[ 長野県 ]
スカイパークで10キロランをした後、ほんの少し足を伸ばしてファインビューさんへ!!
8分✖️4セットさせていただきました!
標高が高い所での絶景の外気浴は抜群ですね!
木漏れ日が照らす下で目を瞑ると天国にいる気分になれます!!
明日はおぶーさんかなー!どーしよーか!
[ 長野県 ]
上高地からの帰り、約2年ぶり・2度目の野乃松本。
外のととのい椅子がアディロンダックチェア✕2になってる!
しかもなんか足置きもある!(個人的には高さが足りないので普通のオットマンがほしかったけど)
色々充実させてくれてるんですね。
夕飯前はまだまだ人が少なく、サ室内は3名以内。余裕を持って座れてよかったです。セルフロウリュあるので湿度も程度で汗がよく出ました。
あと、水風呂もドーミー系のわりに15度あったので個人的には冷たすぎずちょうどよかった!
さっぱり気持ちよくなったところで夕飯いくぞー!
[ 長野県 ]
3連休初日につき、早めの時間にIN
まあまあの空き具合でよかったよかった。高原の風が心地よく癒されました。
2点ほど疑問がありまして・・・
①夏は体を拭かずにサ室に入るのがスタンダード?
②水風呂に入るときには足のつま先の汗だけ流せばよい?
こんな方々がいましたwww
気持ちよかったのにこんなことを思いました。
[ 長野県 ]
サ室の中でタオルを豪快に絞る人がいたので、嫌な気持ちになった。あろう事か入口にあるマットを足で使って床を拭いていた。
水風呂は28℃の表記。ぬるすぎる為2-3分入らないとクールダウンできない。
こんにちは😃
本日も蓼科パークホテルバレルキュラにご来場頂き、誠にありがとうございます🏨🧖🙏
こちらは涼しい風が吹いて、既に秋の訪れを感じるアウトドアサウナには絶好のシーズン到来中です❣️😍
是非当バレルキュラで日頃のストレスを全て吐き出して、最高のととのい&リラックスを身体中で味わってくださいませ❣️😆👍
どうぞ皆様遊びに来ませんかぁ😉
2セット
宿泊者限定の時間に朝風呂入ったのでかなり空いていた。
風呂は空いているのに限るね。
大浴場の開放感半端ない。
これぞ大浴場。昨日の結婚式の来賓の女の子に大欲情してしまったのはナイショ🤫
サウナはオーソドックスな遠赤外線サウナ。
じんわり汗が出てきます。
水風呂はかなり冷たい🧊
露天風呂にはトンボが飛び回り、秋の気配を感じさせてくれます。
マラったけも早くつがいを見つけたいものです。
[ 長野県 ]
朝からのサウナはやっぱり気持ち良い
朝日を浴びながらポルクサウナして、水風呂へダイブ!朝から最高でした笑
朝ごはんも美味しいし、店員さんは配慮や気がきく人ばかりでとても良い宿でした!
山梨や長野はやっぱりいいです。
水風呂からのアングル最高!