[ 長野県 ]
夜おぶ〜に来るから1日仕事、頑張れました😸✨
天気も良くて☀️
入ると早速、アウフグース予定表があり、初波さんの熱波受けることができました😸
うるおいサウナでのアウフグースだったからローズマリーの入ったオリジナルの塩を体に付けて、風を送ってくれました!
力強い風ではなく、優しく柔らかい熱波でした😌
塩の匂いもすごくいい匂いがしてリラックスできました🫠
サウナも平日限定でハーブロウリュ🌿
今日はリフレッシュラベンダーだった🪻
これもまたいい匂い!そして熱い!
初波さんのアウフグース、ハーブロウリュのおかけで、整えて、リフレッシュできました✨
おぶ〜サウナぶ〜 No.204 ヒナコ

[ 長野県 ]
金曜日のサウナ室熱い日お久しぶりで、じっとしていても末端痛熱くて気持ち良かったです。
水風呂も夏なのにまだまだしっかり冷たい。幸せ
外気浴も夜空見ながら、換気扇の真下の椅子がしっかり風来て気持ち良かった。
ありがとうございました。
ととのい度:8
一言:今日は戸隠神社の五社めぐりの後、ホテルに帰ってサウナへ!
3セットでととのいました!

初の軽井沢旅行でヒルトンへ🚄
口コミ通り水風呂がないことが非常に残念、、、!
ただ、接客やその他サービスは
さすがのヒルトンと言えるレベル
明日も朝サウナ入るか考え中
[ 長野県 ]
静岡県から、上高地・松本城の観光で長野県に来ました!そしてお気に入りサウナーさんの投稿で数年前から気になっていた『おぶ〜』さんもしっかり目的地に入れてました🍎帰路に着く前に「絶対良いから寄ろう!」と家族にお願いし、いざ!
サウナはオートロウリュにセルフロウリュ(ほうじ茶)…伏流水水風呂、ひとり用壺水風呂…しかも、アルプスの伏流水が汲み上げられており、蛇口から飲める。美味いっ……外気浴スペース(紅葉の季節はさぞかし素敵だろう)も充実…お風呂も電気、炭酸泉、ジェット、他、諸々。これで平日大人800円はすごすぎ。。松本市民が羨ましい😂
中学3年生の長男も珍しく2セット付き合ってくれて、お父さん大満足!!!
上高地はまた訪れたいし、、おぶ〜さんにもまた来ます!
[ 長野県 ]
エステができたようで、開店記念の花いっぱい。
メンテナンスしたからか、オートロウリュの水の勢いがよくなったような気がする。アチアチごちそうさまです。
外気浴ゆる〜い風、あたまぐわんぐわんシンゾウバクバク。
以上
今日の川中島温泉でした。