[ 長野県 ]
久しぶりの山ちゃんの熱波、相変わらず強烈だけど、最近落ち込んでいた気持ちまで吹き飛ばしてくれて、最高でした!数回しか受けていませんが受けるたびトークもパフォーマンスもレベルアップしていて、探究心に脱サウナハットです。ご馳走様でした!
[ 長野県 ]
ありがとうサウナ:7分 × 2
おとこまえサウナ:7分×1
水風呂:50秒分× 4
月一入れ替えデー行って来ました!
今日は姉と!姉は初めてありがとうサウナに私も初のおとこまえサウナへ体験するべくおぶ〜さんへ仕事終わりに向かいました💨
最初の1セット目さっそくありがとうサウナ入るとあれ?もうロウリュした後かなぁ?熱いなぁ💦と思っていたら1分ぐらいでパチッと電気がついて💡あ、、ロウリュしたばっかじゃないのかこれ…wと思わず笑っちゃいましたがロウリュしますと声がけさせて頂いてがっっりセルフロウリュ3杯いかせていただきました☺️✨
あぁあっつぅぅ!?という無言での姉のリアクションに笑いそうになりつつ無理せずと伝えていたので姉は5分で離脱〜
私は火傷しそうなぐらいがちょうどいいぐらいになってきてしまった自分の体に引きながらも7分が限界でひとり水へ💧
やっぱりひとり水最高ですね😭水も飲めるし物販のひとり水キーホルダーが欲しくなって来ました👍笑ありがとサウナキーホルダー再販まってます😚✨
からの外気浴ブレインスリープが人気で取れず💦デッキチェアへ!バチバチにととのい過去1ぐらいにととのい天国へ😇🙏イッテラッシャイ
姉はブレインスリープに寝れたようで感想は大地と一体化した。私が地球で地球が私だった🌏と呟いててこちらもばっちりととのえたようでした🤣ww
おとこまえサウナも広々とした綺麗なサ室でレッドシダーの木のいい香りに包まれつつしっかりと熱い96度ぐらいの室内で最高😊!温度ガッツリ高いのやっぱりいいですねぇー!
タイミング合わず今日はオートロウリュ見れず…次回は絶対体験したい!
姉もすっかりサウナーへと進化してくれたのでまたぜひ一緒にたくさん行かせていただきます✨
おぶ〜サウナぶ〜No.245みな🌸

おぶ~サウナぶ〜 No.263 ぷく三郎助
今日は男女入れ替えデー♥
遅番の為21時に入館🌃
山ちゃんも21時頃入館で偶然偶然☺️
22時まではサウナお風呂共に混雑してました。
1セット目はべっぴんサウナ
おとこ前サウナと比べると穏やかでゆっくり入れます☺️仕切りで分かれてる為隣を気にせず瞑想出来ます!
2セット目はうるおいサウナ
本当はべっぴんサウナに入ろうと思ったのですが満席😢仕切り分けして快適になった分定員か少なくなったのがやはり原因でしょうか。うるおいサウナは丁度席が空いてたので、顔に泥パック、体に塩を塗ってゆっくりしました、お肌ツルツル✨️
3セット目はべっぴんサウナ
仕切りは満席だったで普通に2段目の床に腰掛け、席が空くのを待って移動しました。22時過ぎて館内は空いてきたのにサウナ席はほぼ満席!快適過ぎてべっぴんサウナ大盛況ですね😀

[ 長野県 ]
入替DAY👫♨️全然仕事終わらなくて!😭色々トラブルありつつも、21時過ぎに到着💨💨色々済ませてサウナへGO✊久しぶりに閉店間際のおぶ〜♨️閉店まで3セット🧖♀️楽しみました✨
ありがとうSAUNA8分×ひとりみず×ブレインスリープ
おとこ前サウナSAUNA10分×ひやたま×外気浴
ありがとうSAUNA8分×ひとりみず×ブレインスリープ
ありがとうSAUNAあっちあちで👍2分くらいで汗が!
おとこ前SAUNAも広々で明るくてべっぴんSAUNAとはまた違い良かったです。ロウリュウ後は熱さが増し98度位に見えました🔥最後の2分は下の席に移動したのですが、マットがアツアツで🤣外気浴も寒すぎず心地良く💖今日もあまみ出現でスッキリ極上ととのいでした🙌
🚲おぶ〜サウナぶ〜No.267Lynn🚲

朝、バッカから帰宅し、
仮眠を取り、
散歩行ってから、ぶ〜活へ🈂️🧖♀️
連勤後あるあるなんですが季節が変わってる😳❕
1週間くらい県外へ離れてると
地元の景色がガラリしてて
毎度びっくりです😲
16時半頃〜イン
〜閉店23時アウト🤣
なんてたって男女入れ替えdayですから🥹
これでも時間足りないくらいでしたよ😏😏
待ち望んでた😭😭
ありがとうサウナとおとこまえサウナに
試運転会ぶりにご対面☺️
両方アチアチでしたが
おとこまえがさらに熱くなりましたね!
オートロウリュの
秒数長めに変更してくれた影響かな、?😉
ありがとうサウナは
入っておぶ〜サウナぶ〜の
レジェンド先輩方から教わった右奥の特等席で🌟
びっくりするくらいアチアチでした🙃🙃❤️🔥
特に3杯ロウリュ頂いたとき❗️
ちょっと痛いまであった🥰🥰
両方ともマット交換の際には
お手伝いできたけど
(手伝わないとスタさん死んじゃう熱さ)
それだけでもアツい🔥
あの熱さでマット交換は地獄級です😇
なんやかんやで楽しみまくって
閉店のお時間⏱😭
男湯羨ましすぎるから
女湯もこれがいい❗️❗️😂(本音)
男装して入ろうかしら🤣🤣
おぶ〜女子サウナぶ〜の先輩方とも
お会いできたの光栄です🫶🫶
またご一緒しましょう☝🏻️🌟
以上、
試運転会ぶり
2週間ぶりのおぶ活でした☺️
おぶ〜サウナぶ〜 No.383 🌟KURUMI🌟
【男女入替おっさんホイホイ🎣】
サウナぶ~No,105 黒竜 🐲
おぶ~「男女入替やってんで~♪」
はぁ💢(´ヘ`;)明日も仕事あるのに誰得で誰がわざわざ行くねん!!(゚Д゚)💦
⬇と、言いながら…
朝から12時間働いたのに、高速飛ばして21:00チェックイン♪(*´`*)
なんで何でこんな時間やのにオッサンで溢れてんねん!!(゚Д゚)💦
いつもの漢おぶ~と違ってレイアウト違うので、あれれ?およよ?でキョロキョロ👀
ビグザム徘徊も新鮮♪(*´д`*)
「べっぴんサウナ」は「ミニバンのVIP後部座席」みたいにしちゃってて、入れる人少なくなってしまい、「サウナ難民」発生😅
「うるおい」も満席で断念(>_<。)
「男女入替デー」はオッサンの「漢サウナ祭り🎉」でした😁
※サウナ等の詳細は割愛😅
追記:「うるおい」に泥・塩あったの後で知りました😅
食事処も既に閉店なんでやねん😢(閉店間際ですもんね😅)
女性の方の入れ替わり感想を是非聞いてみたいですね😳

[ 長野県 ]
サウナ:10分 × 7(オート×3,セルフ×4)
出張最終日に胃腸炎かかっちゃってようやく回復😂
ということでやっとこさUU2回目!
オートロウリュしっかり熱くて良き✨️
セルフロウリュはかなりまったりで息苦しさ全くないのにがっつり汗出る不思議。これ、ボーッとしてると12分余裕で超えてしまう🤣
水風呂はグルシン20秒からの15℃&ウォーターフォール40秒の冷冷交代浴。ベストセッティング。
そしてととのいベッドへダイブ、、、
何も言うことは無い、
近所にオープンしてくれてただただ感謝✨️
もっともっと通いたいけど来週以降も出張三昧だからどうなることやら。