ネトフリのラブ上等がツボに入りすぎて、深夜まで観てしまい。。
寝坊してから、昼サウナへ。
昨日に続いて4セットコンプリート!!
高温サウナ→水風呂→低温サウナ(心地良くて寝そうになる)
最高だよーたまゆらさん!!!
職場の忘年会のビンゴでたまゆらの回数券をゲットしました🥳👏
日曜日なので混んでいました!!
温泉→サウナ10分→水風呂→外気浴✖️3
今日は、網目が出た🦵
整って最高に気持ちよかったです🧖♀️♨️
モール温泉好きだな♨️♡
東苗穂だけ行ったことないので行ってみたいです😆
他の店舗も回数券を使って仕事帰りとか行けたらいいな☺️

雨宮館でチェックアウトまで、と思ってたけど2〜3回で満足しちゃってほんだら別のとこ行くかーと急遽選んだこのお店
函館高原温泉だと思って「高原?」ってなってたけど正しくは高温源泉でした高温かあ
花の湯とも迷ったけど花の湯は雨の日はしっかり楽しめそうだったのでこっちに、ちょうど雨宮館からバスで一本で行けるのもポイント高い1日4本だけど狙えば
地方都市のバスって都心部のバスセンターに向かっていくので実距離に対してかなり遠回りに行かざるを得ないときがあるけど函館バスは本当に函館市内を縦横無尽に走っていてたまに神がかり的にちょうどいいバスが存在するから面白い
そのちょうどよいバスに乗って9:10くらいに着いたけど9:00から9:45はお風呂清掃中なので待機、まあ雨ざらしじゃないから全然良いので880円、この店クーポンで600円で入れることを知ったのはPayPayで880円払った後でした
体洗う時のシャワーがボタン押したらしばらくお湯が出るタイプだけど出てる時間が短い、シャンプーを流そうとするのにテクニックがいるやん
重ためのサウナマットを持っていざ入る
ここ普通のサウナなのになんでかわからんけどめっちゃいっぱい汗がかける、テレビ見ながらめっちゃ汗かく、タカアンドトシのCM見ながらめっちゃ汗かく
水風呂は15℃ですがもうちょっと高そうな気がする、個人的にはめっちゃちょうどよくて最高の水風呂ずっと入っていたい
ととのいは外気浴もあったけど今日は雨にやられたので内気浴中心、気温だけなら外気浴が一番気持ちいいはずなんだけどまあ晴れてたらもっと気温低かったろうからなんともいえん
ベッドタイプが3つあって最初は不人気だったのにいつの間にか埋まるようになってた
高温源泉の名前にふさわしく室内の温度が高めだった気がする内気浴してても汗が乾ききれないのはあるけど、サウナと水風呂はかなり良かったので満足度は高かったです