SPA&SAUNAオスパーの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
5月27日。ドラゴンクエストの日のサ活はSPA&SAUNAオスパーです。
9時40分頃に、マンガ整理のボランティアとしてチェックイン。朝と昼と通しで作業に参加し、終了後に無料で入浴できる特典がありました。
作業終了後に入浴し、洗体してからセルフロウリュサウナで1セット、炭酸泉や日替わりのリプトンの湯に浸かりながら、20時の熱波サービス開始を待ちました。
熱波を受けたのは20時、21時、22時の3回受けました。
20時と21時の回は熱波サービスを初めて受ける人、22時の回は熱波サービスを受けた事が無い人を聞いてきまして、
20時は「マンガ整理ボランティアに参加した後で受ける初めての熱波」
21時は「オスパーで初めてホッケの焼魚定食を食べた日に受ける初めての21時熱波」
22時は「亀吉のゆで太郎に行った日に受ける1日の最後の熱波はまだ受けた事が無い」
すなわち3回とも初めての熱波サービスと言えますので、3回とも信念を持って挙手をしたのですが、人を信じる心を持ち始めた方や疑いの眼を向ける方で様々でした。
3回とも個別熱波で締め、そのまま仮眠室で仮眠し、朝5時に浴室に向かいセルフロウリュサウナで1セット。5時からは朝風呂の料金で入館できる事から、意外と多くの方が入浴されていました。
仮眠室に戻って朝食ビュッフェ開始まで二度寝、朝食ビュッフェを食べてから三度寝し、10時の清掃明けと同時に入浴するつもりでしたが、11時頃まで寝てしまい、おれが整理したマンガの棚を眺めてから、浴室に向かいセルフロウリュサウナで1セットし、熱波はありませんが12時から遠赤外線サウナのストーンフリーでスタッフロウリュがありますので、それを受けてから、炭酸泉にじっくりと浸かり、今回のサ活はフィニッシュ。
サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!
シャイン!
フォーエバー!
オスパー!
ノーザンホースパークからのむかわ。
ホームページの100円引き提示で420円で利用できました。
それほどの施設ではありませんが、とにかく空いてていいです。
その後は、門別競馬場へ‥
ダメだった。
ヤッター!仕事で北海道
サウナあるホテル探しました。
すすきのまで徒歩10分
頑張る!
ココのお風呂は温泉でした♨️
今夜も会話禁止のポスターを前に堂々と話し続ける、日本人かどうかわからない方々と夜な夜なサウナ♨️
さらにサウナでたら音量MAXで話す方々、静かにしようね
仕事終わってスゴイサウナでスッキリしました。
まだ月末の2連休の行き先が決まらない……(ガタッ!!
どこに行こう キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ