[ 長野県 ]
夕方の外気浴がホント気持ち良かった。その後の松本駅前、秋吉素晴らしい。でその後、市内のSuper DuperってDJバー(多幸のあまり写真撮り忘れ)でダンスクラシックス三昧という素敵な休日。幸せでございます
[ 長野県 ]
軽井沢アウトレットに行った帰りに遠征。21時までだと思って慌てて向かったら、土日祝日は22時までに延長中とのこと。おかげでゆっくりサウナ堪能3セット、炭酸泉もしっかり入れました。サウナは80度台か、ものすごい高温ではないけれど広くて良き。水風呂も広い。整いは外にもベッドありましたが、寒くなってきてるので内湯スペースで休みました。レストランも混み合っていたけれどすぐ座れたし、連休で待ちを覚悟してたので良かった。週末は22時までの営業続けてほしいです!
[ 長野県 ]
23回目のザサウナ訪問。ずいぶんご無沙汰してしまいました。調べたら最初の訪問が2020年11月20日。もうあれから5年が経ちました。
すっかり施設もグレードアップしまるで一つの村のようです。初めて貸切棟の解放に参加しました。やっぱりここはいいですね。また伺います。
[ 長野県 ]
別宅から5分の近さなのにタイミングが合わず、ようやくSAMBO SAUNへ。異空間と噂通りのサウナスペース。サ室は洞窟のような感じで真っ暗の中セルフロウリュが出来る。温度も湿度も絶妙ななセッティングで長話ししながらじっくりジワジワダク汗に不思議と長い時間入っていられる。水風呂は頭まで浸かって心臓の鼓動が聞こえるまで入るのがサンボサウン流。水風呂から立ち上がって2階のととのいスペースに行こうとしたら、ヤバいクラクラすでにぶっ飛びととのいしてる。ととのいスペースで味わった事のないととのい感。これなんだまさに異空間ととのい。これは来た人にしか分からない気持ち良さ。最後にサンボさんが秘密兵器で更にぶっ飛びMAXの仕上げをしてくれる!これはヤバいぞ!
2024年サ活:102回目
[ 長野県 ]
ちょっと早めの夕方行ったら空いてました。ここで無料のドライヤーを座って使えたの、初めてかもしれない。
今日は快晴だったけど、外気浴スペースの壁が高くて日は当たらないので、休憩すごく気持ちよかったです。
ありがとうございました。サウナを愛でたいの放送楽しみです。
[ 長野県 ]
おぶ~来たよ〜。
もはやお休みのルーティンに入っている模様(笑)
長和町で美味しい天然水を汲んだ後、道の駅で休憩して、開店に合わせて入店。
今日は天気も良く気温も絶好の外気浴日和🎶
入る前からワクワクします。
洗体、下茹で後、ありがとうSAUNAへ。
パチパチの熱さがタマリマセン😂😂
ここのサウナ作った人天才だわ👍
8分で退却、水風呂も秋の冷たさを感じる気持ち良さ😆😆
冷た過ぎず温すぎずナイスです🙆
外気浴、気持ち良い青空を眺めながらの整いサイコでーす⤴️⤴️
今週はハードワークだったせいか、外気浴するたびに寝落ち💤💤
10分でタイマーをかけてるんですが、気付かない事もしばしば。
サウナの中に入っている時も、熱いのに関わらず寝落ちする時もあり、どんだけ自分の身体疲れてるんだ〜(笑)
一緒な入られた方不思議に思ったと思います😅
ありがとうSAUNA
40分×2回
20分×2回
15分×3回
5分×3回
昼食を挟んで5時間滞在。
今日もサウナが出来る日常に感謝でした🎶
おぶ~サウナぶ〜
No87KAZU時々クマさんでした〜🙌🙌
新宿で開かれるサウナ物産展楽しみ〜。
サウナ→水風呂→休憩を2セット♨️
ここまで走る予定が無かったのですが、走り過ぎてしまいました🫠
天然温泉は成分があり、湧出口は熱いです🥵
サウナはマット無しということで、自身のマットを使うはずが行方不明(恐らく忘れ)に☔️
それでもタオルを代用しました🥵
外は大変寒く、長ズボンが必要ですね🥶
[ 長野県 ]
一言:夕方遅めの訪問、サウナ室は終始貸し切り状態で、水風呂の後の外気浴が気温が下がって実に気持ち良いこと。温泉もとろみがあり、素晴らしかったです。