[ 長野県 ]
スモークサウナを意識されているとの事で、サウナ室の中の壁面が焼かれていて焦げています。
白い水着の方とか、気をつけた方が良いとおもいます。
サウナ室内のセッティングは、正直好みではありませんでした。
また、水風呂のお掃除も行き届いていないのかな?と、感じました。
環境は格別に良く、下界とは隔離された温泉宿のサウナ。
水風呂は、浅間山の伏流水と、
ポテンシャルは最高なだけに、もっと改善されて良いサウナになると良いなぁ。と思いました。
[ 長野県 ]
草加と厚木の健康センターの暴力的なまでのサウナ室を経験した今、各地の健康センター・ランド系を味わい尽くしたい 第1段。
富山へ旅行を画策したついでに、行きがけによってみました信州健康ランド。
サウナ室・水風呂温度やロウリュを数値で確認する限りはいい感じ。
結果、素晴らしく良かったです。
個人的にはスペース的に難しいかとは思いますが、外気浴用に普通の椅子がもう少し増えるという事ナス。
高温サウナ、アロマサウナどちらも最高。
水風呂も水が流れてくる取水元(小さい滝になっている)は16℃くらいですし
高温サウナでもそこまで乾燥してないし、アロマサウナの最上段はどの位置でも、多分最高です。
お近くに見えられましたら是非ご利用ください。
今回は夜遅くついて朝早くでなければいけなかったので、今度はゆっくり味わいたいな~。
[ 長野県 ]
一言:長野の友人に会うついでに行って来た。The Saunaが予約取れなかった為のプランBだったが、貸切で最高だった。低温、高温両方ともセルフロウリュし放題。汗を流して水風呂に飛び込む。完璧に整いきった。また来たい。
[ 長野県 ]
今日は天空のサウナ。
20時〜22時の利用。
やだ最高(//∇//)
彼サンの誕生日だったから旅行で。
大奮発してサウナハット・Tシャツ・ウィスキングも付けました。
凄く喜んでくれたー!
[ 長野県 ]
今回はカクシに入りました!!
今回のアロマはオレンジでした🍊
夏のThe Saunaは初めてでしだが、冬とは違った雰囲気でとても最高でした!
今回は暗くて野尻湖に入れなかったので今度は挑戦してみたいと思います!