サウナ:10分×8
ロウリュウ熱波:20分×1、17分×3
水風呂:1分半〜2分×12
平日夜はお風呂もサウナも空いていて快適でした。
熱波イベントもどんちゃん騒ぎがなく、癒されました。
1回目の熱波イベント後に水風呂で、20〜30代くらいの兄ちゃん達が、
「選曲がよくて、予定していた時間よりも長く熱波うけちゃった」と話していました。
2回目の熱波でのケツメイシでは、コワモテのおじさんが静かに頭でリズムをとっていて微笑ましかったです。
常連のおじさんが、いつものようにサウナ室でタオルを絞っているのは相変わらずでしたが、たのしめました。
トイレに張り紙が増えていました。
たしかに月見湯で何回かうんこテロに遭遇したことあるなぁ。
またきますー。
苫小牧から帰ってきました
ということで165回目の月見湯☺️
時間は遅めだったので、23:00回1本のみでしたが、
かいとの熱波初めて受けてきました
柔道着を着て柔道技をしながら熱波するスタイル
大外刈り、背負い投げ、足払い、熱波を取り入れるとなるほどって感じで面白い👍
ハルビア横にいましたが最後までいけました😏
最後は熱くいい感じ、ちょうどいい熱さ
技のレパートリー増えたらもっと面白くなりますね
少しご無沙汰していたラフォーレさん♨️
安定のホームは落ち着き安らいで最高でした☺️✨
いつもの如くサウナと露天風呂で整いました😆
これからあったかくなってくきてラフォーレの水風呂が
最高になってきそうです😁
今日もありがとうございました‼️
駐車場からは男湯が丸見えなんです
それでも北海道の山奥の外気浴は素晴らしい
水風呂もキンキンで寒いですがそれに負けないくらい外も寒かったです
なかちゃんさんもこのサウナに入ったことがあると考えると聖地巡礼も悪くないですね
SPA&SAUNAオスパーの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
5月13日。愛犬の日のサ活はSPA&SAUNAオスパーです。
11時40分頃に、LINE会員のオスパーコースでチェックイン。
熱波を受けたのは19時、20時の2回ですが、12時から18時まで熱波やアウフグースはありませんが、2時間ごとにスタッフの方がストーンフリーに水をかけるスタッフロウリュがありますので、スタッフロウリュ→水風呂→セルフロウリュサウナ→水風呂のパターンで4回受けまして、特に14時と16時を担当されたスタッフの方の時は、このまま熱波なりアウフグースなりコロ助ナリされたら、途中退出しそうなくらいの激熱でした。
19時のびすこ山崎さんの回は、オスパーに来る前にゆで太郎に行って、蕎麦とかき揚げのセットを注文し、ラー油を入れてラー油そばにして食べた後に受ける熱波は初めて。すなわち初めて受ける熱波サービスですので、山崎さんが初めて熱波サービスを受ける人を聞いてきた時に、信念を持って挙手をしましたら、名字に藤と田がつかないためか、人を信じる心に満ちあふれていました。
20時の熱波サービスまで、炭酸泉やイヨシコーラの湯に浸かりながら、静かに時を待つ。
20時のととの伊藤さんの回は、オスパーで初めて食べラーから揚げ丼を食べた日に受ける最後の熱波は初めて。すなわち初めての熱波サービスですので、伊藤さんが初めて熱波サービスを受ける人を聞いてきた時に、信念を持って挙手をしましたら、名字に藤がつくだけあって、人を信じる心に欠けるようです。
スタッフロウリュ、セルフロウリュサウナ、熱波サービスと激熱の日のサ活はここでフィニッシュ。
サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!
シャイン!