とあるのん

2024.09.07

週末やっぱり毎日サウナ
本日は家族サービスday。と言っても近場のサマーランドに妹夫婦家族と合同で楽しむ、なんですが駐車場は6時半に入り開店まで待つ、9時から営業。8時頃ウチと妹家族が私と妹の旦那さんが並んでいる列に来る手筈、が、開店待ちの人数が多く並びきらない人数だったのか7時45分に開場のアナウンス。先頭から20番ぐらいだったけど入るのには全員揃ってないと入れない…。結局8時半頃合流しなんとか場所確保、色々回って夕方まで。
それでもXの演目チェックは欠かさず、本日21時にタイガーさんの夜のジェリコを発見!行かなくては!時間間違えたり日にちが合わなくて受けて来れなかった演目。家族の了承も得、20時50分in

1セット目 アベタイガーさん 夜のジェリコ 熱7
タイガータオルも持参し参戦、サ室に入ると右手下段にタイガータオルを持った御仁が2人、私も隣に座りタオル待ち3人揃いました。ホントに偶然です。ほろ苦ビターからのホイップアロマ、甘すぎるかなと思っているところに甘酸っぱいラズベリーアロマ。最高にいい香り。ジェリコを飲んでいるような感覚、足の指までアチアチにして貰ったのに優しい熱波で完走。少し時間ずらして本日水風呂12℃標記の方へ。
休憩中もアベさんの足にシャワー掛けのサービス。めちゃくそ気持ちいい。疲れていたせいか1セット目からディープリラックスの境地。

2セット目 2段目からの上段、残り香を堪能しながらストーブの窓から発せられる炎の光がサ室ドアとその周りの壁に反射しユラユラした光を眺める。今日は特に明るく見える。
しっかり蒸し上がり水風呂19℃へ、休憩中精神が身体から抜けるイメージ。

3セット目 アタランドさん MILLION LAND 熱?
時間的に受けるの厳しいかな?延長しようかな?の狭間で早めにサ室in。アタさんのスロ演目受けたことなかったのですが、AT止まらず上乗せ上乗せロウリュ上乗せでスーパーが終わった辺りで退室。早めに入ったからかベストなタイミングで水風呂14℃、休憩しようかと思いましたが本日出費があったのでこのままシャワー浴びて帰る事に。
受付のアベさんと少し話して後に。
車のエアコンを中ぐらいの風を足元と身体に当たるようにしながら帰る気持ち良すぎて途中の記憶が曖昧。運転中は意識もしっかりしていたし問題はありませんでした。
帰ってからchill out飲んで更にリラックス〜

とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

セブン-イレブン 八王子横川東店

chill out