男性専用

毎日サウナ 前橋本店

温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma

イキタイ

つる

2024.12.15

アララライさんのチルアウフ?
整ってるときに、足と頭のお湯かけ最高!でした

• 水風呂温度 8℃,15℃

なすび

2024.12.14

21時ねっぱやしさん回アウフ
1セット(サ8分→水風呂1分→休憩7分)
22時ジャック・ドゥーさん回アウフ
最高でした。
カウントダウンイベント絶賛迷い中です

しんしん

0:20入店
オープニングロウリュ
しょーや アウフグース
ねっぱやし アウフグース
2:30退店

毎サでNight
毎月一回は行っている毎サでNight
今月は担当者が公表されていなかったので直前まで誰がやるか判らず、ドキドキしながら到着
演目表にいなかったしょーやさん、はちみつ姉さん。がいたので、もしかして2人かな
お客さんも8人とのことなのでNightならではのサ室を広々と使える
水着に着替え洗体していると、まさかのはちみつ姉さん。はお客さんとして来てたことが判明
となると、しょーやさんは確定
もう一人はねっぱやしさんでした

オープニングロウリュ
前置きが長くなりましたが、いよいよ毎サでNightスタート
オープニングロウリュだが、なんだかねっぱやしさんが忙しそう
薪入れした途端、すぐに退室
しょーやさんから立て込んでいるとの話が
ひとまず、しょーやさんのみでのトーク
そして、日付変わってしまったが昨日はご存知の通り13日の金曜日とのことで、不吉な日
日付けが変わっても何かが起きるかもと...
そして浴室から何やら奇妙な音が
チェーンソーのような唸りを上げる音
段々と近づいてくる
そしてドア越しに目入ってきたものは...
すけきよ風のマスクを被ったねっぱやしさんがブロワーを持ちながら覗いている
サ室に入ってくると何も言わずに周りを歩いている
そこでしょーやさんがロウリュをすると嫌ったのか、すけきよ退室
その後、何もなかったかのようにねっぱやしさんが参加
初っ端から面白寸劇を見せてもらいました笑

しょーやさんによるアウフ
今日はエモ回とのことで、まずはしょーやさんから
キングダムハーツの音楽に合わせ
オレンジとペパーミントのアロマをブレンドしたアロマ水を使ってエモアウフ
音楽、アロマ、ロウリュ、アウフどれもセンスの良さを感じられる
アウフも力強く仰いでいるわけでもないのに突風のように風がくる
それでもロウリュを調整しているため全然息苦しくなく受けれた

ねっぱやしさんによるアウフ
Nightの〆はねっぱやしさんのアウフ
始まる前に玉座に座っていたところ、降りずにそのまま受けてみたいアクションをされてしまったので、そのまま
スキマスイッチの奏の音楽に乗せて、エモアウフ
言わずもがなの毎サのトップオブトップ
もう何も言うことはありません
一曲目終了後、次の音楽に合わせて心響のようにロウリュと撹拌のみを繰り返し、アチアチにしてくれました
初めに玉座に座ってしまっていたので、最後の最後でギブアップして退室
けど、とても気持ち良く受けれました

今日も気持ち良かったです
年越しイベントも参加したいな...

ウエルシア前橋青柳店

高級クリームパン

久しぶりにクリームパン食べたけどウマママーイだった

• 水風呂温度 7.5℃,14.9℃

ざざざ♨932

ヒロシ

2024.12.14

一言:アララライさんのブロワー攻撃で肌ビリビリ。楽しいです。

イッシー

13:00 熱波 アララライ
薪サウナでシンプルに熱波と蒸気を楽しむ
正統派でありつつも、これが心地よくて
こういう演目があると受けたくなりますね
いつも通りとても良かったです!!

14:00 いい時間 ジャックドゥー
香木パロサントをストーンに乗せ氷水でロウリュ
あまくウッディーな香りに包まれ、熱波
ヴィヒタをストーンに乗せ氷水でロウリュ
皆さま、お馴染み白樺の香りに包まれ、熱波
レモングラスとミントのアロマで霧吹きロウリュ
最後に湿度グッと上げて〆
チルくてとてもいい時間でした!

ダースー

2024.12.13

週終わりの毎日サウナ。
やすらぎの湯と揺らいだが、毎日サウナへ行って結局大正解

22:00 奏
ねっぱやしさん 熱レベル 7

アロマ水は柚。渋み…コクのある柚でこの香りだけできて良かった感ある。
厚手のタオルでふんわりとした風が心地よい…最後はブロワーでアチアチなので早めに避難

• 水風呂温度 6.4℃,14.4℃

タカハンス・モッサリスキー

2024.12.13

夕方までは基本どこへサ活しに行くか決めないタイプ🤭。インスタやらXでチラッと見た≪13日の金曜日≫気になる🤣。決まり!本日のサ活はこちらで。
20時のねっぱやしさんと21時のおんちゃんのアウフを受けてきました🥰。
ねっぱやしさんに軽く先日の共用DAYのお礼をしつつ入室。
アウフまでに軽く1セット。徒歩5分とは言えピンヤリしたカラダに薪ストーブの柔らかな暖かさは最高🔥🪵🔥🥰。
本日の水風呂は7℃と15℃。良い感じに冷冷交代浴も楽しめた🥰。
毎サは内気浴も最高。この時期の内気浴割りと寒い所もあるんだけど…ここは適温。温かい麦茶と温かいジャスミン茶をいただけるのも良い🥰。
そして20時ねっぱやしさんのアウフ。最初の口上で『13日の金曜日ですので、前橋辺りにも怪しい人が出るかも知れません』的な含みを持たせてスタート。意外にも?乃木坂46の『13日の金曜日』をBGMに普通に(もちろんいつも通りしなやかで美しいタオル捌きですよ🤭)アウフ。
一旦退室されたあと、音楽が変わりあの灼熱男さんが出てくる時の音楽。白いゴムマスクのスケキヨが片手にハンディブロアを持って登場🤣。
やっぱりといえばやっぱりな展開🤭。めっちゃ見てくるし怖い😅💦。多めのロウリュの後、容赦なく標的を見つけてはブロア🥵。上段で受けていたのだけど限界🥵。出ようと思ったタイミングでちょうどスケキヨ退室🤭、隙を見計らって空いた対面の下段を奪取🤣。再びのスケキヨ、エクストララウンド。なんとか完走🥵🥵🥵
水風呂にバッチリ浸かってアディに満身創痍で座っていると、ねっぱやしさんが先ほど熱風を浴びせてきたブロアで涼しい風を時折ワタシの背中に手を当てながら送ってくださりました…最高にととのいましたよ🥰🥰🥰
21時のおんちゃんのアウフは『温焔』。香木のチップを焚いた煙をライトに当て視覚嗅覚で楽しむ。BGMはRADWIMPSのスパークルにのせてのアウフグース。本日のおんちゃん巫女さんのコスプレ🥰。アウフ開始前のサ室前でその姿を見て思わず『可愛いっすねぇ…🥰』と声掛けちゃうオッサン🙇
元気よく『ありがとうございます✨❗️』だってさ🥰。すごく好きな演目になりました😊👍️
最終セット?セットじゃないな🤔。サ室のみの8分、流すか流さないかくらいのシャワーして速攻着替えてお帰り🙋。自宅まで北風に吹かれての徒歩5分…ワタシにしか出来ない最高の外気浴🥰
ワタシにしか出来ないサ活…明日も良きサ活😉👍️

• 水風呂温度 6.8℃,15.8℃

サウナサガワ

2024.12.12

21時ごろにインしましたが、僕含め8名ほどしかおらずゆったり過ごせました。
21時のアウフはJDさんの"ガンマン ジャック・ドゥ"でした。マキタの送風機を使って熱波を送られるスタイルでした。東名厚木健康センターで産まれ、育った私にとっては懐かしく、嬉しい気持ちになりながら熱波を浴びました。

イッシー

2024.12.12

用事を済ませた後に入店!

アララライさんの心地よい熱波を
いつも通り浴び、満足してからの
おんちゃんのBGMにのせた
強かで滑らかなタオル捌き👍
温度湿度管理も上手でとても良かったです!
どちらも良いアウフでしっかり整った

よろしくなぁ〜

水曜サ活

21時スタート!
イベント開催日だったため、
利用人数の上限も設けられており、
常に「整える」環境が整っていました!

久しぶりの訪問でしたが
相変わらず最高の施設です👍

早くまた伺いたいな〜〜

スネーク2号

12月11日
水曜日
天候晴れ☀
21時🈂️活開始!

初めての共同Day✨
仕事のサウナ部の仲間と一緒に🙋
一言
「めちゃくちゃ良かったです✨」
相方はアマミ群発生❗❗
一緒によく🈂️活をしているけど
あんなに出るとは😆😆
ねっぱやしさん最高でした✨
ゲリラの爆風ヤバかったです🙇
帰りにお買い物して大満足✨
ありがとうございます🙇

ばんちゃん

水曜サ活

お初の共用ᗞᗩY開催ありがとうございました👫⸜❤︎⸝

2200ねっぱやしさん「心響」

語るまでもなく、毎サはやっぱり最愛で最幸の場所。
ぱやさん、今日も素敵な蒸気コントロールをありがとう🥹🫧やっぱり世界一☝️

暖簾をくぐって、扉を、扉を開けた瞬間に漂うさわやかで芳醇なアロマ。熟したヴィヒタの甘みが鼻孔をくすぐるような香りが広がり、今日のサ室の期待感もぐっと高まる。

1セット目から極上の湿度と温度のバランス抜群のサ室でくつろぐ。
セルフロウリュ。やっちゃってください。
ゆっくり、まわりこむように蒸気が身体を包み込む。最高。

そして、いざ心響。リズムをピタっと刻む総支配人の熱波は、シルクのように滑らかに身体を包み込み、軽やかに舞うアウフグースはもはやアートの域。熱さがじわりと身体に染み渡り、やがてその感覚は次第に軽やかで清らかなものに。キューゲルからゆーっくり広がる香り。まるで最高の余韻を残すヴィンテージワインのよう。
この体験、慣れちゃダメです。

ただでさえ完成度の高いサ室の状態に、さらに空気の彩りを与える演目は、香りと舞いの織りなす至福の時間でした🪵🔥

スモーキータールなキューゲル、好きだわー💨
ありがとうございました。また来ます。

• 水風呂温度 15.5℃,10.5℃

今日は初の共有デー。お初の女性サ友さんと仲良しサ友さんと入店😊
キャンドルナイトの幻想的雰囲気や蒸寺にあるような薪燃える🔥ストーブオブジェもありイイ感じ👍
1セット目は特等席で強い輻射熱を浴びながら薪燃える🔥音、匂いを堪能。
お二人ともペース早くてびっくりでしたが、マイペースな私でも合計6セット行けて過去一セット数でした💦
アウフはねっぱやしさんの「スノコ王子」。タオルさばきもキレッキレでかっこよきでした🤩ブロアー攻撃は予想通り上段お二人へ集中🔥。私は下段でしたがギリギリ完走、上段だったらギブアップしてました😄
共通デーもありと感じました。男女サ友さんとの交流、カップル、夫婦も参加できてイイですね😊

餃子の王将 前橋問屋町店

回鍋肉定食、ご飯大盛り、餃子2皿、焼きそば(醤油)

モンロー

水曜サ活

何も調べず行ったら男女共用DAYだったみたい。水着持ってて良かったー

この2日間、いっぱい薪サウナ入ったけど、ここの薪サウナが一番好きかな。ガツンとした熱さがあるけどコンディション良く居心地良い。さすがですわー
はちみつ姉さんのアウフを受けた後の水風呂は超気持ち良かった。
今回のサ旅の大トリをここにして良かったぁ。群馬サウナ最高だな。

本日のサ活はこちらで。毎日サウナ初の通常営業時間での共用Dayということで懇意にさせて頂いている女性サウナーさんと早々予約を取り心待ちにしておりました🤭。
2~3日前に都合をつけてくださった仲良しサ友さんも加わって
…総支配人に繋がりを驚かれたりしながら入店😅💦
他のお客さんも男女問わず常連さんな雰囲気😊
時間帯(2部・17時~19時)だったせいもあってか定員割れな感じで快適&優雅に過ごせちゃいました🥰。特別にCANDLE NIGHTの演出をしてもらってあって、キャンドルが織りなす幻想的な雰囲気✨🕯️✨…っておいおい全然休まないじゃん🤣
ご一緒された方はめっちゃガチ勢…ならばワタシもとほぼ普段通りのサ活(違いは水着を着用していることくらい🩳)😅💦
2時間入れ替え制でアウフグースは一回だったけど、その一回がねっぱやしさんのスノコ王子だったのは嬉しかった🥰✨
右最奥上段にワタシ・お隣にお仲間女性サウナー様・下段に仲良しサ友様の体制で受ける。
BGMはAimerの朝が来る~LiSAのCatch the moment~YOASOBIのアイドルだったかな…🤔
まずは柚氷のアロマでロウリュ華麗なタオル捌きで魅了される🤩✨
途中換気を挟んでの…出ましたハンディブロア🤣
まさか共用Dayでも喰らうとは…まぁ標的ですよね🤣お隣さんもガチ勢ならなおさら🤣
結局、我々3名は見事ラストまで滞在することが出来ました😉👍️
その後も各々自分の好きなようになんともエモい薪サウナ🔥🪵🔥を堪能して終了🥰
最後はねっぱやし王子🤴の撮影会をし、階段下で再会を誓って今夜はお開き…今日も良きサ活😉👍️
≪こうした試みはとても素晴らしいと思いました。またこういった機会があったら是非参加させてもらいます🙇≫

• 水風呂温度 15.5℃,11℃

さう日記

毎日サウナ、初の共用デー🚻
サウイキフレンドの方々と一緒に参加させていただきました😊
レディースデーもなかなかタイミングが合わず久しぶりの訪問に心躍る🎶
男女比は6:4といったところ。
本日はキャンドルナイト🕯️至る所設置されたゆらぐ灯りで雰囲気抜群✨途中まで本物のろうそくだと思っていたらキャンドル型のライトでした🤫サ室の下段手前に座ると、通路に設置されたキャンドルが見える素敵な光景💛

時折どなたかがしてくれるロウリュが非常にありがたい🙏そう、私は自分でやるより人にやってもらう方が好き❣️じっと座って目を閉じて、ジュワ〜という音と蒸気の流れをじっくり味わうことができるから。

18:00 支配人ねっぱやしさんによるアウフグース🏳️‍⚧️🌬️
美しいとしか言いようのないしなやかなタオルさばきに見惚れ熱さを忘れる…のも束の間。容赦ないロウリュで体感温度はどんどん上昇⤴️仕舞いにはブロアー登場🔫ちょっとでも動くと空気が揺れて、熱さにやられるため、こんな時は石のように固まって微動だにせず、じっと我慢🪨どうにか完走して、汗を流してシングル水風呂へ💦

何セットしたのか忘れてしまった上に、大きい方の水風呂に入ることも失念しておりました💧
120分の非日常。思考を止めて感覚の世界に身を委ね至福の時間を過ごすことができました。

毎日サウナさん、こんな素敵なイベントを開催してくれてありがとうございます🤗
王子は今日も輝いておりました🌟

しんしん

• 水風呂温度 16.7℃,8.1℃

ダースー

2024.12.10

今日は毎日サウナ名物眠サウナできました
なんかめちゃくちゃホッとした

19:00 フリースタイル
すぅさん 熱レベル 6

平日夕方?で結構いい時間なのに贅沢に受けれました。
アツアツじゃなくで、結構リラックスできる温度でゆるりとアウフグースしていただきました。

サルパントチップでの香りがいい感じでした

• 水風呂温度 10.6℃
登録者: ガンディー