みなち

2025.11.13

ありがとうサウナ:7分 × 2
おとこまえサウナ:7分×1
水風呂:50秒分× 4

月一入れ替えデー行って来ました!
今日は姉と!姉は初めてありがとうサウナに私も初のおとこまえサウナへ体験するべくおぶ〜さんへ仕事終わりに向かいました💨

最初の1セット目さっそくありがとうサウナ入るとあれ?もうロウリュした後かなぁ?熱いなぁ💦と思っていたら1分ぐらいでパチッと電気がついて💡あ、、ロウリュしたばっかじゃないのかこれ…wと思わず笑っちゃいましたがロウリュしますと声がけさせて頂いてがっっりセルフロウリュ3杯いかせていただきました☺️✨
あぁあっつぅぅ!?という無言での姉のリアクションに笑いそうになりつつ無理せずと伝えていたので姉は5分で離脱〜
私は火傷しそうなぐらいがちょうどいいぐらいになってきてしまった自分の体に引きながらも7分が限界でひとり水へ💧
やっぱりひとり水最高ですね😭水も飲めるし物販のひとり水キーホルダーが欲しくなって来ました👍笑ありがとサウナキーホルダー再販まってます😚✨

からの外気浴ブレインスリープが人気で取れず💦デッキチェアへ!バチバチにととのい過去1ぐらいにととのい天国へ😇🙏イッテラッシャイ
姉はブレインスリープに寝れたようで感想は大地と一体化した。私が地球で地球が私だった🌏と呟いててこちらもばっちりととのえたようでした🤣ww

おとこまえサウナも広々とした綺麗なサ室でレッドシダーの木のいい香りに包まれつつしっかりと熱い96度ぐらいの室内で最高😊!温度ガッツリ高いのやっぱりいいですねぇー!
タイミング合わず今日はオートロウリュ見れず…次回は絶対体験したい!

姉もすっかりサウナーへと進化してくれたのでまたぜひ一緒にたくさん行かせていただきます✨

おぶ〜サウナぶ〜No.245みな🌸

みなちさんの林檎の湯屋 おぶ~のサ活写真
みなちさんの林檎の湯屋 おぶ~のサ活写真

鯖の味噌煮定食

揚げ豆腐付きで美味しい🤤鯖も大きくて食べ応えありました✨

2025.11.14 23:51
みなちさんも入れ替えDay行ったんですね(*´艸`) 平日のありがとうサウナでロウリュ3杯いっちゃうとは、さすがですね😳‼️ 平日は22杯くらいがちょうどいいので僕は、いつも2杯にしてます♪ だけど、自分なりに研究した渾身の2杯で(*´艸`) おとこまえサウナは、サ室の入り口にカウントダウンタイマー着いてるのでロウリュまでの時間見ながら入れば 100%ロウリュ見れますよ♪
2025.11.15 19:48
Mr.トシさんのコメントに返信

トシさんコメントありがとうございます☺️✨ 入れ替えデー行きましたよ〜!やっぱり平日3杯は難易度高かったです💦確かに2杯でも全然熱かったので無理せず次は様子見します😆w アドバイスありがとうございますっ✨時間が足りず入れなかったので次回は時計を参考にしてロウリュ前に合わせて行きたいです!