サウナに行った記録や口コミを残してみよう。
[ 埼玉県 ]
徐々に寒くなってきてサウナで熱を入れ、水風呂と外気浴からの草津が一段と気持ちいい季節。
サウナもいいですが、熱を入れるのに草津や薬湯を絡めるのもまた一興で気持ちいいです。
寒くなってきたのと同時に静寂がよりぬるく感じるのでもう少し設定上げてもいいかもと思いました
[ 埼玉県 ]
やや久しぶりの訪問。今まで来た中で1番空いていてめちゃくちゃ快適でした。岩盤浴でうとうとした後に浴室へ。
サウナも内湯も露天も空いていて、特に露天はこちらの施設で初めてお喋りなしの静寂を楽しめました😆空いているので外気浴後の壺湯も余裕で堪能。あと前は23時半になると掃除を始めるのが嫌だったのですが、オペレーションが変わったのかサウナやロッカー室を先に片付けるようになって露天や浴室は露骨に掃除しなくなったのも良かったです☺️
[ 愛媛県 ]
サウナ:8分,11分,14分× 1
水風呂:1分,1分,30秒 × 1
◎サウナ室混み具合:★★★★☆
サウナ室温度82℃
◎今日はサウナ室混んでいた。
◎プロ野球日本シリーズめっちゃ楽しい。
[ 熊本県 ]
「伝説の夜」
16時「ゆるーく」と言いながら相変わらずの熱い男
20時THIS IS IT「全部入り」
22時100人近くの野郎どもが溢れかえった大浴場(臨時の22時半23時)大晦日でもこんなことなかったよ?
24時
出口Theファイナル完走しました。
本当にありがとう。遠くに行っても出口君のアウフ受けに行くでよー!!(お土産早めに食べてね☕️と一緒に)
いやはや、今夜の湯らっくすは最高の「夜」だったよ。サウナってたのしい!
小樽への旅行で伺いました!
月曜日の夕方、混んではないけど空いてるわけでもない、地元の人に愛されている様に感じました!
サウナの温度は高過ぎず、水風呂も冷た過ぎず、ちょうど良かったです!
休憩は場所は外気浴は椅子が4つ、浴室内にもいくつかあって、選べてるのもうれしく思いました!
オートロウリュは30分毎、ほんのり熱くなるくらいでしんどくなかったです!
ちなみにお風呂は温泉(塩泉)で、こちらも気持ちよかったです!
脱衣所には給水器がありましたがコップはない(コロナのせい?)ので、常連の方はコップや水筒を持参されていました。
私は瓶のリボンナポリンがあったのでいただきました!
出張先のサ活。
ちょうどハロウィン🎃
クッキー頂きました。
セルフロウリュにキンキン水風呂最高です。
4セット。
また朝入ろうっと。
[ 東京都 ]
ウエモリさんのハロウィン🎃アウフ良かった!
今年のアウフベスト3に入るくらい絶妙でした
残業終わりなので
アウフとKUUとZEN1セットずつ
明日は久々のオフなのでゆっくり朝ウナまで寝ます
おやすみなさい💤
[ 東京都 ]
仕事の異動が決まり、かなり遠くになってしまうため駆け込みでこちらへ。
当分来れなそうなのでね…
新サ室になってから2回目だけど良い意味で変わってないし、安心感あるサ室は本当にホッとします。
23時頃着で浴室はまあまあの入り。
ちょうどマット交換が終わったころに1セット目。
すかさずスタッフの方がストーブにジョウロでロウリュしてくれたおかげでアチアチに。
そういえばいつもこのくらいにチェックインしてるからセルフロウリュも体験出来なかったなぁと。
いろんな北欧での思い出を振り返りながらしっかり蒸されました。
いつもなら食堂で少しゆっくりしますが、並びもあったので自販機でポカリ買って早々にカプセルへ。
早めに起きて悔いのないよう朝も蒸されたいと思います。
久々投稿。
無料CPにて。仕事夕方終わりで18時ごろイン。
大体使用するカランの向こう側におそらくいる。フコロミー。また俳優の様にシャワーを浴びてる。反対側から追いシャワーしてやる。びっくりした顔見たと思ったら仕返ししてきやがった。
もう出るとこらしい。強引にもう1stやるんだろと言うも苦笑いでやり過ごされる。「このあと、来るかもしれませんよ、◯やさん」と捨て台詞を、吐き帰っていく。
脅された。あのUMAが来るという脅し。
とりあえずいつものように洗体、入浴、サウニング、外気浴とこなす。いつものふみぞの湯だが、空いてるほう。TVではドジャースの優勝をフジテレビが振り返っている。おめでとう。
2stこなし、いつもならもう1stいくが今日はもういいかなと。あがる直前、フコロミーの予告通り、来た!やって来た!UMA、わや!しかも私に気付かず、向こうに置いてある私のサウナハットに気づいてニヤニヤして私の横を通り過ぎていく。
背中をぺちんと叩いてお祓い。UMAわやが逆にニヤニヤして寄ってくるやいなや、残念、行き違いだわーとこちらもニヤニヤして残念がるふりをする。
フコロミーからの行き違い、久しぶりのふみぞの湯には魔物がいた。
2人とも気をつけて帯広行けよ!