23時にイン。
人もすごい少なく、サウナ室ではほぼ貸切だったのでゆったり入ることができました。
それと熱波ロウリュのおかげで全身にものすごくあまみがでたので大満足に整うことができました。
明日から連勤なので頑張ろう。
1/7
4回目のTheSauna
今回はカクシ
妙高でボードを嗜んでからの大雪の中信濃町へ。
雪深くてちょっと遅れたがギリギリ時間に間に合う。
当初の5人から2人欠席して3人で入サ。東京から来た二人組。話が弾んで楽しかったね✨
水温が2℃でヤバかったがTheSauna4回目の俺にとっては通常運転😏
お気に入りの内気浴ドームでキマリました!
ドラッグストアでMATCH2リットルが
178円で買えた!これは激アツ!
という訳でまめじま湯ったり苑で
しっかり整い半分以上飲み干して
きました。
まとめ買いしようかな💡
[ 長野県 ]
パブリック解放のヴィーシ16:00〜19:00へ!
2回目でしたが前回を上回る最高具合。今日で冬のサウナも最高と自信を持って言えるようになりました。
サウナは柔らかい温かさから徐々に上げてもらい、ロウリュも水、アロマ水、雪だるまアロマ、氷柱アロマとフルコースで楽しませてもらいました。特に雪と氷柱のロウリュは初体験で蒸気が長くじんわり長く広がるのがとても好みでした。
なんといっても水風呂。これまで行った(たいして行ってないけど)中で最高の水風呂はヴィーシの水風呂です。水質といい、水風呂の作りといい、最高すぎました。
ラストセットは雪ダイブもできて最高に心地よかった!
スタッフの皆さんもご一緒させていただいた皆さんも最高でたくさんお話もできて大満足な時間を過ごせました。
ほんとに、the saunaは最高です。
[ 長野県 ]
久しぶりのマイホームサウナ、ぽかぽかランド。
サ室89〜95℃
水風呂12.3〜2℃(ヤバ目)
本日3セット貸切だったので2セット目、3セット目は贅沢に仰向けで楽しませて頂きました。極楽です。
9分×2セット
長めに1セット
水風呂×4セット
外気浴1セット
モヤモヤする気持ちを吹き飛ばす整い
ありがとうございました😊
[ 長野県 ]
久しぶりのマイホームサウナ、ぽかぽかランド。
サ室89〜95℃
水風呂12.3〜2℃(ヤバ目)
9分×2セット
長めに1セット
水風呂×4セット
外気浴1セット
モヤモヤする気持ちを吹き飛ばす整い
ありがとうございました😊
2回目のドマサウナ
五右衛門風呂ができてた!寒い季節にあったかいお風呂はありがたいし薪の匂いもよかった
サウナ・水風呂・ハンモック・五右衛門風呂のローテーションやばい!ヤギのメイちゃんちょっと大きくなってたけど可愛かった
またくる