[ 長野県 ]
年始2回目サウナは、最近オープンしたユーユーウエダに初上陸 🚩
バリ島感じる浴室ほぼ貸切状態🌺
本日の女湯ではサ室が1つやったけど大満足!!
15分毎のオートロウリュ時は、クラシックやユーユーウエダテーマソング?流れたり色んなパターンあって楽しかった笑 打たせ湯みたいなやばい勢いのオートロウリュ×2でサ室めちゃ熱🔥🔥湿度もしっかり高くていい汗かけた。
ライトアップされた15度水風呂とキャンドルの装飾でで更にバリ島感じた🕯笑
10台くらいある整い椅子とその隣に短め冷水シャワーが3台もあって快適✨️男風呂には9度の水風呂もあるとか!羨ましいわ〜〜
お風呂は、シルク水素風呂と高濃度炭酸泉でお肌に嬉しい🧏🏻♀️
サ室内には窓ガラスを割る為のハンマーも設置されていて、しっかり対策されていました😌
本日お休み。飯田市は快晴☀️
午前中は次女吹奏楽部のコンクールで飯田文化会館へ🚶奥さんは演奏後の楽器運搬で最後まで残らなきゃいけないとのことで、サウナチャンス到来💥
但し、車がないので文化会館から徒歩圏内のホームへ🏠
*本日のセットリスト😅
①電気風呂→ジェット風呂→サウナ12分→水風呂30秒→外気浴→内気浴
②サウナ12分→水風呂60秒→内気浴
③白湯→水風呂60秒→内気浴→薬湯(柚子色小町)→サウナ10分→水風呂120秒→内気浴
昨日は職場の新年会でやや二日酔い気味でしたが、水分補給をしながら、お湯に浸かってウトウト💤内気浴でウトウト💤お酒もすっかり抜けてリラックスできました😌
さて、明日は長女推し活の付き添いで名古屋へ行きます♪楽しみだ😊

[ 長野県 ]
本日は「UUueda」さんにお邪魔しました。
いつぶり???
偶数日ですのでセルフロウリュウは無しです。
オートロウリュウで4セットで終了です。
帽子掛け等が新設されていました。

今日は10時半チェックインの昼サ活♨️
締めの外気浴は冷たい風がサイコーに気持ちよかった🥰
サウナ: 10分×6回 今日は上段熱々🔥
水風呂: 1分×5回