※母投稿
きのこ狩りツアーの前乗りで今日はサウナへ。安定のユクシ利用。15時過ぎの時間帯利用。
去年のこの時期の同じ時間帯にもきのこ狩りの前乗りでサウナ入ったけど、今年は去年よりあったかい気がする。ずっと外気浴してられるくらいの気温で心地良すぎる。
あまりに良過ぎて、The sa una初体験の同行者がおかわり希望。
奇跡的に空いていた明日の最終回の予約をGetして満足&わくわくが続く。
ちなみにサウナ後にはあわいさんのフェイスリフレを利用。(今回で2回目。)
これやると普段抜けない力がぜーーーーーんぶ抜け切って最高の状態になるんです。
寝る時にも力が入ったままで疲れが抜けない方にはお勧めです。
[ 長野県 ]
楽しみにしてたのにととのいきれなかったー;;
サウナーは日中の訪問がおすすめです。サウナ室には1つ窓があって、そこから見える外の景色が最高なのです。。今は紅葉した葉っぱが舞う姿を眺められます。そしてBGMはジャズピアノ、おしゃサ活…♡
ちなみに夜は平日でもサウナ室に入れない人が出るくらい混み合いますし、サウナのいい香りも薄れます^^
星野系列宿泊者はオープンの1時間前から入れるのでぜひ朝活を!
私はBEB5泊まりだったので、歩いてオープン凸しました。通常の半額で入館+バスタオル・フェイスタオル・サウナマットが無料でレンタルできます。ちなみにサウナマットは薄いので、熱がおしりに伝わってきます笑
そしてどうして整えなかったのか…。それは水風呂があまりにも冷たく。。大体の人は水風呂に入らず、入った人がいたとしても10秒で上がるくらいの冷たさでした。
普段水風呂は好きですが、ちょっと入っただけで足が痛くて痛くてすぐ出ざるをえませんでした。
数少ないととのい椅子は、常連さんが寝転びがちなので椅子取りゲームです^^
トンボの湯のサウナに入るくらいなら、露天で寝湯してた方がよっぽど至福を味わえます…。永遠にいられます…✨
ゆうじろーです!😁
2023年10月25日
上田市倫理法人会セミナー
ヒュバサウナのオーナーひでちゃんが
登壇!!!!
サウナとは!?
人生をととのえるもの!
たくさんの皆さんにサウナの良さを届けられて
良かったです!!!
サウナ!!
サーーーーーーいーーこーーーーでーーーーす!!😁😁😁
ひでちゃん
お疲れととのうございました!😁😁😁
#ヒュバサウナ
#ヒュバ族
#ヒュバ一家
#サウナの街うえだ
#浅間サウナライン
#サウナ県信州
#サウナは天国へのパスポート
#赤ちゃん返り
#ありがととのうございます
#上田市倫理法人会
サウナ12分
サウナ6分
サウナ6分
[ 長野県 ]
先週あたりにそろそろ水風呂冷たいかな、行きたいなと思ったら、空調工事でお休み😭だったので、本日お休み明け早々に来ました。
休み明け初日だったからか、サウナ室はぎゅうぎゅう。初めて。
でもほんとここの常連様は優しくて愉快で好き。
出入り多かったからかサウナ室は温度低め。でも自分の汗で涼しく感じる事なくじっくり温まりました。
常連様の、男性側熱くできるならこっちももう少し熱くしてほしいわよねー、には大賛成の頷きをして2セット。
水風呂は20°だだたからまだこれから楽しみな季節。休憩する人は同じタイミングでは皆無でした。露天景色良くて気持ち良かった。