新宿天然温泉 テルマー湯
温浴施設 - 東京都 新宿区
温浴施設 - 東京都 新宿区
麗しのトーキョー。長かった。やっと逢えたね。(辻仁成風に)今月のウィークエンドは毎週都内行って酒飲んでやるって強い気持ち。
今日のサウナのフューチャリングはシネマ。昔取った杵柄。すっかり忘れちゃってるのに小田急出てから歩みを進める度に思い出してさらっと到着。1時間前行動。酒飲める所探すもどこも開いてない。末広亭界隈までパトロール。何だこの体たらく。飲食店!そういう所だぞ!朝酒は休日の印。新宿には我と同じ思考の奴腐る程いるから!しょんないので桂花で朝ラーメンかましてトーベ観ました。で。すぐ酒。ライオンでジャーマンスタイリーで飲酒。からの昼湯。こちら。
ゴールデンの脇の小路を抜けるとすぐ右に。キレイな建物。初めて利用で丁寧な説明を受けてから館内着とバスタオルの入ったバッグをもって2階浴室へ。
久方ぶりなのもあってワクワク。小さいタオルの置場が判らず、上がって来られたご一緒様に教えて貰う。こそっと。全身をゴシゴシ洗って炭酸泉へゆっくり浸かる。そしてスチームに10分。塩の力で2ヶ月分の毛穴の汚れまで追い出してから唐辛子水風呂。外気浴。
さあ。念願のサ室へ。青森ヒバの香り漂う下段12分。中段10分。上段11分。中段12分の4セット。水風呂冷ため1~2分。外気浴と水分補給も都度たっぷり。今日は天気も良くて空が高くて青い。
そろそろ帰らなきゃなんだけど、だるいな~。もうちょっとダラダラしてロマンスカーで帰ろ。んで、酒飲んで寝よ。最高だな。おい!最高だよ。こういう週末。大好きだ!!…カミソリで血が出ちゃったけども。
歩いた距離 2.3km
待ってました‼️🤣フジイさんの意志の強さに脱帽です!またサ活投稿楽しみにしています!おかえりなさい☺️✨
フジイさん復活‼️夜まで都内にいてくれたら😅呑みたかった😭まーこれからはチャンスいくらでもある😉お会いできるの首を洗って待ってますね〜🤣🤣🤣
フジイさんお待ちしておりました😃これからのサ活楽しみにしてますね👍
偶然お会いできる日が近づいて来ているんだなぁと、差し込む光🔅を感じました。 桂花🍜🍥まだあるんだと思ったら食べに行きたくなりました😄
フジイさんお帰りにゃさい😸おふろで血が出ると血流が活発になってるから止まらなくて困るよね、自分も経験あるけどいったん出て休憩しながら傷口にティッシュを当て続けたんでしょ👻
待ち焦がれた最高の休日でしたね!桂花!懐かしい!よく終電前歌舞伎町で食べました。早く一緒にサウナ入って飲みたいよ~!いつか必ず、ね!約束👍
おかえりなさい‼️ビッグシティトーキョーでのホリデー最高ですね、心地よい、リズミカルな文体のサ活、待っておりました。またお会いしたいです‼️
フジイさんお久しぶりです✨復活フジイ節楽しみですね😆
復活おめでとうございます!テルマー湯意外でしたよ✨混んでなかったです?
フジイさん、おかえりなさい☺️楽しく充実した週末を過ごせたようで何よりです♨️しかもテルマー湯♨️なんかセレブなイメージ。カミソリのケガは大丈夫ですか?ちゃんと手当てして下さいね😉
久々のサウナで力がへぇっちゃったんだね。向こう傷は漢の勲章!かえって男っぷりが上がったってもんよ!こちとら江戸っ子。宵越しの金はもたねぇょ!パーっと行くぞ!パーっと!!
㊗サウナ復活😊。なにはともあれ、とりあえず乾杯🍻です。朝酒サイコーw
アニキ!おつとめご苦労さんっした。サ場の空気はどうっすか?
フジイさんおかえりなさいましからの早速セレブなサウナ!さすがです。そして拍手喝采雨霰、さすがです。
お帰りなさい!復活お待ちしていました♪朝ラーの写真が、胸に染みてきました😭
復活おめでとうございます。テルマー湯羨ましい…
諸事情で遅れました。フジイさんおかえりなさい☆テルマー湯は数年前に一人旅でお泊りして、歌舞伎町ドキドキしながら歩いたことを思い出しました。フジイさんのサ活みてるとお酒とサウナの親和性を感じるね!呑める人がうらやましくなっちゃう☆