[ 長野県 ]
今年3回目の訪問。今回は友人家族と志賀高原でのスキー旅行の最中に、夜中車を走らせ訪問。友人家族も気に入ってくれたし、かき氷も食べられて相変わらず最高でした🍧
[ 長野県 ]
初の貸切サウナ、水の癒し、滝水風呂2つ。ロウリュ用ハーブは和チャイブレンド、香ばしく素晴らしい香り、カルダモン香は分からなかった。1セット目90℃、ロウリュし続けて4セット目78℃。外気浴無しと思っていたけど、ととのいベットは外と隣接してるので外気を感じられる、円柱型枕の位置を移動して1つは膝下のととのいベットがとても良かった。もう1つのインフィニティチェアのある部屋の水風呂の方が冷たい温度、さらに氷バケツ1追加、ポンチョ着て霧ヶ峰の送風。締めの温泉はとても良くぽかぽかが長持ちした、さすが渋温泉。素晴らしすぎて毎年恒例にしたい。
今日はうるおい館へ♨️
年末のサ活納め🔥
そして熱波じいの熱波納め👍
お誘いあったので、仕事終わりに訪問🚗💨
今週も白岩の湯♨️
サ室は空いてました✨
行ったときは、、、🤣
21時過ぎに熱波納め開始🔥
その時は館内もサ室もほぼ満🈵
熱波じいは白スーツで正装✨
アロマはウインターツリーとペパーミント&ラベンダー
のブレンドオイルでロウリュウ🔥
BGMは永ちゃん🤣崇拝してるんでしょう👍
3曲も用意してるもんだから15分近い熱波🔥🔥🔥
なんとか完走しましたが、キツかった〜😆✨
また来年も色々なイベント考えてくれるそうです😊
今年も色々な施設でサ活と熱波受けさせてもらい
大満足です🔥✨✨
来年も引き続きサ活の年にしましょう😆
多分年始早々になりますが🤣
また来ましょう♨️
[ 長野県 ]
サウナ納めでございます!
収めるのはやはりホームでないと!!そして有馬記念的中のお礼参り(?)せねば!!
てな訳で今年最後の権堂温泉さんへ!
さっすが年末!激混みでした!みんな帰省してきてるのかな?若い子達が友達や仲間と来てるのが目立ちましたね!
イイね〜仲間とワイワイしてたりストイックに自分のサウナを楽しんだりそれぞれが温泉、サウナを楽しんでる光景が大好きです!
今日は一年の締めでもあったので内湯、外湯満遍なく楽しませてもらいました!混んでたけどととのい椅子はスムーズでラッキー✌️〆にオートロウリュも受けてやり残しは無し!気持ちよく新年迎えられそうです!
今年一年アチアチをありがとうございました!また来年もアチアチよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
4セットゴチでした😋
それでは良いお年を!