男性専用

毎日サウナ 八王子店

温浴施設 - 東京都 八王子市

おーくん

一言:
カメハメ波をくらいました

K-D

90分コース
アベタイガーさんのミュージックアウフグースを体験
夏の終わりに乗せたアウフグースはエモさ満点で最高だった
アロマもレモンの香りがとても心地よく、出来ることならずっとサウナ室に居続けたいと思う程

毎日サウナの沼にハマってしまった
またすぐ行く

こう

時差投稿昨日の毎サ🥳
ウォーキング兼ねて家から50分かけて向かいます🚶🏻

程よい疲れと汗を清めたら早速サ室へ、
相変わらず薪サウナが神😇✨💕

アウフグースは17時回を受けました😊
AKGサウナはASIAN KUNG-FU GENERATIONサウナだった🤤
選曲がエモくて泣いた😢

帰りはさすがにバス乗った;🚌;
年内にあと1回は行くな、、、
貸切もやってみたいし、
『MAISA』のTシャツも欲しいな😏💕

• 水風呂温度 16℃,9℃

kazushige

2024.09.07

昨日は毎日サウナさん。11:30にチェックインし2時間コース。
大きな薪ストーブでセルフロウリュウは1杯でアチアチ🔥ととのいスペースは室内外とても広くゆっくり休めました。アウフグースも2回受けられて満足😁
ありがとうございました🙇

• 水風呂温度 16℃,9℃

とあるのん

週末やっぱり毎日サウナ
本日は家族サービスday。と言っても近場のサマーランドに妹夫婦家族と合同で楽しむ、なんですが駐車場は6時半に入り開店まで待つ、9時から営業。8時頃ウチと妹家族が私と妹の旦那さんが並んでいる列に来る手筈、が、開店待ちの人数が多く並びきらない人数だったのか7時45分に開場のアナウンス。先頭から20番ぐらいだったけど入るのには全員揃ってないと入れない…。結局8時半頃合流しなんとか場所確保、色々回って夕方まで。
それでもXの演目チェックは欠かさず、本日21時にタイガーさんの夜のジェリコを発見!行かなくては!時間間違えたり日にちが合わなくて受けて来れなかった演目。家族の了承も得、20時50分in

1セット目 アベタイガーさん 夜のジェリコ 熱7
タイガータオルも持参し参戦、サ室に入ると右手下段にタイガータオルを持った御仁が2人、私も隣に座りタオル待ち3人揃いました。ホントに偶然です。ほろ苦ビターからのホイップアロマ、甘すぎるかなと思っているところに甘酸っぱいラズベリーアロマ。最高にいい香り。ジェリコを飲んでいるような感覚、足の指までアチアチにして貰ったのに優しい熱波で完走。少し時間ずらして本日水風呂12℃標記の方へ。
休憩中もアベさんの足にシャワー掛けのサービス。めちゃくそ気持ちいい。疲れていたせいか1セット目からディープリラックスの境地。

2セット目 2段目からの上段、残り香を堪能しながらストーブの窓から発せられる炎の光がサ室ドアとその周りの壁に反射しユラユラした光を眺める。今日は特に明るく見える。
しっかり蒸し上がり水風呂19℃へ、休憩中精神が身体から抜けるイメージ。

3セット目 アタランドさん MILLION LAND 熱?
時間的に受けるの厳しいかな?延長しようかな?の狭間で早めにサ室in。アタさんのスロ演目受けたことなかったのですが、AT止まらず上乗せ上乗せロウリュ上乗せでスーパーが終わった辺りで退室。早めに入ったからかベストなタイミングで水風呂14℃、休憩しようかと思いましたが本日出費があったのでこのままシャワー浴びて帰る事に。
受付のアベさんと少し話して後に。
車のエアコンを中ぐらいの風を足元と身体に当たるようにしながら帰る気持ち良すぎて途中の記憶が曖昧。運転中は意識もしっかりしていたし問題はありませんでした。
帰ってからchill out飲んで更にリラックス〜

セブン-イレブン 八王子横川東店

chill out

ととのいのお供

• 水風呂温度 19℃,13℃

つぶやき蒸し男

3セット
閉店前は人がいなさすぎて静か
心身疲れてる上に静かだと、寝ます
危うく閉店過ぎまで寝るところでした笑

violemon37

2024.09.07

今日は角台ゲットだぜ!

2セット目はアタランドさんのサウスロ Million Land です!玉座に座り角台ゲットして、ハレルヤで玉座から降りて、アメグレで下段に下山する形で、ギリギリを攻めて熱波で気持ちよーくなりました!完走してからの水風呂が沁みた…!完全にバキバキにととのいました!

3セット目は、アベタイガーさんの渾身のワンパンチ!噴霧器で徐々にヒーティングから、がっつりサイドにロウリュ。この時点でも結構熱いけど、まだまだ序盤なので、上からロウリュが来てからが本番!ラストのヒーティングに向けてロウリュを重ねていって、ワンパンチ前のジャブ的な下からの仰ぎで、ピークを迎えました。しっかり蒸されてついついニコニコしちゃいますね!この演目!水風呂がまたまた気持ちいい!

帰りにはアイマッチ!新しいカラーのサウナハットをゲット!して何かいいキーホルダーつけなきゃと思ったり。今日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子店、最高です😃😃

7フシ

初毎日サウナ♨️
薪ストーブ最高でした🪵
水風呂は、2箇所ありました!(9℃と16℃)
ととのいスペースも盛りだくさん。

1時間おきにあるアウフグースを2つ体験!
12:00 Kenさんの「デビューの演目」
13:00 アタランドさん「MOVIEミュージックアウフグース〜ディズニーソング〜」
薪ストーブで高温に保たれたサウナ室内で音を楽しみながら、最高の風を浴びました🌪️

スシロー 八王子長沼店

色々。

向かい側にあります。

• 水風呂温度 9℃,16℃

れいくん

2024.09.07

今日は夕方から宮崎で日向坂のLIVE〜しかしながら仕事休めない自分としては宮崎に行けるはずもなくLIVE配信で我慢😅配信見終わって毎サへ🚗

1セット目はアベタイガーさん🐯のアウフグース〜夜のジェリコ〜ということでノーマルはあるけど夜は初めて🤔
某喫茶店のメニューで珈琲、ホイップ、最後にラズベリーソースのアロマでいい香り👌
ノーマルのジェリコより熱く感じて完走出来るか心配だったけど何とか完走👍
休憩中に脚にシャワーかけてもらって気持ち良かった〜✨✨

3セット目はアタランドさんのアウフグース〜サウスロMILLIONLAND〜ということで初めて受ける演目🤔
音楽はノリが良くてアタランドさんもノリノリで仰いでいく😳
大当たりが出ると5回ロウリュで3回大当たりが出てかなりアチチ🥵
最期に強めの熱波送られてやばいな〜と思いながら何とか完走👍
休憩中にタオルで仰いでもらって最高でした~✨✨
パチスロやらない自分としては乗れるか心配でしたが杞憂に終わりました(笑)

この後のアベタイガーさん🐯のアウフグース〜渾身のワンパンチ〜も受けたかったけど仕上がってしまったので終了😌

ひとこと:日向坂のLIVEはもちろん良かったし今日もアベタイガーさん🐯、アタランドさんのアチチ演目受けられて最高でした~✨✨

• 水風呂温度 18℃,12.4℃

えーじ

2024.09.07

新人スタッフのKENさん、栄一郎さんのロウリュウを受けにお邪魔しました。
16時、KENさん サウナムジーク
17時、栄一郎さん AKGサウナ
二人とも元気いっぱいフレッシュ感がしっかり伝わってくる。まだ動きに固さが見えるが、これからの成長を見続けられると思うと楽しみしかない。
18時、アベタイガーさん サウナと直太朗
30分延長してアベさんのアウフ、当たり前だがレベチ。緩急つけた熱波が気持ち良い。語彙力が無い自分がもどかしいがとにかく最高だった。
今日もありがとう✨

ゆのす

2024.09.07

一言:アウフグースに合わせて90分コース。
薪サウナの輻射熱強烈。薪を焚べるたびに熱を直で感じる。真っ暗な室内が炎の暖かみを際立ててて落ち着く。
アウフグースは下段でもめちゃ熱い。

水風呂もキンキン。ほのかに檜の香り感じた。

休憩スペースの椅子もたくさんあって休憩難民にならなくて助かる。回転早いから待ちがない。

ゴボウ

2024.09.07

久しぶり感があるので調べてみたら2週間ぶりの毎サでした。
食事と同じで毎回同じでは飽きてしまうので、たまには違うところをふらふらしておりました。
本日ひと仕事を終えてXをチェックすると新しいスタッフが2人増えたようで毎サに来る楽しみが増えます。

まずは副支配人の無音アベフグースから。
薪入れからの薪が燃え始めるるときだけに感じる特有の匂い。薪が燃えるパチパチという静寂の空間。本来のこのサ室だからできる、薪サウナがあるココだからこそできるこの空間。他の施設とは一線を画すにはこの演目が一番ではないかと思い感動してしまう。何度も受けてる演目なのに。

続いてはニュースタッフになったと口上で挨拶されたKENさん。
初々しい緊張した様子でしたが、2種類のアロマを使い、驚いたのが様々なタオルさばきも披露してもらい堂々とした新人とは思えない好青年。最後は拍手喝采でした。
正直、実力者のプリさんが卒業されて少し不安でしたが、本日KENさんを拝見して、色々な意味で新しい風が吹きました。

久しぶりに来て毎サは特別だと再認識させられました。

ひず

2024.09.07

久しぶりに行ってみたくなって2度目の訪問。

向かう途中、高幡不動尊で途中下車して参拝とお昼。
八王子までわざと行き過ぎて、街ブラからの1駅散歩して体調を準備。

アウフグース2回キッチリ楽しむ為に1730頃に入店。
したは良いけど、ココ風呂無かった事を失念。
その分、早めに1回入って予備蒸しする事に。

直太朗の掛かる中、アベタイガー氏のタオル捌きうめーなーと関心してからチェアで休憩。
座ってる時にシャワー掛けてくれていつも以上にととのった。

個人的な好みだけど、薪サウナ好きなんだなってここに来るといつも思う。
だからストーブ前空いてると、ついつい座って長居する。
薪の焼ける香り、爆ぜる音、炎の揺らめき、どれ取ってもゆったり出来る。
15分とか平気で眺めてしまう。

とは言え、次のアウフも有るから、そこは時間読みつつなんだけど。

水通しして、水分補給したら、即刻サ室へ戻る。
ここのアウフグースは熱くなること多いから、出来るだけ早めに入って1段目を死守したい。
なので、定刻の5分前にはスタンバルわけ。

そうこうしている内に『DANDAN心魅かれてく』が。
歌いたくなるのをぐっと堪えて、その時を待つ。

と思ったら、何か始まった。
亀仙流のパンツ?(オレンジだっただけだが)を穿いたアタランド氏が寸劇を…。

気円斬とかめはめ波打つアウフグースとか初めてなんだけど…。
最後、足元まで熱々に上げられたけど、完走しといた。

確か4セット。

あさりの明太子のペペロンチーノ

大盛りじゃ足りない…

ととのゆ

#60
#毎日サウナ

・サウナ室はひとつ
・結構暗めで薪が燃えてる揺めきが良い感じ
・入室した瞬間は2段目に誰か座ってるかどうかも見えないw
・薪を入れて1分後くらいに燃えてる香りがする
・瞑想系のアウフグースが良かった

・サウナ室→シャワー→水風呂の動線も良い
・狭い方が若干温度低い?(よく見てなかった)
・どちらも天井から水が。落ちてくる。その音が良い。

・陽が落ちるちょい前の外気浴が最高でした
・外気浴はすりガラスなので、外と変わらない明るさ
・休憩スペース広いので難民にはなりにくいと思う
・麦茶とデトックスウォーターが飲み放題

#その他
天気も良かったので外気浴が気持ちよかった〜。ほとんど車で来る方が多いと思いますが、駅からもそこまでは遠くなく問題なく来れました。
1時間以上かかったけど行って良かった〜!
薪サウナサイコー!

サウナイキタイメンバーズでタオルセットも無料でした〜!嬉しい

Ryota

3セット。
最高だった。
薪サウナのスモーキーな香り、パチパチと薪の弾ける音、体の芯から温まる熱の伝わり方は、やはり電気ストーブでは味わえない。
サウナ室はかなり暗めで、しっかりと熱い。
セルフロウリュ可。アロマの香りがよい。
定期的にアウフグースサービスもやってくれる。
水風呂は11℃と18℃の2種類。
外気浴、内気浴スペースは広々充分。
ほうじ茶、デトックスウォーター、キンキンに冷えた麦茶が飲み放題。
もうほんと、最高。近所にあったらそれこそ毎日行きたい。
この為に八王子まで行ってもいいと思えるほど。
サウナ専門店のため、お風呂がない。自分は湯船無くても問題ない派なのでいいが、湯船欲しい派にとってはそこがネックとなり得る。

やおう。

2024.09.07

この週末は実家に戻る約束があり、それならば当然…毎サに寄らなければならないっ!ということで13:40inのいつもの2時間コース。

受付はアタさんと新入りさんお二人。いつも通りサウイキでタオルを借りてから脱衣所へ。

14:00からは栄一郎さんのアウフ、セカイのはじまり。あのセカイのオワリですな。ちょっと私がイキリすぎて早めにサ室に入ったがために途中で退出。でも、ヒバの香りがとても素敵で、クールスイングもいただきました。

15:00からはアベタイガーさんの無音アベフグース。言わずもがなリラックスの真骨頂!こちらもお香の香りが最高でした。

外は暑かったけれども、水風呂の後の外気浴は風もあり、最高でした。

みすた(。-`ω´-)

10時に初来訪
気になっていたが距離的に行けてなかったので

受付もキチンと説明してもらえてフレンドリーな感じで良かった

薪サウナは初めてだったがじんわり温まる感じでかなり好み
水風呂はヒノキで2種類あり広さも深さもちょうどよく、休憩スペースの椅子は多く、待ちもありませんでした

麦茶やイオンウォーターもフリーで飲めて、ダメなところがありません。

サウナ8分
水風呂1分
休憩8分
4セット

しっかり気持ちよくなりました

正直サウナ入る、ということであればかなり満足度高いと思います。
今回はタイミング合いませんでしたが今度はアウフグース体験してみたいと思います!

宇奈とと 川崎店

うな丼 月見

久々に食べたが美味い

えいき

2024.09.07

土曜の真っ昼間から行ってきちゃいました⭐︎
もうやめられない、、
ここのアーフグースは最高って話だよーん
もう最高って話だよーん

元橋 あきひろ

【薪とケロの香りから瞬間冷却!温冷の二重奏】

久々の土曜日休み。
土日は午前からの営業 de 朝ウナ。

炎に包まれた香り高い薪、
眺めるだけで落ち着くね〜。

アウフグースはケロサウナ。
落ち着いた香り、柔らかな風、
と思いきやバシッと強めの熱波!

キンキンに冷えた檜の水風呂、
シングルはビリビリくる^^;

さらに日の当たる外に出ると、
静かな音楽にのせて、
またもやサービス精神旺盛!
アタランドさんの真骨頂ですね^^

まさに温冷の二重奏に感謝感謝!

• 水風呂温度 8.8℃,16.2℃

ながっち