土曜日のサ活🧖♀️②
午後は月見湯♨️へ
今日は急遽、体調不良になったはるか熱波🔥から激アツ女王👸のりな熱波🔥に
土曜日の昼はなかなか行かないのて番台にみくさんがいて何かいつもの月見湯♨️と違ってほっこり☺️
激アツ熱波🔥3番勝負👊
約束通り3回HARVIA横で.ᐟ
①りな激アツ熱波🔥(18分)
1回戦は軽く熱くしますの宣言☝️海のアロマで優しくアロマをロウリュする音は波の音のように聴こえました☺️でも、りな熱波🔥は熱々ーっ
1回目から左半身ヒリヒリの真っ赤になりました😅
②りな激激アツ熱波🔥(15分)
2回戦は平井大のディズニーBGMに合わせて✨アロマはデイジーで.ᐟりなさんの熱波🔥は優しくタオルを振ってもとにかく熱い.ᐟ.ᐟ激アツ熱波モードに入ると常に本気なところがとっても素敵😍
③りな激激激アツ熱波🔥(15分)
最後は激激激アツの参加型熱波🔥ザクロのキューゲルとザクロのアロマのコラボは激激激アツ🔥🔥🔥さすが月見湯♨️の激アツ女王ー👑今年1番熱い熱い熱波🔥でした
HARVIA横での3番勝負👊
今回は勝利✌️🎉でした😌
今日は朝から軽めの屋根の雪降ろし。
軽めの除雪を済まして、後はチョコチョコと家のカーテン替えたり年末に壊してしまった自家用のスポイラーを治したり~
と色々やっている内に15時に!
ツレの仕事もノー残業で終わったら15:30過ぎにin
駐車場の車はほぼ満車だったが、浴室はたいして混んでない。
サウナ客も他2名だったので、まず一発!
2発目は完ソロだったので得意の寝サウナ。
3発でワンセットを済まし所でダイスキさん登場!
おっと!洗い場にポシェさんも居た!
で、いつものメンバーでサウナが混みあって来たのだが、今日常連が集結しているのは一昨年末に転勤で札幌へ移動してしまったJediさんがゲリラ的に登場する為!
ダイスキさんポシェさんと3発ワンセット済ました辺りでJediさんが長男連れて登場!
かなり混んで来たが、ほぼ身内のみw
Jediさんはというと~なんとフタバ湯に向かう途中でペペルでも整って来たとの事で、息子さんも一端のサウナーのようだ!
過酷な労働?wによって14kgもシェイプアップされてたJediさん!?w
久々に合った事を忘れたように普段通りのサトーク
もう何回蒸されたか覚えてない...w
レオさんなんてもう挨拶する為だけに裸で新年の挨拶!
留守番している次男が心配なJediさんが18時頃に上がるタイミングで一緒に上がったらJediさんを見送りおいらは待合せまで1時間弱早い!
もう1回蒸されに行くには少々時間が足りないので社長と今後のフタバ湯について話ししながらクリアアサヒ×4
レディースデーは去年を最後に暫く設けないとの事...
女湯サウナも好きなおいらには残念なお知らせ..._| ̄|○ il||li
そんなこんなキッチリ決まって19時out!
(写真は過去流用)
初体験。星の湯から蝦夷富士⛰️
1週間前に月の湯と星の湯が入れ替えになった!という情報をゲット。1週間の時を経て行ってきました星の湯♨️
サウナ利用人数が女性よりは多いのかサ室は若干キャパ足りなくなるが、水風呂も冷たいし、やっぱり外気浴で正面に鎮座する羊蹄山⛰️見てたら時間という概念がなくなる…ので冬は風邪ひかないように注意です⚠️
ストレスってこうやってなくなるのか…
なんか久しぶりにいつもと違うものもぶっ飛んだサウナ♨️
また来ます♨️
投稿忘れのセンチュリオン!
昨日もしっかり整って来ましたw
ゆっくりと3セットと決めていたので、ロウリュに合わせずにマイペースで!
洗い場の奥が木の椅子から、倒せる椅子に変わったので冬はこちらが凄く良い(´∀`)
いつ行っても綺麗で、癒される!
東京遠征でもサウナ行こうと、整いながら他のサウナの事を考えるとなんか背徳感あるなぁw
また来よう。
女将とまぜそば女子会
楽しい時間ありがとうございました😊
ぺパーミントの濃いめとハイボール濃いめ
どちらもやばい😅
ラストの島田サンがきつい🤣
さぁあかすりかボディケアか考えないと
水冷さんガチャとゆみさんガチャありがとうございました
ととのえ隊の定例会&大新年会。薪アースバックサウナ、ヘンプサウナにホットバス。お天気も良く風もなく最高のアウトドアサウナ日和でした!
当麻町ととのう町ととのえ隊の新春定例会
アースバッグサウナ、ヘンプサウナ、どちらも100℃超えの熱々からの雪ダイブで冷々、外気浴でととのいました
大自然の中でのホットバスも最高です
三連休の初日ということで館内が混んでました😆
日中はアウフグースがあったのでサウナも混んでいただろうな🧐
きとろんはキンと冷える外気浴が最高ですね!今夜もすっきり整いました。ありがとうございました!
北海道で遠征ライブ初め
どのバンドもめちゃくちゃかっこよく感動
ライブ後は味噌ラーメンを食し、近くの温泉でサウナ🧖♀️
室温95度とめちゃくちゃ高いサ室で、熱さに集中できた
外気浴もマイナス温度で雪も降っていたが、全然寒くなかった。外気浴でめちゃくちゃ整った。北海道最高
次の日は小樽で散策でサウナに行く予定!しっかり食べるぞー!
今年もたくさんライブに行って、たくさん遠征してその地のサウナに行くぞー
今日は「ニコーリフレ」さん。
会社の新年会で久しぶりに繁華街に繰り出したのでおひらきの後、やってきましたニコーリフレ。
「北の聖地」は連休中のため大変にぎやか。サクッとひと汗かきたい方々がたくさんおりました。
洗体後、ちょうど熱波タイムに。サ室は満員御礼。担当は柴野さん。夜分遅くまでご苦労さまです。いいかほりのアロマが充満ののち個人熱波。
「1,2,サウナ〜」の掛け声も楽しく、心地よい滝汗が噴きだしまくり。いい風いただきましたよ。
柴野さん、2周めのおかわりタイムで少々バテ気味。「がんばれ〜」のサウナーの応援を背に満身創痍でタオルを振る姿に感動・感謝でした。いいサ活ができました。ごちそうさまでした♪