[ 長野県 ]
スカイパークラン🏃&フィジテク初級編をチームメイトとやったあとに訪問♨️🧖
今月も月間100キロ達成!!
土曜日の午後は久しぶりでしたが混んでますねぇ〜!
今日はやぎさんの熱波を受けるために😏
まずは炭酸泉で身体のケアからスタート!!
しっかり茹であがりやぎさん熱波15:30の回へ
木曽檜水の香りめちゃくちゃいいです◎
香りを楽しむ時間がありサ室を堪能するってのも凄い素敵な演出です!!
右側の遠赤ストーブを切らずに熱波を送っていただいたのでサ室も90℃を保ったままのあちあちあちでたっぷり汗かきました😏
やぎさんの体力が心配になる熱さです笑
熱波▶️ひやたま▶️ありがとう▶️ひとり水▶️外気浴
外気浴のサウナポンチョは最高です◎
一度使うと荷物になっても洗濯面倒でも手放せなくなりますね〜
おぶーはポンチョ掛けも用意されているので置き場に困ることもありません😊
17:00の回も受けようとなりポンチョ着て受付に予約しに行くのも便利笑
夏ならポンチョで家まで帰れるなーと話してましたw
17:00の回までのんびりおぶーのお湯を堪能♨️
17:00の回も遠赤ストーブを切らずの熱波🧖
やっぱり木曽檜水の香りたまらんですわ〜
この回もあちあちあちの熱波を届けてくれました!!
本当いいタイミングで終わるんですよね〜これ以上はってなりそうなタイミングでの終了☑️ほんとスッキリします!!
18:00をすぎ混んできたのでこれにて退館!!
ジェラート食べて野菜買って帰宅しました◎
今日も素敵なサ活ができて感謝です🫶
No.19 さとるんでした!
[ 長野県 ]
とまと🍅あけみさんの熱波を受けに来ました!
今日も左の天狗の湯。壺水風呂は両方10°
17時の熱波参加者8人くらい。上段満席
アロマいい香りで熱波気持ち良くて癒されました。
また来週もヤッホーに来てくれるみたい☺️来れたら来たいと思います。ありがとうございました!
サウナ 10分×1 12分×3 14分×1
水風呂 1分×5
外気浴 5分×5
今日はこちらに
あまり人もいないし、落ち着いてセルフロウリュができるので
この時期は水風呂も冷たいしでいい感じでした
[ 長野県 ]
単刀直入に言って、素晴らしい施設でした!
※スノーボード後の体だったこともあります。
温泉もさることながら、サウナがなんともちょうどいい!
ひのきサウナを利用しました。メトスストーブを囲むように座る広めのサウナ室を、しっかり熱が循環して、汗がかけるいいサウナでした!ロウリュ(セルフ)もじっくり熱を感じられて、優しくも力強いっ…!
キャパに対してチェアが非常に少ないようですが、外気浴をされる方が少なく、一つしかないリクライニングチェアも難なく利用できました!寝湯(5、6人分)が人気でそこに人が流れていた影響もあるかもしれません。
水風呂も広くて温度も体感14、5℃くらいでしょうか?ちょうど良かったです!
気温もあってか屋内、露天ともに湯気で黙々でした。それも自分の世界に没入できて好きでした。誇張なしにホワイトアウトしていましたが、こんなに幸せなホワイトアウトは初めてでした。
お疲れ様です!
煩悩の数でお馴染みの……ってこの前口上いる?😂
おぶ〜サウナぶ〜No.108の僕です!
本日はやぎさんアウフグースということで気合い入れて3発予約していました🤭
実はやぎさんアウフグースは初めてだったのでどんなもんかなーと楽しみにしておりました!
しかし僕は夜勤明け…疲労困憊で空腹MAXだったのでしろがねに寄って腹ごしらえ🤤サ飯ならぬサ前飯🤣しろがねはマジで美味いのでおぶ〜のついでにぜひ
13時半イン
ギリギリになったのは車でちょっと休も〜って思ったら普通に寝落ちしてた笑
流石の休日、こんな時間でもめちゃくちゃ人いる🙄
【本日のサ活】
やぎさんアウフグース1
やぎさんアウフグース2
水素寝風呂で寝落ち笑
やぎさんアウフグース3
ありがとうSAUNA8分→水風呂直ありがとうSAUNA8分
の7セットありがとうございました!
いやーやぎさんアウフグースめちゃくちゃ良かった!
ご本人も言ってたけれど、華やかなことは出来ないけど熱波送るのだけは頑張ってるみたいなことを話されてて熱い男だ…と感心してしまった😂
遠赤ストーブ切らずのアウフグースだったので前回に比べるとかなり熱かった…らしい?がこれくらいがめちゃくちゃ良いよ!今後もこれでいこうぜ!🤟ちなみに全部上段で受けました!
木曽ヒノキの蒸留水→アロマの流れだったけれど、ヒノキのかほりがとても良きでした☺️
シンケンにも来てくれるらしいのでまたタイミングが合えば受けに行きたいな〜
徐々に外気が寒くなってきたのでバスタオル+マコトスリープ発動!天上天下唯我独尊!みんなやったらいいよ、最高だよ😍
今日は色んなところで外気浴したけど、なんやかんや座敷かブレインスリープが個人的にはキマりますわ
今日も今日とて最高のサ活になりました、ありがとう!
マイサが改修工事を終えて解禁😭
楽しみに向かうと、木の良い匂いが⭕️
サウナへ飛び込むと‥
以前と変わり無し😅
脱衣所の改修でした💦笑
一言:やっぱり良い。清潔感、温度と申し分なし。
[ 長野県 ]
土曜日昼下がりオッサンの楽園。
バイト君団扇熱波ごちそうさまです。2回目とのことですが、初々しい。アウフギーサー目指してください。いい先生紹介します。Yさんですが。
2月ヤバイイベント多し。