足元にぃ〜からみぃ〜つくぅ🌅🚗
モンキーパンチ先生の故郷、こちらへ初訪問
奇数日と偶数日で男女入れ替わるみたい
今日は偶数日、男性ミストサウナ
さほど高温ではないのでじっくり蒸される
水風呂無く、水シャワー
海が見える露天風呂の椅子で整う
サクッと2セット
逆側だとドライサウナで水風呂あるっぽい
タイミング合えばまた次回!
サ10+水1+休10+サ8+シャ+サ8+水1+休15+サ10+水1+休25
【陽気の中のサ活】
お休みの日、久しぶりにゆーっくり寝たら腰が痛い🤣
買い物やらご飯作りを相方さんと仲良くやって、15時からのホームサ活♨️
程よく空いてて丁度いい😉✨
イス桶の置きっ放しを片付けて、洗体からの高温湯と電気風呂で体をほぐしたら、サ室へGO😶🌫️
毎セット上段角をゲット出来る最高のサ活😆
今日は、休憩だけでなく水風呂も飛ばして頭だけシャワーでクールダウンさせる本格ゾンビやってみた‼️
心拍数は高いけど、熱さは我慢できるという不思議体験☺️
そして毎セット外気浴(時々足湯桶付き)で完璧昇天😇
最後には軽い寝落ち😂
相方さんとの待ち合わせ時間を過ぎてて焦ってフィニッシュ😅
いつきても最高のサ活をありがとうございます😊
またお邪魔します🙏
一言:明日から仕事か〜。その前にラスト満喫サウナ〜。スイーツプランは最高にお得だと思う。
今日は月イチ恒例痛風&糖尿の病院DAY。
血糖値、尿酸値共に常人並に。
今日は娘が岩盤浴したいとの事で一緒に花ゆづきへ15時40分IN。
洗髪洗体したらサ室へGO!
だったが、ちょうどマット交換にぶつかり暫し待ち状態に。
でもその分誰の汗も滲みてない真っさらなタオルが気持ち良かった。
上段94℃。
1〜2セットは上段。
3セット目は2段目。84℃。
下段でも湯の花くらいのレベルで尚且つガツンと来る感じはある。
水風呂17.0℃ジャスト。
キンキンでもなくぬるくもないベストセッティング。
今日は休憩すべて外気浴。
アディロンダックチェアの相性ってあるんでしょうか、ここのは首の座りが良くてフィットする。
替わり湯の露天風呂はジャスミンの湯。
〆はやっぱり電気ビリビリで。
娘がスーパードライ飲んでるの視てソフトクリーム食べて終了。
今日は応援で別の課の現場仕事終わりで早出をしており、目処のついたところで上がった、時計は16:30😄
顔も埃で黒い!サッパリしたいなぁ、体も痛いしキンキンの水風呂にも入りたいなぁ〜っと思い花神楽へ♨️
到着17:10分!
結構車は停まっている🚗
浴室は空いている😄ラッキー😁
入念に頭、顔、体を洗い汚れを落とす!
ぬるめの大浴槽で体を温めほぐす😊
🈂️室も4.5人程度ゆっくりできるなぁ〜と思いながら瞑想!
水風呂から外気浴へ🫠🫠
2セット目をこなし、3セット目の外気欲は薄暗くなってきたので大雪山をみようと思い見える所に!
おっちょうど月が昇ってきたところだ!🌕ちょっと赤いな!確か昨日から明け方にかけて皆既月食だったんだなぁ🌕その影響か知らんけど🌕
ちょっと大きく見えるなぁ〜雲も無く綺麗だ!
久々に月を見た気がする🌕
月を見ながらスズムシの鳴き声を聞き癒されましたぁ🤤🤤
もう少ししたら紅葉も楽しめる時期になり、一年過ぎるのもあっちゅうまだなと実感した🈂️活でした!
帰ってビールのもー🍺
今日も健康練習⛳️生活
羊ヶ丘で練習後サウナへGO
相変わらずのカラカラサウナだけど3段目で爆汗💦
なぜかここのサウナはあまみ爆誕なんですよ
※とにかくシカ🦌🦌が大発生