっくりされますよーにっ🍻よいおとしをーっ
いっぺことありがぴんこ✨️🙇✨️さんたんのお言葉毎日手帳あればいいのにっ癒されるぅ💓来年もよろぴんこ💓よいおとしをーっ
よきお言葉たくさんありがたき✨🙇✨満天さまお世話になりよき年でしたっ🔥よいおとしをーっ
んもう💓こちらこそありがちょう✨🙇✨むずむずしちゃって歌ってきちゃった→『JUSCO』よいおとしをーっ
爆笑🤣『JUSCO』きたー!!マニアック👍わたしは◯◯◯JAPANで💪
ペペぺっ🙊アックスボンバーラブハンター💘
本年もよろしくおねがいしまする✨🙇✨🍻→🍻→🍻→🍻(←こわい🙈)
こっ怖かったー🙈食器がっちゃんくらいですんだけど『緊急速報』『津波情報』鳴りやまずばくばくびくびく🙉全容はまだ見えてないけどなにとぞ被害がありませんよう祈るばかり
ありがとうおにいちゃん💓こころ穏やかなりんこ
ご無事で良かった😮💨ただ ホームからすると海が近い所に住んでるのでは?状況次第だろうけど 避難が必要な時は 慌てずに避難して下さいね🥺
海まで4キロっ🙈近くでも液状化してたり隆起してたり断水や停電も起きてるよーなので明日の🈂️は自粛してその方たち優先してもらいたいっ
お心遣いありがとうですっ🍀うちのまわりは通常通りですがまだびくびく🙈お気持ちうれぴくて返信しちゃいました💓
ありがとうですっ🙈お気持ちがうれしいーっいつでも飛びだせる準備OK牧場
よーこさん、とりあえずご無事そうで良かった🥹✨まだ予断を許さない状況でしょうけど、万一に備えくれぐれもお気をつけくださいね。それにしても良い空ですね。すばら❗✨💯
うるるーありがとうです🙈備えあれば憂いなしっ(📷️→年末渋滞にはまってたまたまパシャリ)富士さま今年も拝ませていただきます
落ち着いたらで良いので、また是非サ活して下さい。待ってますよ。
ありがとうござりまする🙈近くでまだ断水停電あってその方たちがまずな気が🙉ほんとはうずうず余震でばくばく
ありがちょうざます🙈うちは落ちるものだいたい落ち→ぱりんこくらいで済みましたが近くでは液状化がーっ(←わたす新発田じゃないざーますおほ)
こっ怖かったねぇぇ🙈うちは幸いにもおおばらになっただけでして(←いつも)西区友人んとこ甚大🙈さんたんとこは被害なかったろっか
よーこさん!いかった‼️怖かったろ😢おおばらんなっただけで安心したて❗️🥺よーこさん皆さんのことを心配されて声掛けされていたけど、どうしてたかと思って胸がキツキツになってたよ。西区は本当に被害が大きいもんね。うちはお餅のみかんも落ちねかったよ、返信ありがとうね、気をつけてね
🍊←落ちんかったんけーっいかったぇ🙈北陸の皆さまもご無事でほんね安心だてば🙏繋げてくれたのはさんたんだっけねー💓ありーがとねーっ
よーこさん ありーがとねっ💗北陸の皆さまご無事で安心したね、皆さまの近しい人たちのご無事を祈るばかりらよね。ご縁を繋いでくれたのはよーこさんの人を想う優しい心、元気や感動を与えてくれる一枚一枚の写真らよ✨楽しみに待ってる人が沢山いるよ✨私もそのひとり。
ちょちょぎれるお言葉🙈毎日読みたい💓
みーちんのお優しいお心遣い沁みわたる✨🍻✨ぷはー💘