本日はGUに行って新作のGU✖︎EGの
セットアップの購入♪
気温もだんだん暖かくなってきたので、
クローゼットの衣替えと着なくなった服を
メリカリに掲載🆙
本日は久しぶりのオベリベリへ
モール温泉で肌スベスベになって
自分へのご褒美にモカアイスを購入🍨
風呂上がりに最高なスイーツでした!
飲み会続きで、何かとバタバタした1週間だった。
今夜はお世話になった社長と、1年前に俺を助けてくれた台湾の恩人が太平洋フェリーで旅立つ。
西日に染まるフェリーターミナルで、船出と航行の無事を見送る。そのあとに行く公園湯は、さぞかし気持ちいいだろう。
「半額さんも船に自転車積んで一緒に来るんですか?w」
そんなタイワニーズジョークを挟みながら、出発の時刻を待つ。時は来た。それだけだ。
手袋越しに送った👍に、船内から同じ👍が返ってきた。
わたしの瞳が濡れているのは
涙なんかじゃないわ
泣いたりしない
松山千春ととのい。
俺も、そろそろ旅立ちの準備を進めよう。
半額王子が船なら、公園湯は「港」だ。
幾重にも重ねた神回が、ここを帰る場所にする。
公園湯に行くのに理由がいるかい?
今日もサウナはバチクソ調子良かった。
間違いなく神回。
7分2セット

今日はレバニラを食べるぞ‼️
浦臼神社のエゾエンゴサクとカタクリの下見にめっさ早起き⏰
小雨の中大勢のカメラマン📸
エゾリスは姿を見せず🐿🐿
明日が本番‼️会えますように🙏✨
まだ8時🕗
志峰飯店のランチから逆算し
ロスタイムのないサウナ活を行いたい
白羽の矢をたてたサンフラワー
北竜の湯♨
売店でホクリュウマスコットのMOKUタオル 2本も買ってしまう😆
本日の女湯は龍心の湯♨️
シャワー🚿は秒で止まるので ひっきりなしに押す押す押忍
高温サウナ92℃ 🔥
温度の割に12~15分といつまでも入っていられそうな柔らかさ
もちえ様ガードイラズ
剥き出し 問題ナッシング👍
頭冷水シャワー 未だにビビり虫😱😱
冷たい水風呂で充分😉🫰
露天のゆったり角度の茶色チェアで外気浴
心臓がバクバク 深呼吸して
鳥の囀りを聴き 風が心地よい
なんて豊かな休日の午前サウナ🔥
3セット後 ミストサウナ
内風呂の主浴槽 露天風呂で半身浴
露天風呂が1番熱湯♨♨
ポカポカで窓全開で 志峰飯店🚗³₃
待たずに入れたの初めてで なんかソワソワしたw
お決まりのレバニラ炒め定食に焼き餃子を付けて
交互に食べたかったが レバニラ来る前に餃子終わった🤣🤣
女子脱衣場ですが ふとね
みんなが最後に脱ぐのってパンツだよね??
たまにおブラが最後の人いるのよね
なんか心理テストとか性格判断あったら教えて下さい🙌
最後くつ下ってもあるかな……🤔
どうでもいいか🤣🤣

朝から良い感じに移動して無事に到着旭川!
今日は移動日の単独行動なのでチャンス到来☺️って事で念願の白銀壮さん!
着いたのは昼時越えた頃、駐車場には結局車止まってます!レンタカーは少なく、スキー、スノボ帰りの方々が結局いました🤗
受付済ませて浴室へ、絶好の露天日和なのでそちらから♨️
もう雪は汚れ気味だったのでダイブは次の機会で。
サウナはなるほど良い気持ち😆2回目にはサ室内が空いたタイミングでセルフロウリュウ🔥頂きました!
良い感じで熱いぞ😆ってとろけていたら地元の兄さんがサッと入って来て一杯追加🔥更に熱いの来てました🤩
水風呂は超がつく程キンキン仕様😆
サウナ↔️水風呂↔️ヒバ湯の交代浴最高◎
帰り前にサ室を覗くと空いていたのでプラス1✨
暗くなる前に退館して移動です!

待ちに待った土曜日サウナ。
駐車場に着くや否や、常連nさんが車で登場。
何かと思い近づいてみると、なんと帆立のプレゼント。
今日の夜飯にしろ!とのことで、こんなご褒美はないとめっちゃ嬉しかった。
そして水曜日ぶりのサウナ。
他の常連さんは住職さんに、oさん。久々に会えて嬉しかった。
そして最後の最後に別高iさん。
oさんは今度から兄貴と呼ぼうと思うぐらい今日はお説教。最後に体を洗っていたら冷水をホースをかけられ踏んだり蹴ったり笑
それでも最高に楽しかった。
サウナ:12.12.19.16
一言:
私が、来た!
本日はデトックスDAY🎵今週は立て続けに飲み会→接待→飲み会と続きに続き、体内環境かおかしなことに。こんな時はサウナでデトックス。
ということで、ホームサウナ!
本日は2週連続のSaturday洸さんナイトフィーバー!
土曜日の洸さんは熱いらしい…
先週も熱かった。今日も熱さでデトックス、デトックス。2セット受けて体内環境が戻ったよ🎵
お腹が鳴って「山岡家?」と思いましたが、逆リセットするわけにもいかず、泣く泣く帰宅。
明日はどうしょかなー??
Benefit per Costに優れるお蕎麦屋さんとPG運動後のサーモンさんでととのってワークマンプラスのリカバリウエアでさらにととのう
美味しい手打ちそばを新琴似で(昔のラーメン大将のそば。接客ワンオペで待ち時間ありますが、美味しいスパイスさらにかかると思えば問題全くなし)発見です。
続いて、無料パークゴルフ場の(ティーもなし。遊水地活用PG場)東屯田川遊水地パークゴルフ場で2ラウンド18ホール楽しみました。
で。サーモンさん。今日はちょっと温度まろやかだったでしょうか。女性側はビンビンのようですが。
入場の際、男性側激混み50名バンド購入とありましたが大したことありませんでした。温泉認定のお風呂もよいです。
ワークマンプラスのリカバリウエア。どこにも売ったてませんが、相方さん石狩まで行って購入。オソト向けチャック付きパーカーは持ってましたが、いいです。315の寝間着です。

今日は天気がよかったので小樽までドライブ🚗
夕方ごろに久々にオスパでひとっ風呂浴びに行くことに😀
カラダを清めてからまずは露天風呂で下茹で😀
ちょっとしょっぱいお湯が心地いい😌
それからサウナへ
ちょうどオートロウリュの時間に合わせて入る
あれ?ロウリュ用のストーンや散水部がない😮
やめちゃったのかしら🤔
温度は85℃弱だったけど強力なガス熱源のおかげかしっかりとした発汗であまみたっぷり🤤
水風呂は入りやすい温度で体感は15℃ぐらいか🤔
休憩スペースは浴室内外にととのいイスが4脚づつあったけど、
露天風呂スペースのテレビでファイターズ戦がやっていた
だから休日だったけどサ室はさほど混んでいなかったのか😅
(サ室のテレビは普通のバライティだった)
外の気温が高めで心地よくととのえた😌
結局、3セットこなし、温泉♨️も堪能した🤤🤤

忘れてました!
オスパーに行って来ましたれ
17日深夜熱波CJ吉田さん!
熱波は最高だった!サウナ室の温度低めだったけどしっかり熱くしてくれて全身で整うことが出来ました。
でも、敗因は金曜日の夜だったこと…
入ってから出るまで静かに入れなかったです。
#サウナイキタイ
#本日のサウナ🧖
ぞの湯、久しぶり❗️
実はベネフィット会員なので、いつでも400円で利用できちゃう😉
サ室がなんだかぬるかった気がするけど、ゆっくりと長く汗をかいて気持ちよかった😇💦
広い水風呂も良いよね👍
揚げたてザンギ喰らって、息子にホームメイドポテチを土産に購入してフィニッシュ