[ 長野県 ]
今日まで、女湯サウナは遠赤外線ストーブの側。
しっかり熱くて室温も安定していてオススメです。
今日は一日雨降りで寒くて、あー早くサウナに入りたい!とそればかり考えてました。
(仕事もちゃんとしましたよ念のため)
その雨も夕方には上がり、外気浴の空の色がもう・・・!
薄青い空にピンクの雲がふわふわ浮かんでいて、めっちゃきれいでした。
日が長くなってくると、こういうお楽しみがありますよね。
明日はゆぅふるtanakaの休館日、明後日からは男女入れ替わりでストーンの乗ったストーブの側になります。
どうか、ご機嫌うるわしく私たちを温めていただきたい!
(4セット)
サウナ9分×3、10分×1
水風呂🛀1分×3、0.5分×1
外気浴5分×4
最近仕事やら何やらで行けてなかったので、ひさびさととのわせていただきました、ごちそうさまでした😙
[ 長野県 ]
久々のいでまる。
天気が悪かったけど室内だから安心。
サウナ室の温度は100℃を超えており汗がダクダク、水風呂は18℃くらいで入りやすかったなあ。
雨の音と共にぐるぐるーと整いました。
ありがとうございました。
[ 長野県 ]
もうホームと認めたらの怒涛の4日連続w
でも、いつもと違う時間帯で違う景色、すごい面白いです。毎回ビギナーの気持ちです。まだまだホームと呼ぶには知らなさすぎました。
[ 長野県 ]
最近は1週間に一回サ活出来ればって感じで久しぶりのサウナ。しかも友達と。
サ室 90〜95℃
水風呂 15.2℃
サウナ 12分×3セット
水風呂 5セット
内気浴 2セット
外気浴 1セット
友達とのサ活
普段話せない話も出来て
とても有意義で整った〜👍😆
内湯 人工重曹泉 5分
熱波サウナ 10分 上段
休憩 10分 外気浴
高温サウナ 10分 上段
休憩 5分
一言:今日は仕事終わりに久々信州健康ランドへ。最近おぶーさんばかり行ってたので約一ヶ月ぶりの訪問でしょうか。熱波(オートロウリュウ)、高温(ドライ)、クリスタル(スチーム)、滝がある広い水風呂を堪能してきました。
[ 長野県 ]
今日は待ちに待った、グランピング。予報は雨で行き道も雨☔️よし!気合いで晴れさせるぞ!っと向かったけど案の定雨で室内でできるBBQがあってとにかく最高でした。でも天気は雨で😵気分は雨模様でしたが……その時はやってきました。ここはグランピング施設でなんと!!サウナがあるんです!!ということで今回はグランピングサウナにやって来ました!!サウナはテントサウナで男女共同でも入れる所がとにかく凄かった…
グランピングする場所の真ん中にあるのでちょっとどころかだいぶ目立つ場所にありました笑 サウナは焚き火式でセルフロウリューもあってめっちゃ舐めてた…これが本当に熱い🥵めっちゃ熱いからこそ凄い整えました✌️✌️
そして、空を見上げると…普段は星が見えて最高なのですが、なんと!!空を見上げると星がひとつも無いという無星空でした笑笑なんとも雨男らしい結果でした笑笑とにかくグランピングもサウナも最高な施設でしっかり整えて最高でした!!
サウナセット内容
テントサウナ 8分×3セット