男性専用

毎日サウナ 前橋本店

温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma

イキタイ

サウナー剣道家

2025.03.23

久しぶりのねっぱやし最高!!

蒸王に誘われ毎🈂️へ
久しぶりのパヤシくん🔥
今日は風強いっすね🍃🌀🍃
嵐を呼ぶ男「ねっぱやし」🔥🔥🔥

18時 #PAYAGONBALL‼️
ワクワクすっぞ❣️めちゃくちゃ熱々🔥

19時 #ジャックドゥー✨️
ねっぱやしセレクト🎶熱唱🔥

20時 #心響🍃
癒し×激熱🔥あの待ちが熱い🔥🔥

21時 #おんちゃん🧡
#ONOKROCK
デビュー日に受けて1年経つのかー✨️
と沁みじみ☺️❣️

18時のPAYAGONBALLで
乳首に界王拳喰らって、毎🈂️に置いてきたので次また必ず取りに行きます‼️🔥🔥🔥

ご一緒しました
♨👑、🐔、🍚ありがとうございました❣️

#毎日サウナ
#ワクワクがつまってる
#はずきさんのマッサージ
#めちゃくちゃ痛いけど次の日目覚め抜群
#スゴすぎ
#また受けたい

ハイマウントM

ラーメン中

前マシ豚マシ 腹パンヤバすぎ‼️

たかちゃん

2025.03.23

今日は暑い日だった☀️またまたゴルフ⛳️終わりに家(東京)から逆方向北へ約30km毎日サウナ前橋本店🔥に🚗³₃ IN16:40-OUT18:40

16時半頃に🈂️友と現地待合せヤァ🤡🤚 施設前まで来ると前方から 毎度の【タカハンス殿✨️ 】珍しくガラガラの駐車場🅿️から【おのの殿✨️】登場‼️3人揃って階段を上がるとガラス越しにおんちゃんが玄関お掃除中🧹本当によく働く👍よく気が付き綺麗好きなんだろう🤔 今は良い熱波師🔥だけど 将来良きお嫁さんになるに違いない🙆‍♀️

前から欲しかったハリネズミ×毎サコラボメッシュサウナハット(写真③真ん中)を手に取り「コレと回数券下さい‼️」他施設ハットはいくつかあるものの 肝心の毎日サウナオリジナルハットは初所有🎩 何かコレで今日から毎サ民になれたような気がして嬉しい💕

ゴルフ場の風呂には入らずに来たので 洗体とおんシャンプー&トリートメントで念入りに🚿🥇💘✨整えて🈂️室へGO!!

❶日中体を動かしていたので熱い🥵6minでドロップアウト 水風呂🚰 アンディ🪑で休憩🍃
❷17時 おんちゃん回「BAONDY」Lv.7 上段タカハンス殿と怪しいマスク男2名😷😷
口上でおんちゃんタオル宣伝 買ったばかりの2個目のタオル(1つ目はおんちゃんサイン沢山の力作なので使えない😭※写真①)をヒラヒラさせお手伝いのつもり‪ꉂ🤣𐤔𐤔𐤔 アロマは当然キンモクセイいい香り🪴🍂🍃 1曲目 踊り子 曲テンポに合わせゆっくり🎶 2曲目 怪獣の花唄 テンポが速くなった所で退出者数名 目の前の下段は無人なり おんちゃんがその下段に立ち振り下ろし熱波🔥🔥🔥イイ〜サイコー‼️
❸❹それぞれ8min 水風呂🚰もシングルからのハシゴ🚰 4セット目は休憩する暇もなくサ室前にねっぱやし行列ဗီူဗီူ 並ばなくてはとタカハンス殿と並びおののちゃん見当たらない💦
❺18時 ねっぱやし回「PAYAGON BAL」Lv.?
2人でおんちゃん回と同じ場所に着座🔥後半ブロアー🔫攻撃はサ東ハーデス様⚔️よりアチアチ🥵 溢れた人の為に2部制 おのの殿はコチラに👍
❻最後は入口横の丸椅子に掛けて薪🔥炎と睨めっこ8min 水風呂ハシゴ🚰休憩🪑

最高🔥最強💪の演目組合せでした‼️ありがとうございます🙏🏻✨

相互イイね👍【り殿✨️】にご挨拶🙏

はづき姉さん今度バキバキの肩甲骨ゴリゴリ剥がしてね💕︎

おんちゃん湯楽部太田行けなくてごめんね💦 毎サ8(八王子)でおんタオルヒラヒラしてきま〜ス‼️

ねっぱやしさん最高の風🌀🍃でした‼️

3人で日高屋に行きサウナ談義 コレもいい時間⏱でした‼️ お2人には感謝🙏

帰りの車🚗 Vaundyのアルバム『replica』を聴きながら東京の自宅に無事到着🏠‼️

五目あんかけラーメン+半チャーハン+餃子3個

ウェイティング6組待ち

• 水風呂温度 16℃,9℃

なすび

2025.03.23

ねっぱやしさんが凱旋すると聞いて向かったが流石に満員大混雑だった為時間ずらしてチェックイン。
22時は久々ジャック支配人。柔らかい熱波でしっかり温めてもらい、完璧な整いに誘導してくれた。
その後1セット入り23時におんちゃん。
個人的に香りが一番好みのナグチャンパを使用したアウフで良かった。
上がった後前回見送っていたおんちゃんタオルを遂に購入。PS5用として使わずにちゃんと普段使いor飾ります。

極濃湯麺フタツメ 前橋店

パイコー味噌タンメン

ちょいピリ辛の体ぽかぽかタンメン

いけちゃん

おりもんワールド

2025.03.23

ねっぱやしさんの格を感じた日でした
みんなねっぱやしさん大好きすぎでしょ混みすぎ😌

モッッツァレリダリミン

毎日サウナのスーパースターの急な到来で、
近隣はとても強い風。
風速おおよそ10mくらい。花粉ももちろん舞っています。
鼻もとおらなくなります。

っらっしゃいませーぃ。
のれんをくぐって扉を開けると、
あらまあ。入り口から良い香り。
あれ。これは。すでに鼻がとおってきている?

毎日のごとく薪が元気よく熱を作っています。
ストーン山盛りで輻射熱の勢いも良い。

ジャックドゥさんのアウフでは
サウナ室にやはりごうごうと突風吹き荒れます。
座っているところと逆側にあおいでいるのにもかかわらず、
こっち側にも風が回ってくる。
さらに。ありがとうのスペアミント。
この時点で機能していなかった鼻が回復です。
いっときでも良いのです。
とおるともうその時点で嬉しいじゃないですか。鼻。

サウナ室がおだやかな風とミントで満たされて。
たまらんなあ。

シングル樽水風呂からの大檜水風呂。
今日の温度と水風呂温度のコラボは最高。
心地よし。
確定のゴールです。

そして、1セット挟んで
おんちゃんさんのアウフグース。おんチャンパ。
チャンパといえばサイババ。もしくはシュプ。
リチュアル。
今日の鼻の調子の関係か、とても高級な石鹸のような香にも感じる。
そして特殊周波数。宇宙の音。

最後は撹拌して終了。
この撹拌がとてもおもしろくて。
ゆっくりとした回転のうずが
たしかにサ室に残るのですよ。ぐーるぐるっとね。
上段はあちあちの熱。下段もおまけのあちあちの熱。
上に座るか、下に座るか。毎回胸に手を当てて、
良い選択を狙うのが楽しみでもあるよね。

そのまま水風呂からの休憩でもぐーるぐるっとしたのが残るのでね。
日曜の終わりにぴったりです。

日曜終わりに静かなアウフが連続であったため
とてもよい睡眠が得られそうです。
これ書いてる途中からすでに眠い。おやすみなさい。

• 水風呂温度 8℃,17℃

たわたわ

2025.03.23

ねっぱやしさんが来るということで🟦
20:00ねっぱやしさん「心響」
21:00おんちゃんさん「ONE OK ROCK」
おんちゃんさんのタオルさばき、ねっぱやしさんに似てきた気がする🌪️🔥

本日のサ活はこちらで。

サウイキ仲間の【たかちゃん】と【おののさん】。
階段下で待ち合わせて最後はサ飯までご一緒🤓💕
ありがとうございました🙇
【お仲間と予定が合わせられた休日の🈂️活はこんなんが良いですね✨】な🈂️活が出来ました🙇

そして最近では毎サに行けばどなたか常連さんには必ずお会いすることが出来る😌✨誰かしらいる🤭
どのくらいに入ったのか?いつまでいるのか?位の会話を交わすだけだが、それもまた楽しい🤓💕

17時のおんちゃんと18時のねっぱやしさんのアウフ。
おんちゃんはVaundyの曲にのせたミュージックアウフ。
火曜日の某所のご出張、お邪魔します🙇
追んチャンス🤓👍️❗️
そして、18時はねっぱやしさん凱旋熱波。
お元気そうで何より。
また近いうちに振りに来て欲しいな✨

短いけど今夜はこのへんで…😴

ネギータワータンメン&半チャーハン

ネギが別皿でやってくるも…結局いっぺんに乗せて盛るから…先に乗ってきても…問題はないと思うの…🤭

• 水風呂温度 9℃,16℃

おのの

2025.03.23

16:30たかちゃんさんとタカハンスさんと待ち合わせをしてこの時間にイン。
受付でおんちゃんからタオルの売り込みを受けます😄。
♨️マークだらけの可愛いやつ、なんかいいなぁと思って買いました。
これもう何本か欲しいかも、本日使いましたがととのい中に♨️マークが目に入ると温浴施設にいることを改めて感じる😎、そりゃそうなのですがあのマークはラッコ親子のようなものを感じる、なんかほんわかします。
右下に「おん」マークがあるのね、途中で気がついた😂。
そして使ってしまったので写真撮れなかった😂。
17:00おんちゃんアウフ、ちょっとびっくりしました、とても力強いアウフです。風が強いし、キレッキレのタオル捌き。ここまですごいと明るいところで見たくなります、照明つけてもいいのでは?。今度挙手してみては?。
18:00はねっぱやしさん目当てにたくさんの方がいました。私、入れず待ちになってしまった😭。でもさすがですね、想定通りのようで2公演されてました。すごいなぁ、管理バッチリですね💪。

そして最後に、今日はマッサージのはづきお姉さんがいらしゃいました。
前からマッサージ受けたいと思っておったのです、私偏頭痛持ちでして長年の悩みなのです。ついでに肩甲骨剥がしもやってもらった😆。
結果なんか肩から上が軽い😆、ここだけ重力が違う感じ😌、これ初めての経験かも、次回もお姉さんがいらしたらお願いしたいです🥰。
その後は、お二人と一緒にサ飯までお付き合い頂きました、今日も楽しかったです、ありがとうございました💪。

チゲ味噌ラーメン&半チャー

サ友と初めての食事💪、チゲ味噌は期間限定らしい。

2025.03.23

ねっぱやしさん、ジャック・ドゥーさん
ukさん

駐車場で待ち合わせをして受付へ
回数券を購入しつつ時間調整した

18:00
すぐに満席、いつ受けても楽しい
19:00
ねっぱやしさんリクエストの曲と
花粉症にはありがたいスッキリ系
19:45
毎クラ、いいよねーってお話して
ロウリュのしかた教えてもらった
20:00
本日最後にふさわしくリラックス

今日も、ありがとうございました

ねっぱやしさん、ナイトよろしく

ひさしぶりに連絡きたら、行こう
としてた行先が一緒だった、偶然

話したかったukさんにも、再発達
の時以来久しぶりに会えた、偶然

いいねしてくれるお二人にも偶然

ひさびさに野菜たっぷりタンメン

SHOWDOWN1のととのい値は79

NW

19時20時アウフグース

uk|madsaunist

2025.03.23

毎日サウナ クラシックセッティング・・通称「毎クラ」いいね。うん、此処はコレで良いのだよ。良質な輻射熱、ご馳走さまでした。

かいと

わあ

心響やべぇ

きわ

きっくす

本日のサウナ 毎日サウナ前橋
久々に来たら、受付待ちができていた。ねっぱやしさんがいるとのことで、混雑しているようでした。18時の回はサウナ室に入れず、残念でした。
ジャックと歌おうはねっぱやしリクエストのミスチル、ラルク。両方知らないけど、楽しかった。知ってる曲なら更に楽しいことでしょう。
また行きます。

ダースー

2025.03.23

ねっぱやしさんが帰って来たって伝えなきゃ

• 水風呂温度 17.7℃

サウナー剣道家

2025.03.22

のすけさん連チャン最高でした!

おりもんワールド

2025.03.22

ノスレンジャーとオンゴクーがたくさん整わせてくれたよハピ

登録者: ガンディー
更新履歴