[ 長野県 ]
財布を忘れてPayPayも使えず…😭
取りに帰るの面倒臭い...往復15分だけど😓
スタンプ10個達成の無料ラーメンだけ食べて帰宅😮💨
ひのきの湯のストーブ故障の為、休館前の男性側熱波は8日がラスト🥺
ラーメン屋さん🍜とラストダンスナイト🕺
楽しみだけど寂しい😢
[ 長野県 ]
一言:金曜もサウナに行ったので、今日は雨の隙間を狙って軽めに2セット。ここの外気浴は標高が高いので風が心地良い。
[ 長野県 ]
思いがけずの連休に、ふと思い立って松本サ旅。
サ室は4人も入れば満室、位のミニサイズでしたけど、肌に心地よいマイルドな熱さと湿度。湿度が高いせいか気がついたら汗びっしょり。
サ室出てすぐの水風呂は松本市の上水道を使っているそうで、蛇口から飲めます。冷やしていないので、今時期は若干温いのかもしれないけど、水の肌触りが気持ちよくて、つい長風呂しちゃう。
露天風呂の脇にアディロンが二脚とベンチ。
アディロンはお日様がガンガン当たっていたので、日陰のベンチで休憩。
標高が高いからかな、風がとにかく爽やかで気持ちいい。いつにも増して放心しちゃいました。
施設の方が頻繁に見回っていて、脱衣場もとても清潔。
バスの時間があったので、二時間でお暇しましたが、また来たいな。
秋も気持ち良さそう~。
[ 長野県 ]
安曇野の実家に所用で行った帰りに、
瑞祥にしようかおぶ〜にしようか、ずっと運転しながら
考えていたのですが、結局吸い込まれるかのようにホームへ…。
なんと!ちょうどナカヤママネージャーさんの
アウフグース開催じゃないですか!
こっちに来て良かった。
運が良すぎる、3回目の参加ですが回を増すごとに
タオル捌き・風量にキレがでてきている!
さすがです。
隠れファンとしてはとても有意義な時間でした。
明日からまた仕事がんばろ…。
アウフグース:12分 × 1
おとこまえサウナ:10分 × 1
ありがとうサウナ:10分 × 1
[ 長野県 ]
小雨の降る16時少し前に入館。お客さん多めでした。登山の皆さんでしょうか。
サウナ:10分 × 2、12分 ✕ 1
水風呂:1.5分 × 3
一言:外気浴は椅子確保が難しいかなと思いましたが、タイミング良く寝椅子が空き、3セットとも寝椅子でした。休憩している方々がひしめく合う中、運が良かったです。
[ 長野県 ]
1年ぶりに連れてきてもらいました😊
やっぱりお蕎麦美味しかった😋
🈂️室は なかなか汗かけない系だけど
今日は色々なお風呂入ったり
瞑想室にも😆
外気浴には丁度良い天気✨
こんな🈂️活 良いよね〜と🤭🤭
[ 長野県 ]
オシャレなホテルに入ったらオシャレなサウナが広がってました。
男性用の方はあそこまで水平で寝こがれるサウナは今まで見たことありません。
男女の方は曇りで景色は残念でしたがシングルが良かったです。
本日はサウナ熱い日and冷え冷えバス
昨日はしこたま飲んで顔も身体もパンパンマン
午前中から滝汗放出させていただきやした
これから夜に作業が控えてるのツラミ
速攻終わらせて日付けまたぐ前に寝てやる
6セットご馳走様でした🤤