[ 長野県 ]
昨年末からすっかりハマってしまい友人を新潟から召喚しての来訪
まさかのどこビュン被りのお兄さんとご一緒できて楽しくサウナトークさせてもらいました
月末にテントサウナのイベントがあると聞いたのでまた友達連れて上田にお邪魔します!
[ 長野県 ]
仕事終わりIN!
え!?!?ちょっと待って!しばらく来なかったうちにインフィニティチェアある!!しかも2脚!!!
それでも外気浴エリア広くて脚伸ばせる施設なのにインフィニティチェアまで導入してくれてるとは🙏🙏🙏
どちらかというと温泉目当てのお客さんが多いので競争率もそんな激しくない〜〜♪4セット中3セットもインフィニティチェア座れました!
これから外気浴気持ちイイ季節なので暑いウチに何度も足運ぶ事になりそうです!
4セットゴチでした😋
[ 長野県 ]
久しぶりの訪問でした。
ジェラートを食べていざ風呂活サ活〜!!
外気浴も気持ち良い季節で、
程よい空気の中ととのえられました😌
高温サウナ4セットでした🧖♀️
のんびりし過ぎて閉館時間ギリギリの退館だった笑
危なかった💦
[ 長野県 ]
【時差投稿】さすがに寝落ちしちゃいました💤😉
高崎勤務終了ー!!朝5時🌅やっとしごおわ!
3日間15時間動きっぱで頭ボケー😑
仮眠するヒマなく🫠辛麺食べて🔥
高崎→長野へーー!!
途中おぎのやでパシャ📷ばえるーーー🚙🥰
14時半、権藤テルメヘイン!!
オリエンタル赤坂かーみぃさん
3本勝負!!いざ参らん!😤
Lynnさんとまさかの偶然😲
ありがとうでした!!一緒に受けれて感無量です💓
かーみぃさんアウフ❤️🔥
はじめましてでしたが
股抜きや投げ技などなど
テクニックがすごい!!
完全極上級のガンギマリ😇☝️
香りにこだわっててくれてて
全ていい香り!!お香??の香りが好みすぎて
昇天・ガンギマリ😇☝️
温度80℃しかない🈂️室なのに
しっかり激アツにしてくれました!!❤️🔥
18時回は🈂️室温度を3℃上げていただいて
激アツ激アツアウフ😇☝️
なんしろかわいい🥰🥰
てか、熱波師の🚺もれなく全員かわいい🥰🥰
そして人柄も非常によい!!さすがです👏
極上ガンギマリ😇☝️
21時半から🍎で行われる
あけみちゃんネッパー🍅
受けてきます!!
帰り際、山ちゃん、いけPONに遭遇😇☝️
いつもありがとうです🥹🥹🥹
今日は🚗で レッツゴーシンケン🤗
健康ランドの 無料送迎バスと
一緒の時間に到着っ🤗
スルケンからの きゃらしゃんと合流
静岡からの長旅、お疲れちゃんです💕
まずは、浴室🚶♀️🚶♂️
まぁまぁ混んでるかも?
元気電気風呂⚡♨️で 疲れをほぐし、
ロウリュウサウナ🔥は
貸し切りで スタート
↓
『ロウリュウしまーす🙋』
『お願いしまーす🙇』
(`・ω・)人(・ω・´)
『気持ちいい〰️💕』
16℃の 信州の地下水🚰
水がいいね~👍💕
スチールサウナ🔥フィーバー💨
塩サウナ🔥 粗塩ゴシゴシ、
あちこち ぬる湯で入りやすい🤗
サ飯は『和食処あずさ』にて
『小町セット』
選べるドリンクは ハイボール🥃
仮眠室で、3時間爆睡💤
起きてから、
ぷくさんと、Kおかさん、てるさんと
偶然ちゃん🤗
22時40分退館しました🚗💨
Let's Go~🍎
[ 長野県 ]
抗争リーグ最終決戦後に友人と食事をしてからの【深夜の密会】であるサウナぶ〜イベントへ🧖
またしても日焼けをしておりあちゃーと思いましたがその昔は金払って紫外線浴びていた世代なので気合いで乗り切ることに🔥笑
今回は中野Dのご自宅で育てたフレッシュな白樺を使ったセルフウィスキングが目玉の部会です!!
ヴィヒタは吊るされてるのはよくみますが身体を叩くのは初めての経験🌳
頭上でフリフリして熱をしっかり纏わせて身体を軽く叩きますがこれ気持ちいいんですね◎
整体とはちょっと違うマッサージになってとても良いです😏
ただ、天然物を使うので葉っぱが落ちたりしてサ室のお掃除やマットの洗濯とかは大変そうで普段の導入には課題がありそう、、、
マットは引かずに黒いマットだけでサ室入ってもらうとかしないとダメなのかなー??
イベントでは女性側の浴室に入れます🫶
べっぴんサウナで普段受けることがどーーーーしてもできない女性アウフギーサーの初波さん、あけみさんの熱波を受けられて感動でした!!!!
べっぴんサウナって難易度高いサ室なのにひとりひとりに風を送っていただきありたい限りです◎
13万円するというブレインスリープも女性側はまだまだ新品同様でふかふかでした!
あまり女性のみなさんは寝ないのかな??
今回も素敵な時間を提供してくださった中野D/中山M/青ちゃん/初波さん感謝です✨
そして部員のみなさんありがとうございました!!
新たなみなさんにお会いできて嬉しかったです🙏
見た目だけが強面ですが気軽に声掛けてくださいね〜
No.19 るんるんさとるんでした笑