一言:昨日は新年度になったので職場で業務終了後にミーティング。
計画立てて目標設定して、やっていこう!みたいな事を議論し合う。
毎年こういう計画立てるけど、なんやかんや色々あってうまくいかないのよね……。
今年こそ計画通りいくといいな……。
その後は後輩と久しぶりに馴染みの酒場へ……。
店長、久しぶりだからってアテ盛りとかメニューないやつ出してくるし、とんでもない高級日本酒とか香りだけで笑えるくらいとんでもないウイスキーを破格の値段で提供してきたよ🥹
とても良い夜でした🥰
たくさん食べた次の日はジムでリカバリー!
マシンで筋トレして、クロスマシンで15分有酸素運動して、最後に追い筋トレして本日のジム活終了。
先日のIMPACTで買ったTシャツも汗でしっとり濡れました(笑)
ジム活の後はサウナ✨
身体を清めて10分。
汗もかく。そりゃあ昨日あれだけ飲んだもの。
でも不思議なのが、とてもいいお酒って二日酔いにならない。
そして次の日でも思い出せる。
やばすぎたな、厚岸。
香りだけでアテいける。
……待て。酒の話しかしてない。
切り替えよう。
水シャワー浴びて、水風呂でリセット。
2セット目。
なめこさん、サウナは2セット目が一番好き。
1セット目はウォーミングアップで、水風呂入った後のリセットされた身体がまたじんわり熱くなっていく感覚好き。
目を瞑ってひたすら蒸されて背中に汗が流れて、ちょっと現実に戻される感じ好き。
でも2セットだけでは物足りない。
という訳でもちろん今日も3セット。
欲を言えば5セット行きたいのですが、平日サ活は翌日の仕事もあるので3セットで〆です。
水で冷やしたタオルを顔に載せて内気浴。
ととのいました😇
ストレスも疲れもすっきり癒されました😌
今週の土曜は予定があってサ活できないので、できれば金曜にまたジム活サ活できればいいな〜✨

遠赤サウナ:15分(ととの伊藤)・13分・25分(CJ吉田)
休憩:5分・5分・7分
滞在130分
心拍151/75 ととのい値85
日帰り東京出張、行きが羽田の管制塔システムトラブルとかで遅れまくって12時半着、帰りは15時50分定刻発で滞在時間最短更新👍
当然サウナも寄れないため直行で19時in
浴室いくとセクシーが振ってる。戻ったんですね、おかえりなさい
ゲルマから出てきたらtakaさんいた。今日はサウナーのようです👀
ゆっくりカウンターですごして🍺
21時脱力系熱波師、お決まりの導入ガヤが気に入らなかったか一人すぐ退室。熱波師は悪くないです。サ室熱くtakaさんもおかわり前に脱走、ラストは私一人で10回浴びて終了。耐えた後の水風呂は気持ち良すぎ
帰り道はトレさんと歩きながら、お子さんの話など。子供は勉強頑張ってるなか父はサウナ通いで一致。またサウナで会いましょう🤣

休みで夕方から暇だったから久々きとろん!
空いてたので貸切サウナ♡
オートロウリュウが壊れてるんだ〜て掃除のおばちゃん言ってた、確かにいつもと違う感じだったけどロウリュウは一応されてた🚿
今日もあまみたっぷりで5セットで終了☑️
次は朝イチサウナで来たいな〜🔆
しごおわからのin
今日はサクッと3セット♨️
1セット目はちゃんと熱く7:30くらいでアウト
その後はぬくる2セット目13:30
3セット目少し熱さ回復し10:00
不感湯がやっぱり気持ち良すぎて寝落ち💤
火曜の夜はWWE見ないといけないので退散💨
レッスルマニア翌日のRAW🇺🇸
何かがありそうな予感🤔